Славец

Продвинутая
  • Число публикаций

    3 888
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О Славец

  • Звание
    Чемпион мира
  • День рождения 04.07.1972

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Мск.
  • Интересы
    Электронная музыка Планеты.
    Старая и новая Берлинская электронная школа.
    Gert Emmens. Эдуард Николаевич Артемьев.

Дополнительно

  • Болеет за
    дядю Пушкина!

Недавние посетители профиля

1 025 просмотров профиля
  1. За Васю как-то стрёмно. Чувствуется неуверенность.
  2. Ковальчук, конечно, учудил. Сам же игрок, так колено выносить, должен же понимать.
  3. )))) Все в порядке в пространственно-временным континуумом? Как могло сформироваться пару лет назад происходящее сейчас?
  4. По поводу обсуждаемой статьи. Ну, очевидно, же, что подобные статейки будут появляться, и в этом случае тролевое дело простое, - тащи их сюда, и наслаждайся. Однако, непременно найдутся и противоположные статьи, с объективной оценкой результатов России. Такое будет, потому, что неангажированные и объективные западные обозреватели к частью не перевелись и их мнение озвучивается. Атака на формирование негативного мнения о результатах сборной России, так называемого, среднестатистического бюргера или американца была бы предпринята не зависимо от того, поехали бы мы , или не поехали. Но благодаря тому, что Мы поехали, благодаря тому, что дублеры и вторые номера сборной России показали выдающиеся без преувеличения результаты, для упомянутых адекватных журналистов появилась возможность донести объективную, положительную информацию о выступлении сборной России.
  5. Немцы обыграли шведов.
  6. Чехи прошли США по буллитам. Основное 2:2. С чехами тяжеловато будет, вязкие ребята.
  7. Феликс Лох, мне кажется, покруче ложанул в четвертом заезде. См. 42:20 https://yandex.ru/search?aoff=1&text=Олимпиада Санный спорт. Индивидуальные соревнования. Мужчины. Заезд 4&viewport_id=serp&lr=213&sport_entities=MhcKDGV2ZW50X2NvbW1vbioHcDk0MjIzNA%3D%3D Мне страшно представить, будь на их месте российские спортсмены. Сейчас бы тут было. )))))
  8. )) Господь с тобой! Выступают вторые номера, показывают свои лучшие результаты. Многие медали золотого стоят. Представь Францию без Фуркада, Норвегию без Бьерген и Клебо, шведов без Калы и т.д. Прямой тебе вопрос - Кто тебе обещал всех порвать? Чики-Зай?
  9. , и кто их поддерживает. Продолжай, чего уж тут, не сдерживай себя. Джесси Оуэнсу и не такое кричали, однако ж история все расставила по своим местам.
  10. Спицов. Спасибо. В 2008-ом подобные эмоции подарил Евгений Дементьев. Большунов тоже красавец!
  11. Ладно, я на хоккей. НХЛ она такая, - игры поздно. У нас своя олимпиада, два матча до плей-офф. Непоехавцам продолжать давить диван и клаву!
  12. Почему Финляндия так плохо выступает? "Северная" страна, рядом Норвегия и Швеция, тот же снег и пр. В чём подвох?
  13. Ой, да, точно. 13. С этими дисквалификации запутали. Спасибо за уточнение.
  14. Не вижу противоречий. Какие вопросы? Ну 6 золотых медалей по твоим же выводам, остальных медалей умножаем на 2. Я тоже выходил по раскладам на те же 5+/- золотых, -Ванкувер, плюс современные лидеры-звездочки, типа Устюгова. Но ориентируются то все сейчас на Сочи, на завоеванные там 13 золотых, с ними сравнивают результаты. Вот в чем подвох. А это не является истинным уровнем российского спорта.