Славец

Продвинутая
  • Число публикаций

    3 894
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О Славец

  • Звание
    Чемпион мира
  • День рождения 04.07.1972

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Мск.
  • Интересы
    Электронная музыка Планеты.
    Старая и новая Берлинская электронная школа.
    Gert Emmens. Эдуард Николаевич Артемьев.

Дополнительно

  • Болеет за
    дядю Пушкина!

Недавние посетители профиля

1 042 просмотра профиля
  1. Подскажите. Помните перед Олимпиадой шли разговоры о приглашении Деды по линии МОК. Типа, в сборную Норвегии по спортивному принципу не проходит, но как великий и могучий мог бы получить приглашение от МОК. Там какими-то общественными петициями на эту тему озадачивались, в качестве примера приводили подобные приглашения на летние олимпиады, и прочее. У меня вот вопрос, если бы МОК так и сделал бы, то под каким бы флагом он поехал, под норвежским, или, все-таки, олимпийским?
  2. Ред Фронт будет доволен. )))
  3. Оставлю тут из подшивочки. Соответственно, 20 мая 2008-го. И 26 февраля 2018-го.
  4. Речь не о ЧМ идет, а о полноценном перерыве и сборе команд на ОИ, если б такое произошло в этом году. С ЧМ соглашусь, на него приезжают хоккеисты, истощенные морально и физически, полностью отыгравшие сезон. Часть хоккеистов, в зависимости от наложения раундов п/о на сетку ЧМ, еще и на оклиматизацию попадают.
  5. Прикинул тут на досуге состав сборной России с участием НХЛ в ОИ. Ну, не знаю, получается то будь здоров. Учитывая, что трое нападающих в топе бомбардиров и снайперов лиги (Кучеров, Малкин, Ови), Василевский в топ-2 вратарей лиги, говорить о беззаговорочном преимуществе канадцев как-то странно. Да, по защитной линии чуть хуже, но по нападению и по вратарям лучше. Да, канадцы могут пару составов предложить, и на этом и строится как бы предположение об их преимуществе, но играет-то один. Нападающие: Ковальчук-Малкин-Радулов Гусев-Кучеров-Капризов Панарин-Кузнецов-Тарасенко Дадонов, Дацюк, Наместников, Бучневич, Телегин, ... Защитники: Войнов-Белов Орлов-Зайцев Гавриков, Проворов, Нестеров, Антипин, Сергачев ... Вратари: Василевский, Бобровский, Худобин.
  6. Кто-то тут пытался доказать, что с отстраненными лидерами сборной должны были бы по-сочински всех драть, ну, и, соответственно, текущие результаты, цитирую, - днищенские. Ну-ну. http://m.sport-express.ru/olympics/pyeongchang2018/reviews/7-zolotyh-i-pyatoe-mesto-kakoy-mogla-by-stat-nasha-olimpiada-esli-by-ne-mok-1377162/
  7. За Васю как-то стрёмно. Чувствуется неуверенность.
  8. Ковальчук, конечно, учудил. Сам же игрок, так колено выносить, должен же понимать.
  9. )))) Все в порядке в пространственно-временным континуумом? Как могло сформироваться пару лет назад происходящее сейчас?
  10. По поводу обсуждаемой статьи. Ну, очевидно, же, что подобные статейки будут появляться, и в этом случае тролевое дело простое, - тащи их сюда, и наслаждайся. Однако, непременно найдутся и противоположные статьи, с объективной оценкой результатов России. Такое будет, потому, что неангажированные и объективные западные обозреватели к частью не перевелись и их мнение озвучивается. Атака на формирование негативного мнения о результатах сборной России, так называемого, среднестатистического бюргера или американца была бы предпринята не зависимо от того, поехали бы мы , или не поехали. Но благодаря тому, что Мы поехали, благодаря тому, что дублеры и вторые номера сборной России показали выдающиеся без преувеличения результаты, для упомянутых адекватных журналистов появилась возможность донести объективную, положительную информацию о выступлении сборной России.
  11. Немцы обыграли шведов.
  12. Чехи прошли США по буллитам. Основное 2:2. С чехами тяжеловато будет, вязкие ребята.
  13. Феликс Лох, мне кажется, покруче ложанул в четвертом заезде. См. 42:20 https://yandex.ru/search?aoff=1&text=Олимпиада Санный спорт. Индивидуальные соревнования. Мужчины. Заезд 4&viewport_id=serp&lr=213&sport_entities=MhcKDGV2ZW50X2NvbW1vbioHcDk0MjIzNA%3D%3D Мне страшно представить, будь на их месте российские спортсмены. Сейчас бы тут было. )))))
  14. )) Господь с тобой! Выступают вторые номера, показывают свои лучшие результаты. Многие медали золотого стоят. Представь Францию без Фуркада, Норвегию без Бьерген и Клебо, шведов без Калы и т.д. Прямой тебе вопрос - Кто тебе обещал всех порвать? Чики-Зай?