oleghek1

Старожилы
  • Content count

    1740
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About oleghek1

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 06/17/80

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Киев

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari, Красную шапочку.

Recent Profile Visitors

852 profile views
  1. Товарищи, есть пару вопросов, кто поможет: 1 - Во сколько прогулка по питлейн? 2 - Во сколько открывается автодром в четверг? 3 - Где территориально находится Фан Зона? 4 - В какой Гейт лучше заходить что бы попасть на Фан Зону? Спасибо
  2. Однозначно с местами, рядом с взрослым. Проверено на собственном опыте
  3. В прошлом году эти чуваки высылали билеты за 7 дней до начала уикенда! Так что не спеши
  4. Чет рановато - 9 марта?
  5. Кому "Всем"? Билеты пришлют только Тем кто заплатил за доставку. Остальным пришлют ваучер - который можно обменять в 2 местах в Баку.
  6. Поехали Вованыч, не жмись Ты в Индию ездил - куда ж хуже
  7. Официальный сайт автодрома. Там все ок. и дешевле всего я беру там
  8. 1. Распределение мест в Баку - при покупке билета. Только сообщат Вам места уже ближе к событию. В прошлом году покупал один из первых - был первый ряд. Логика такая - раньше купил, ниже сидишь. В этом году пока не знаю какие места, но думаю что так же как и в прошлом. 2. В прошлом году был и в Баку и в Венгрии. (В Венгрии 7 раз на Гран При). Если Вы не были в Венгрии и не зацикливаться на Гран При, то конечно советую Вам Будапешт. Если есть желание сможете съездить в Вену на пару дней на поезде - все рядом.
  9. Да конечно. в 2015 не было Гран При Баку. А организаторы при возврате денег ссылались на невозможность доставки DHL в Россию. И однозначно это была не прихоть организаторов - потому что с доставочной суммы они имеют свой процент.
  10. Официально этот вопрос поднимался еще в прошлом году. Вначале за доставку в Россию тоже брали за деньги. Но потом всем вернули, сославшись на невозможность доставки DHL. По край ней мере моим знакомым (человек 5 ездили в прошлом году). И прислали всем ваучеры, которые нужно было обменять на билеты. А в Украину билеты отправляли принудительно. В этом году опять - 35 баксов заплатил за доставку.
  11. Потому что DHL в Россию не доставляет билеты
  12. Электронный только в те страны где DHL не доставляет. К сожалению мы к таким не относимся. Хотя в прошлом году я организаторов уговорил на ваучер и они мне вернули стоимость доставки