Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

lance

Пастор Мальдонадо

Recommended Posts

Не юли. Вот твои слова но разворачивающийся Вернь был несколько моментов спустя Пастора рядом с Торо Россами

Вот ты чего меня запутать пытаешься? Я сейчас не свои слова тебе объясняю, а то, что увидел на повторе) Изначально я выразился для тебя непонятно, поэтому выразил мысль иначе

Поделиться этим сообщением

За такие маневры надо отлучать от Ф1!!! Интересно, он (мальдонадо) с такой траектории надеялся в поворот попасть? Или просто выбивал конкурента?

Лечиться надо!

В пень...мойй другг...в пень... Особенно позабавила необходимость - "отлучать" от ф1...Так и Люсика могли отлучить уже давно... Пастор был уже в гонке, так скажем. Не все там так однозначно...

Вот ты чего меня запутать пытаешься? Я сейчас не свои слова тебе объясняю, а то, что увидел на повторе) Изначально я выразился для тебя непонятно, поэтому выразил мысль иначе

Я просто тоже помню тот момент и в голове проскочила мысль, что Вернь не может жаловаться команде на Пастора т.к. они находились тогда рядом. Если бы у них был инцидент, который бы так помешал пилоту Торо Россо, что тот аж стал орать благим матом, то между ними было бы гораздо больше расстояние.

Хорошо хоть не с красными мигающими. Пилоты которые выезжают с питов, часто пытаются обогнать пилотов едущих по трассе. Пастор не сделал ничего противозаконного.

Возможно, реальность с трёмя стюардами и некоторым количеством публики на этом форуме не совсем совокупна с вашей :)

Впрочем, я хочу заметить, что оперировать понятиями "законно" или "незаконно" в контексте спорта изначально неудобно, а попытка обгона по внутренней траектории после выезда с пит-лейн перед "отрицательным" поворотом - ну что ж, бывает... Какой-то поэт когда-то давно про безумство храбрых написал когда-то, вероятно, в Венесуэле труды оного пиита не издавались. :)

Возможно, реальность с трёмя стюардами и некоторым количеством публики на этом форуме не совсем совокупна с вашей :)

Ну уж куда нам против оравы озлобленных.

Я просто тоже помню тот момент и в голове проскочила мысль, что Вернь не может жаловаться команде на Пастора т.к. они находились тогда рядом. Если бы у них был инцидент, который бы так помешал пилоту Торо Россо, что тот аж стал орать благим матом, то между ними было бы гораздо больше расстояние.

Ну вряд ли это был Ромка, который к тому моменту уже был где-то предпоследним. Старт он провалил, конечно...

Ну вряд ли это был Ромка, который к тому моменту уже был где-то предпоследним. Старт он провалил, конечно...

Так как раз из-за этого и мог провалить. Кстати эта мысль так же тогда появилась. На ньюзе неправы.
Ты сам текст то почитай.

Так как раз из-за этого и мог провалить. Кстати эта мысль так же тогда появилась. На ньюзе неправы.

Так нет же! Говорю, на подходе к 8-му повороту виден и Вернь (с которым всё в порядке), рядом с Квятом и Пастором, и Ромка где-то уже далеко сзади.

Так нет же! Говорю, на подходе к 8-му повороту виден и Вернь (с которым всё в порядке), рядом с Квятом и Пастором, и Ромка где-то уже далеко сзади.

Так это уже после инцидента. Ну я надеюсь вобщем. Там может ситуация и разъяснится. И вообще в первом твоем сообщении было, что ты увидел их после разворота Верня,. так что ненадотута.

Так это уже после инцидента. Ну я надеюсь вобщем. Там может ситуация и разъяснится.

Именно, что до инцидента. С Вернем было ещё всё в порядке.

В общем-то хрен с ним, в стартовой толчее всякое бывает

На самом деле сам контакт нифига не страшный, так ткнул слегка Верня. А вот последствия эпичные. Спасибо ФИА за низкие носы. Теперь взлетает не тот, кто сзади, а тот, кто спереди.

В любом случае теперь Пастору нужно быть внимательнее. Если он даже окажется и не виноват, то "назначат" виновным.

Как было с Романом.

Без Пастора гонка была бы унылой. Спасибо ему.

Нет, серьёзно, Формуле-1 нужны горячие латиносы, такие как Хуан Палыч.

Так и в этой гонке латиносы сообразили на троих.

Венесуэлец отправил одного мексиканца на подим, другого в больницу.

Венесуэлец отправил одного мексиканца на подим

Скорее, чуть не помешал этому...

В любом случае теперь Пастору нужно быть внимательнее. Если он даже окажется и не виноват, то "назначат" виновным.

Как было с Романом.

Да Пастор вроде уже признан виновным....Хотя я не согласный...Патор шел по своей траектории, естественно, невзирая на поползновения на неё других...а Вернь в зеркала его не увидел...Гоночный инцедент, на мой взгляд...Как бы там не казалось с телевизора..

С какой такой траектории? Ты не забывай, что он выезжал с пита и даже будучи один это была бы та же самая траектория.

От внутренней бровки на такой скорости???? Да он бы улетел в зону безопасности в этом повороте (и это еще в лучшем случае). Ты пересмотри повторы, по каким траекториям все остальные гонщики в этом повороте ездили...

В пень...мойй другг...в пень... Особенно позабавила необходимость - "отлучать" от ф1...Так и Люсика могли отлучить уже давно... Пастор был уже в гонке, так скажем. Не все там так однозначно...

Мальдонадо, и Переса реально надо отлучать от Ф1!!! "Косорукие самоучики", выступающие только за счет весьма сомнительного финансирования. Кобаяши туда же по манере езды...

Слава богу, любимца колумбийских наркобаронов уже нет.

Даже Грожан перестал грожанить... Пастор мальдонадит не завязывает... жесть. И "мне не куда было деваться, а Гутьересу просто не повезло"... Т.е. глаза и расчет гонщику не нужны? Если я еду, то все разбегайтесь...

Ладно, будем считать что такие ребята в Ф1 тоже нужны - этакий фактор рулетки

Как по мне - так обоюдка чистейшая. Гутьерес подрезал, Мальдо таранил.

Все нормально - это гонки.

И да. С носами болидов что-то не так. Может их совсем квадратными сделать?

Венесуэлец отправил одного мексиканца на подим, другого в больницу.

Баланс жизни :D

На самом деле сам контакт нифига не страшный, так ткнул слегка Верня.

Да Пастор вроде уже признан виновным....Хотя я не согласный...Патор шел по своей траектории, естественно, невзирая на поползновения на неё других...а Вернь в зеркала его не увидел...

хватит нарекать Вернем мексиканца, а то еще и до этого Пастор доберется, тьфу-тьфу-тьфу

Для меня вина Пастора очевидна. Видел Эстебана и даже не попытался избежать столкновения ни рулем ни тормозом. Типичный Пастор-стайл.

Как по мне - так обоюдка чистейшая. Гутьерес подрезал, Мальдо таранил.

Да что Вы говорите! В любом авто,как и в болиде для таких случаев тормоза есть! Даже если видишь что отрулить неуспеваешь- перетормози, но поступи честно. Если бы у всех в этом ГП были такие "обычные" гонки, может пара болидов до финиша и добралась...с последущим дисквалом))

Там впечатление - что "как джигит проскачу", абсолютный непрофессионализм!

И конечно поражают решения о 5 местах на старте,против "мелочей" Риккиардо на 10 мест. странная политика борьбы за безопасность.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...