• Объявления

    • Moged

      Группа "Старожилы"   25.07.2018

      Уважаемые пользователи!   На форуме появилась новая группа "Старожилы". В данную группу автоматически попадают пользователи группы "Продвинутая", находящиеся на форуме более 10 лет. Данная группа отличается чуть более расширенным в количественном плане функционалом (больше плюсов, времени на редакцию и т.д.), а так же возможностью установить себе персональный титул(звание) За установкой титула просьба обращаться в ЛС к администратору или супермодераторам, а так же в тему "Вопросы и предложения модераторскому составу"

Славец

Старожилы
  • Число публикаций

    3 902
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О Славец

  • Звание
    Чемпион мира
  • День рождения 04.07.1972

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Мск.
  • Интересы
    Электронная музыка Планеты.
    Старая и новая Берлинская электронная школа.
    Gert Emmens. Эдуард Николаевич Артемьев.

Дополнительно

  • Болеет за
    дядю Пушкина!

Недавние посетители профиля

1 088 просмотров профиля
  1. Уже прогнозировали тутова разрыв англичанкой хорватов уставших после двух овергеймов. Астановитесь.
  2. Кавани на травме, кто знает? Будет играть?
  3. Ну да, по разнице и количеству, а не просто потому что команда А победила команда Б.
  4. Мне кажется ты ошибаешься. У трёх команд с одинаковым количеством очков, которые друг друга по разу дёрнули, в принципе не может быть определителя "по личным встречам", он исключается. Посмотри на первый пункт. Да, шведы как бы по личной встрече будут выше Мексики. Но Мексика то дёрнула немцев, по личным то Мексика должна быть выше немцев. Замкнутый круг. Поэтому только разница, потом забитые, и потом карточки. Личные работают, когда две команды определяются.
  5. После Квебека тоже как-то было интервью с Кови, где спросили про его кистевые. Откуда мол? Отвечал, - отец заставлял каждый день по сто бросков делать. Летом брали фанерку и швырял на площадке возле спортшколы. ЗЫ. Броски у профи, ребята, запредельные на самом деле . По телевизору и с трибун этого не замечаешь. Попадает в ногу с кистей, ощущение, как будто кувалдой 5ти килограммовой долбанул. Почткаждый четверг на двусторонке пересекаемся с Володей Брюквиным из Динамо. В этот раз ещё и Павел Медведев #70 приходил из Торпедо(Металлург), отец его катается с нами. Судья после нескольких плотных кистевых даже то ли в шутку, то ли всерьез пообещал выгнать с площадки Брюквина. Стоит то в воротах любитель, так и прибить может.
  6. А зря так считаешь. https://m.sports.ru/tribuna/blogs/nhltwitter/1730429.html "Овечкин готовился к НХЛ с самого детства. Дядя Миша любил рассказывать, как наставлял сына: Саша, работай над броском; будет бросок – будет НХЛ. Так что, когда говорят, что Овечкин только и умеет, что шмалять из левого круга в большинстве, я закипаю (да, до сих пор!), потому что это умение не с неба свалилось, он развивал его каждый день, бросая и бросая сотни раз. "
  7. И Коня ещё в придачу. Как же долго этого пришлось ждать...
  8. Ну, наконец-то! Алекс Оооооовечкин! Всё молчал, кулаки держал.
  9. Подскажите. Помните перед Олимпиадой шли разговоры о приглашении Деды по линии МОК. Типа, в сборную Норвегии по спортивному принципу не проходит, но как великий и могучий мог бы получить приглашение от МОК. Там какими-то общественными петициями на эту тему озадачивались, в качестве примера приводили подобные приглашения на летние олимпиады, и прочее. У меня вот вопрос, если бы МОК так и сделал бы, то под каким бы флагом он поехал, под норвежским, или, все-таки, олимпийским?
  10. Ред Фронт будет доволен. )))
  11. Оставлю тут из подшивочки. Соответственно, 20 мая 2008-го. И 26 февраля 2018-го.
  12. Речь не о ЧМ идет, а о полноценном перерыве и сборе команд на ОИ, если б такое произошло в этом году. С ЧМ соглашусь, на него приезжают хоккеисты, истощенные морально и физически, полностью отыгравшие сезон. Часть хоккеистов, в зависимости от наложения раундов п/о на сетку ЧМ, еще и на оклиматизацию попадают.
  13. Прикинул тут на досуге состав сборной России с участием НХЛ в ОИ. Ну, не знаю, получается то будь здоров. Учитывая, что трое нападающих в топе бомбардиров и снайперов лиги (Кучеров, Малкин, Ови), Василевский в топ-2 вратарей лиги, говорить о беззаговорочном преимуществе канадцев как-то странно. Да, по защитной линии чуть хуже, но по нападению и по вратарям лучше. Да, канадцы могут пару составов предложить, и на этом и строится как бы предположение об их преимуществе, но играет-то один. Нападающие: Ковальчук-Малкин-Радулов Гусев-Кучеров-Капризов Панарин-Кузнецов-Тарасенко Дадонов, Дацюк, Наместников, Бучневич, Телегин, ... Защитники: Войнов-Белов Орлов-Зайцев Гавриков, Проворов, Нестеров, Антипин, Сергачев ... Вратари: Василевский, Бобровский, Худобин.
  14. Кто-то тут пытался доказать, что с отстраненными лидерами сборной должны были бы по-сочински всех драть, ну, и, соответственно, текущие результаты, цитирую, - днищенские. Ну-ну. http://m.sport-express.ru/olympics/pyeongchang2018/reviews/7-zolotyh-i-pyatoe-mesto-kakoy-mogla-by-stat-nasha-olimpiada-esli-by-ne-mok-1377162/