Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Если всё, написанное Бильдом, правда (а сомневаться в этом особых причин нет) - всех поклонников Михаэля поздравляю с камбэком. В свою очередь, как болельщик Макларен, надеюсь, что безобразия, происходившие в Ф-1 в первой половине двухтысячных, не повторятся. В хорошем смысле, разумеется. Нефиг всё подряд выигрывать. :)

Да я и сам рад, чего уж там.

Поделиться этим сообщением

Если всё, написанное Бильдом, правда (а сомневаться в этом особых причин нет)...

У нас в газете написали, что 29 ноября состоялся краевой фольклорный фестиваль, собравший множество участников и зрителей. А через неделю сообщили, что 29 ноября по причине эпидемии гриппа он был отменен, но зато с огромным успехом прошел 19 декабря. А между тем, фестиваля так до сих пор и не было...

Хорошая вещь - газеты. Как-то даже с удовольствием их читаю. ;)

И все же, хорошо бы услышать официальных лиц. (Ааааааа!!!!)

Если всё, написанное Бильдом, правда (а сомневаться в этом особых причин нет) - всех поклонников Михаэля поздравляю с камбэком. В свою очередь, как болельщик Макларен, надеюсь, что безобразия, происходившие в Ф-1 в первой половине двухтысячных, не повторятся. В хорошем смысле, разумеется. Нефиг всё подряд выигрывать. :)

Подожди еще, не сглазь. Летом тоже все радоваться начали...

давненько я ничего не писал... но как-то этим летом состоялся разговор на тему : "какую личную жертву в денежном эквиваленте я готов понести, что бы Шуми вернулся на сезон" ... я задумался... кароче, по честному, вышло у меня, что штуки 3-4 убитых енотов сразу /всмысле сразу можно занять)/... а дальше всеж таки жаба душит, но готов поторговаться))

вообщем круто это, если правда... я честно говоря перестал ждать... больше всего ждал на второй год отдыха в БМВ...%)

а еще была у меня мысль, когда Шуми ушел, что кончилась эпоха... не в формуле 1, а в моей собственной жизни... я с 93-го года как-то невзначай с ним живу... всмысле я живу, а он ездит... я радуюсь раз в две недели... что б там не было в жизни, он ездит и ездит, а я радуюсь, ну или там расстраиваюсь... а тут раз, и все... все кончилось.. ан вон как оно бывает...надесь тьфутьфутьфу, что правда...

давненько я ничего не писал... но как-то этим летом состоялся разговор на тему : "какую личную жертву в денежном эквиваленте я готов понести, что бы Шуми вернулся на сезон" ... я задумался... кароче, по честному, вышло у меня, что штуки 3-4 убитых енотов сразу /всмысле сразу можно занять)/... а дальше всеж таки жаба душит, но готов поторговаться))

вообщем круто это, если правда... я честно говоря перестал ждать... больше всего ждал на второй год отдыха в БМВ...%)

а еще была у меня мысль, когда Шуми ушел, что кончилась эпоха... не в формуле 1, а в моей собственной жизни... я с 93-го года как-то невзначай с ним живу... всмысле я живу, а он ездит... я радуюсь раз в две недели... что б там не было в жизни, он ездит и ездит, а я радуюсь, ну или там расстраиваюсь... а тут раз, и все... все кончилось.. ан вон как оно бывает...надесь тьфутьфутьфу, что правда...

У меня похожие ощущения. Главное, чтобы не очередная утка, хотя уже не серьезно, столько времени всех промурыжить и кинуть. Уверен, что сегодня 23 декабря, и также уверен, что Миша вернется!

Триплан может и был более маневренным, но

Но Манфред фон Рихтгофен не был особо силён в манёвренном бою. То есть силён то он был, но были пилоты и посильнее. Не тем он брал и у противника шансы были.

легенда и сохранила образ Рихтхофена на красном триплане, на этом самом Фокере летал сравнительно мало. Основную часть побед одержал на бипланах.

Красным у Рихтгофена был ещё биплан Albatros D.V. До Фокера.

На бипланах им одержано более 60 побед. На Фокере - 17 побед. ЕМНИП.

вроде Билд достаточно авторитетное издание . чтобы ему поверить???? Миша возвращается)))))) но все же подеожде офицалки

Соточки бы за карьеру хотелось :blush: :blush:

Шансы все растут :rolleyes: Дай бог, чтобы сбылись и жизнь наполнится смыслом как раньше!

Да товарищи приятная новость.... :rolleyes: Вернее даже 2. Вторая - как бесславно пошла вниз карьера Росберга........ :lol:

Сегодня с утра слушая Евроньюс. Там сказали, что Шумахер подписал контракт на 7 миллионов, что он обязан Мерседесу тем, что проехал 168 гонок в Ф1.

Я ржал как подорванный

вроде Билд достаточно авторитетное издание . чтобы ему поверить???? Миша возвращается)))))) но все же подеожде офицалки

Шутишь?

Бильд - это немецкий "МК"

Сейчас в офис ехал, по радио передали, что Шуми возвращается. Еле дотерпел до компьютера. Думал, официальное заявление.

Тем не менее, думаю, если то, что пишет Бильд - правда, то мы узнаем это уже сегодня.

пока Торнау не подтвердит шампанское не открываем :D

С автоспорт.ком

Schumacher return close to reality

Michael Schumacher's full-time return to Formula 1 moved a step closer to reality on Tuesday evening after the German newspaper Bild reported on its website that the seven-time world champion had signed a one-year contract with the former Brawn GP team, now owned by Mercedes.

Speculation is mounting that an announcement confirming the deal will be released imminently.

Schumacher, who last competed in a grand prix for Ferrari in Brazil three years ago, told his former team last week that there was a "very, very, very strong possibility" that he would race for the new Mercedes Grand Prix team in 2010.

AUTOSPORT understands that a deal had been agreed in principle earlier this month but that both parties were waiting until the German had been told by medical experts that his neck was 100 per cent ready for an F1 return before committing to a binding agreement.

The Bild newspaper report suggests that Schumacher signed the deal at the Mercedes team's headquarters in Brackley earlier today and that he stands to earn 7 million Euros to drive for the team alongside fellow German Nico Rosberg.

So far neither Schumacher or Mercedes have commented publicly on the speculation.

The deal would also mean a rekindling of Schumacher's relationship with Ross Brawn, who oversaw each of the German's seven world titles, including his first two at Benetton in 1994-'95.

Schumacher is the most successful driver in the history of the sport, amassing a total of 91 victories, seven of which he scored in his final year of competition in 2006.

The 40-year-old looked set to make a comeback earlier in the year, as a stand-in replacement at Ferrari for Felipe Massa who sustained serious head injuries in a freak qualifying accident in Hungary. But Schumacher was forced to curtail his plans due to a serious neck injury of his own that had not healed sufficiently.

Ferrari president Luca di Montezemolo told the press recently that he believed Michael Schumacher's desire to return to the sport was undiminished and that he had been disappointed not to be able to replace Massa.

"Michael was more than sad that he couldn't replace Felipe, he was destroyed," the Italian said during Ferrari's recent Christmas lunch. "I had called him into my office and said 'I need you. I need you to replace Felipe.' For five minutes, and it was five minutes and not ten, he said no. Then, 'Yes!'"

"He says that I convinced him well but that's not true, he was ready to be convinced!"

Шутишь?

Бильд - это немецкий "МК"

Вот если бы как "Комсомолка" или "Жизнь", тогда другое дело ;)

Вот! Я для себя определился, что я хочу видеть в 2010 году! Борьбу Шумахера и Льюиса, ноздря в ноздрю, и в итоге Льюис вырывает титул с преимуществом в одно очко и Кубок Конструкторов у Макларен. :rolleyes:

А в 2011 так уж и быть Шумахеру титул и он счастливый уходит на пенсию, а Макларен все так же достается Кубок Конструкторов :rolleyes:

Напиши письмо Деду Морозу!

Только предупреждаем сразу - он глухой! :D

Ужо и ответ прейшол!

93952113.th.jpg

Поздравляю всех болельщиков семикратного с возвращением Шумахера, из современных пилотов никто не способен побеждать с таким блеском как он, вероятно след сезон будет очень интересный:)

гугл переводчик:

Лука о первом камбэке Михаэля

"Я призвал его к себе в офис и сказал:" Вы мне нужны. Вы мне нужны, чтобы заменить Фелипе

В Феррари все на Вы :rolleyes:

http://rus.ruvr.ru/2009/12/23/3195196.html

Великий Шимми :lol: :lol: Неоднократный чемпион :lol: :lol: Росберг, который в том году выступал в Браун ГП... думаю им можно верить :lol:

Признаюсь, что не верил изначально в это. Но теперь, похоже, что ошибался. За Шумахера не болел и мне, по большому счету, параллельно его возвращение. Но было бы неплохо посмотреть на него в гонках, а то уже как-то подзабылись впечатления от его выступлений... Сегодня день особенный. Для меня лично - мне сегодня 30 лет!

Феррари облажается по полной если Шум перейдет в Мерседес... Столько времени Шум хотел гоняться, а Феррари не давало ему болид! Позор! Надеюсь в Мерсе Шум будет уделывать Феррари на трассах

Есть мнение, что папа-Росберг будет недоволен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...