Славец

Старожилы
  • Content count

    3910
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Славец

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday 07/04/72

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Мск.
  • Интересы
    Электронная музыка Планеты.
    Старая и новая Берлинская электронная школа.
    Gert Emmens. Эдуард Николаевич Артемьев.

Дополнительно

  • Болеет за
    дядю Пушкина!

Recent Profile Visitors

1265 profile views
  1. )))) Ааааа, понял. Не, я без умысла. Просто использую её как обычную кепку.
  2. Иногда и в такой. )))
  3. На даче в ней компост по грядкам расбрасываю. )))
  4. Интересное у вас тут обсуждение. Всем респект. Кепку Миши 2005-го я покупал в свое время на Спиридоновке. В дождь попадал, ничего с ней не случилось.
  5. Егор, приветствую. Спасибо. Заказал несколько позиций. Разговаривал с менеджером, он тебя, оказывается, знает. )))) "Спросите у любого на Тверском бульваре..."
  6. Уже прогнозировали тутова разрыв англичанкой хорватов уставших после двух овергеймов. Астановитесь.
  7. Кавани на травме, кто знает? Будет играть?
  8. Ну да, по разнице и количеству, а не просто потому что команда А победила команда Б.
  9. Мне кажется ты ошибаешься. У трёх команд с одинаковым количеством очков, которые друг друга по разу дёрнули, в принципе не может быть определителя "по личным встречам", он исключается. Посмотри на первый пункт. Да, шведы как бы по личной встрече будут выше Мексики. Но Мексика то дёрнула немцев, по личным то Мексика должна быть выше немцев. Замкнутый круг. Поэтому только разница, потом забитые, и потом карточки. Личные работают, когда две команды определяются.
  10. После Квебека тоже как-то было интервью с Кови, где спросили про его кистевые. Откуда мол? Отвечал, - отец заставлял каждый день по сто бросков делать. Летом брали фанерку и швырял на площадке возле спортшколы. ЗЫ. Броски у профи, ребята, запредельные на самом деле . По телевизору и с трибун этого не замечаешь. Попадает в ногу с кистей, ощущение, как будто кувалдой 5ти килограммовой долбанул. Почткаждый четверг на двусторонке пересекаемся с Володей Брюквиным из Динамо. В этот раз ещё и Павел Медведев #70 приходил из Торпедо(Металлург), отец его катается с нами. Судья после нескольких плотных кистевых даже то ли в шутку, то ли всерьез пообещал выгнать с площадки Брюквина. Стоит то в воротах любитель, так и прибить может.
  11. А зря так считаешь. https://m.sports.ru/tribuna/blogs/nhltwitter/1730429.html "Овечкин готовился к НХЛ с самого детства. Дядя Миша любил рассказывать, как наставлял сына: Саша, работай над броском; будет бросок – будет НХЛ. Так что, когда говорят, что Овечкин только и умеет, что шмалять из левого круга в большинстве, я закипаю (да, до сих пор!), потому что это умение не с неба свалилось, он развивал его каждый день, бросая и бросая сотни раз. "
  12. И Коня ещё в придачу. Как же долго этого пришлось ждать...
  13. Ну, наконец-то! Алекс Оооооовечкин! Всё молчал, кулаки держал.