Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Опять у вас паника. :) Ох уж эта комнада Рено. Как можно вести переговоры весь ноябрь, декабрь и январь? :blink: Нормальные люди и команды обычно вопрос утрясают в конце ноября. Порой и гораздо раньше.

А все это из за того, что нечего было такую скамейку запасных собирать, это вам не РБР, у которых машин в пелетоне в 2,5 :D раза больше, а народу даже чуть меньше и все равно мест всем не хватает.

Может вашим тоже одну из ХРТ арендовать на следующий сезон. :hello:

это переговоры на перспективу, ясно же что все уже вертится вокруг 2014 года

Поделиться этим сообщением

Мне тоже кажется, что все это политика. Надо вовремя ударить в колокол, чтобы политики и финансисты еще раз в предвыборные дни обратили внимание на проект Формула 1 в России. И , честно говоря, на этом уровне никого абсолютно не интересует, возмущение, стоны и крики наших фобов и троллей. Это волнует только нас, лично каждого поклонника того или иного спортсмена. Поэтому успокоимся, ждем Индию и болеем за Виталика.

Может быть ОК немного сгущает краски, не то чтобы напугать, а так сказать подготовить болельщиков

если вдруг что-то не срастется, то она не виновата - это объективные причины. И болельщики были готовы ко всему.

Всем валидолу! Срочно!

Часть этих условий должен был выполнить Виталий, и он пока неплохо это делает. Понятно, что если бы он выступал плохо, бил машины в каждой сессии, то вся эта история давно бы закончилась. Но мы видим, что фактически команда сейчас находится там, где она находится, за счёт Виталия: Бруно Сенна заработал пару очков.

А был ли Ник? :blink:

Не люблю я интервью Оксаны Палны. :dry:

Иногда все вроде ок, а иногда, как здесь, перебор некорректных, недипломатичных, вызывающих и неоднозначных высказываний.

Иногда все вроде ок, а иногда, как здесь, перебор некорректных, недипломатичных, вызывающих и неоднозначных высказываний.

что есть, то есть.

но давайте и ей сделаем скидочку, всё таки она первый менеджер из России, опыта мало :blush:

Меня напрягает когда ОК говорит "Проект Виталий Петров". Как будто он лишь вещь какая-то. Бесит такой подход....

Профессиональный сленг маркетологов, точно также как и в других профессиях свои категории. Другое дело, что такой сленг использовать со всеми может и не нужно, а использовать его только с профессионалами. Но это тоже нужно уметь, и далеко не у всех это получается, а многие вообще никак не дифференцируют свой язык и не пытаются задумываться. Т.к. в современной парадигме бизнес-отношений (англосаксонской в основном) приоритеты как раз демонстративные стандарты. Считается естественным, когда профессионал соблюдает правила передачи информации, ведения бизнеса и философии восприятия.

Кстати, именно на том, что категориально для них "проект" спотыкаются маркетологи.

Годный вброс от ОП. Немного в шоке.....

Может быть ОК немного сгущает краски, не то чтобы напугать, а так сказать подготовить болельщиков

если вдруг что-то не срастется, то она не виновата - это объективные причины. И болельщики были готовы ко всему.

Всем валидолу! Срочно!

Да не надо никому никакого валидола.

Просто надо на слова Оксаны Палны посмотреть с другой стороны. Не для болельщиков всё это сказано, а для потенциальных спонсоров. Зачем же она будет говорить, что все уже хорошо, все подписано и т.д.

Тогда все успокоятся, решат, что Виталию уже ничего не надо. А спонсоры лишними не бывают. :)

Ну а общий тон... Все люди-человеки, бывает и настроение не очень...

В последней строчке просто забыл смайл поставить.

А вообще тон ее высказываний мне не понравился.

Как это не странно, но то, что Ника "оставили за скобками", совсем не означает, что "его выключили из контекста". Просто, принято было решение сделать ставку на Ника, но этот подход себя не оправдал - это признают даже те, кто собственно такое решение принял. Наоборот, сказано очень корректно и никого не обидели, для констатации пришлось привести факты, только и всего. Более уважительного отношения к Нику трудно найти, а если еще учесть как он отзывался о месте Виталия и что собственно ему это место гарантирует, то Ник должен просто быть благодарен за такую интерпретацию ситуации.

Профессиональный сленг маркетологов.

Кстати, именно на том, что категориально для них "проект" спотыкаются маркетологи.

Давайте их за это простим сегодня и поздравим. Сегодня у них профессиональный праздник - День Маркетолога.

Перефразирую немного Бабушку удава :) - "А играть, ребяты, можно во всё" ©

Вот, думаю, и Оксана Павловна активно играет во всё и со всеми (видимо, сейчас ей это нужно).

С болельщиками, чтобы были в тонусе и не расслаблялись.

С власть имущими, тонко намЯкивая им, чтобы в круговороте предвыборных дел не забывали, всё-таки, о проекте "Первый российский пилот Ф1" (ну или просто о Виталии, кому как удобней). И то, что Сочи 2014 не за горами, а подойти к домашнему ГП нужно во всеоружии.

Ну и, конечно, со спонсорами, имеющимися и потенциальными.

Через пару, тройку недель она скажет что-нибудь более приятное, чтобы успокоить страсти, а потом опять подбросит дровишек. Одно слово - игра.

Ник должен просто быть благодарен за такую интерпретацию ситуации.

Благодарен? Ладно, молчу)

Если ОК ведет переговоры с потенциальными спонсорами в таком же стиле как она даёт интервью, то я не удивлён, что у Виталия напряги со спонсорской поддержкой.

Интервью - просто кошмар какой-то...

Если ОК ведет переговоры с потенциальными спонсорами в таком же стиле как она даёт интервью, то я не удивлён, что у Виталия напряги со спонсорской поддержкой.

с её подходом только у государства напрямую и можно добиться спонсорских денег (ну или гос. комапний). Мне эта модель/система работы не нравится, но в данный момент она ещё действует и приносит результат.

Честно говоря, не буду удивлён (естесстенно растроюсь и не хочу этого), если Виталий и потеряет место в ф-1 из-за неё.

Но не забываю ни на минуту, что если б не она, то его бы в формуле-1 и не было.

В общем ситуация такая, запутанная.

Благодарен? Ладно, молчу)

А что не так? Стоило все-таки озвучить факты и ожидания команды, и как он все это запорол? А рента-драйвер почему-то оказался не хуже, при том, что на него команда и не собралась работать, а чего бы он смог добиться, если бы на него работала, а Ник был бы просто статистом подбирающим очки... И все отягощено тем, что сам Ник мог объяснить место Виталия "исключительно рулонами рублей, и не более чем"...

В последней строчке просто забыл смайл поставить.

А вообще тон ее высказываний мне не понравился.

Статья написана нормально Виталием команда довольна, а дела спонсорами ОК хотелось чтоб шли лучше и не привлекать к этому ВВП , но это бизнес.

Уже не в первый раз, помнится пару месяцев назад она тоже не очень хорошо сказала о Нике. Хоть ОК и менеджер пилота, за которого я болею, и благодарен ей за то, что привела Виталика в не самую захудалую команду Ф1, но за такие интервью мне даже немного стыдно.

Нормальное интервью, Оксана просто сказала то, что у всех на языках, но все почему-то боятся сказать вслух. По сути:

- контракт на следующий год есть. Но как и в любом контракте есть условия расторжения. Ничего в этом ужасного нет, это норма, и главное никаких предпосылок использования этих условий нет.

- Петров - бизнес-проект. Чтобы попасть в Формулу сейчас - нужны или связи, или деньги. Чтобы получить зарплату - нужно ее заслужить. Если Виталия будут с руками отрывать в 3 топ-команды сразу, тогда можно и о зарплате спорить, а пока нужно доказать, что ты для команды по всем пунктам лучше чем тот другой, молодой и перспективный. И тут все средства хороши.

- Рено не едет. Планировали бороться за Топ-3, теперь отстаиваем топ-5.

- Сенна действительно набрал только пару очков. Да и МегоНик не порвал "ренту" на немецкий флаг.

Такое ощущение, что все до интервью Оксаны думали, что Ф1 - это страна чудес, где Жан Тодт раздает всем леденцы на палочках, а Берни какает бабочками. Ф1 - это аквариум с акулами: чуть замешкаешься или ошибешься - тебя сразу съедят и на твое место придет другой. И своим интервью Оксана доказала, что заняла свое место в этом аквариуме.

Хмм...

Прочитал интервью Косаченко аж два раза.

И, честно говоря, никак не пойму: из-за чего у вас тут "Плач Ярославны"-то?

Честно говоря, не буду удивлён (естесстенно растроюсь и не хочу этого), если Виталий и потеряет место в ф-1 из-за неё.

Но не забываю ни на минуту, что если б не она, то его бы в формуле-1 и не было.

как знать. вполне возможно, что с другим менеджером дела пошли бы лучше. даже скорее всего

Хмм...

Прочитал интервью Косаченко аж два раза.

И, честно говоря, никак не пойму: из-за чего у вас тут "Плач Ярославны"-то?

а лишь бы был повод. :)

нормальное интервью Менеджера, с правильным вложением смысла между строк...

а лишь бы был повод. :)

нормальное интервью Менеджера, с правильным вложением смысла между строк...

Вот-вот. Интервью и не о Петрове вовсе, а о её работе как менеджера. Небезынтересное, кстати, но вообще-то ничего нового она и не сказала. И тем более ничего обидного для Петрова там на мой "сторонний" взгляд и близко нет. Алонсо и Перес - неплохая компания, между прочим. Самый вероятный дуэт Легенды Автоспорта в 2013 году.

Не, смысл то понятен, только между строк очень уж большие промежутки... можно такое туда вписать, что жесть:) И самое печальное, что обязательно ведь впишут, и если Оксана думает, что желтая пресса не формирует общественное мнение, а бизнес от этого мнения не зависит, то она ошибается... ну аккуратнее надо говорить, только собственно по этому поводу и плачь...

небольщой офф,но мечта умирает последнй!....эх...Петрова бы в к Быкам..... :D:)

post-42910-0-09976600-1319573041_thumb.j

post-42910-0-09976600-1319573041_thumb.j

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...