Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

B/B/B

С ног на голову

Recommended Posts

Терпеть не могу нафуфыренного, самодовольного Алонсо!!! И нет у него никаких плюсов!!! И хорошо, что Ред Булл утер нос Феррари!

Болею за Себастьяна Феттеля!!! Недостатки - излишняя безбашенность!

Поделиться этим сообщением

Симпатия:

Д.Баттон. Недостаток - немного осторожен, недостаточно напорист.

М.Уэббер. Недостаток - слишком прямолинеен.

Антипатия:

Р.Кубица. Безусловные плюсы - стабильность, аккуратное пилотирование.

Фелипе Масса - Неуверенные результаты при не полной его поддержке командой!

Фернандо Алонсо - Быстрый и задает нереальную планку, в частности для напарника!

Тема очень оригинальная, автор красавчик :)

Болею за команду Феррари. Почему? А за 18 лет этот бренд мне в шкуру въелся. Единсвенные пилоты, ради которго изменил бы привычке - Ален Прост и Найджелл Менселл.

Антипатии - пилоты Феррари и команда Феррари при т.н. фэйлах.

Болеюл: Ральф.

Законченный неудачник, хнытик, тряпка. Всегда боялся Михаэля и не мог выйти из его тени. Рано расслабился, еще ничего не добившись и стал безвольным получателем большой зарплаты :(

Терпеть не могу: Монтойя.

Его обгоны, бескопромиссный темперамент, чихание на авторитетов и скорость в квалификациях заставляли меня ненавидеть его еще больше :)

Современную формулу смотрю нейтрально.

ЗА

Алонсо, сложилось впечатление, что излишне эмоционален иногда это мешает..

Петров, бывает что и не всегда стоит гундосить "я виноват, я виноват" (или это хреновое знание английского? :) )

Против

Хэмильтон: никогда не смирится с потерянной позицией.

Болею за Кими.

главный минус - возведенное в ранг культа демонстративное игнорирование своих болел.в этом он наверно чемпион чемпионов.

иногда складывается впечатление что он их даже не навидит.не достаточно амбициозен , что при большем таланте чем у многих и умении сосредоточится не позволило разжится несколькими титулами.

не люблю Стефано .он правда не гонщик но это единственный кто вызывает антипатию.

из плюсов можно отметить повышенную выживаемость в конкуретной среде собственной команды.хотя команде в целом это пока дивидендов не приносит.

Гость DANNIYA

Мне все нравятся, я всех люблю:

Феттель. Нервозен когда на него нажимают. Побеждает в основном с ПП.

Уэббер. Слишком дуболомен.

Хэмилтон. Ингода совершает глупости на трассе.

Баттон. Не бреется.

Алонсо. Переходит из команды в команду и везде у него то один, то другой скандал.

Масса. Хороше едет только в близких к идеалу условиях, когда машина в порядке и напарник пьяный.

Шумахер. Постоянно выбивает соперников с трассы.

Росберг. Слишком женственный.

Кубица. Едет хорошо, но слишком незаметно, иногда я забываю, что он есть в петолоне.

Петров. Если проваливается, так проваливается с треском. Не пропускает претендентов на титул.

Баррикелло. Слишком малый километраж.

Хюлькенберг. Слишком немецкий, их итак много.

Сутиль. Ещё один.

Трулли. В прошлом никогда не нравилось как он едет в гонке.

Ковалайнен. В прошлом лепил ошибку за ошибкой выступая за топ-команду.

Остальные к сожалению слишком незаметные, про них ничего сказать не могу.

Симпатия:

М. Шумахер. На самом деле, тяжеловато найти у него отрицательные качества (на мой именно взгляд, конечно). То, что способен сделать все ради победы - так по мне это жирнейший +. Ну.. Беззастенчиво врал, конечно, иногда (как после квалы Монако-06, например, что остановился там в Раскассе не специально))), но это нынешняя ситуация в Ф1, где "начальство" борется за стерильность, виновата. Вот и вынуждены все оправдываться постоянно. А проявишь искренность и человечность, признаешься - могут наказать еще сильнее..

С. Феттель. Ну, есть у него минусы, куда же без них. Очень пока зависим от команды и окружения, не думаю, что смог бы взять титул в другой команде, где ему бы не оказывали поддержки. Довольно нервозен, когда что-то идет не так. Взрослеть надо)) Но он движется в правильном направлении, еще максимум годик - и будет уверенный в себе, "непробиваемый" гонщик.

В. Петров. Минусы его очевидны - неуверенность в себе, излишняя нервозность, невысокая скорость в квалах (особенно на фоне блестящего квалифайера Кубицы это было заметно). Но радует, что все это - дело наживное, и будет пофиксено в будущем, если, конечно, все же не произойдет траура и Виталий останется-таки в Рено, команде высокого уровня.

К. Райкконен. Не обращал на него особого внимания в 2001 и 2002, отчаянно болел против в 2003 (ну, думаю, понятно почему)))))), но вот где-то в середине сезона-2005 стал симпатизировать и жалел постоянно, ибо такого фатального невезения не пожелаешь никому.. Пожалуй, из его минусов стоит отметить лень) (Рон частенько говорил, что они очень похожи с Хаккиненом в этом - оба очень быстрые, но вот пахать на тестах большим желанием не горели :)). + весьма горяч в гонках, и там, где все же можно было чуток поднять ногу с педали-то и поберечь машину, предпочитал этого не делать - а не то, глядишь, и не было бы у него такого количества сходов на последних кругах. Ну и проблемы с мотивацией у него возникали порой (что было свойственно и его двукратному соотечественнику Хаккинену, и логического объяснения не имеет).

Ж. Алези. Один из главных неудачников всея Ф1))) Но мне всегда был симпатичен именно тем, что был НАСТОЯЩИМ - и гонщиком, и человеком, преданным своему делу, никогда не опускающим рук. Ну а то, что так много наделал ошибок при выборе команд - это и минус, и плюс. Минус - поскольку не только не стал чемпионом, но и выиграл лишь одну-единственную гонку. Плюс - в битве мозга и сердца побеждало сердце..

Антипатия:

Ф. Алонсо. Минусов у него очень много - характер (коварен и мстителен, нытик), внешность (да, меня она раздражает, не люблю я этих испанцев), акцент в англ. жуткий (ну не люблю я этих испанцев)))), и, главное, манера езды. Ну не люблю я чрезмерно расчетливых пилотов, с балансом, явно перекошенным в сторону стабильности. "Тише едешь - дальше будешь" блин (девиз Фернандо, особенно в 2005 г.)). Но как гонщик он, несомненно, хорош. В 2005 он, как я считаю, раскрылся только как стабильный гонщик высокого уровня, не более, а вот в 2006 он ездил уже куда агрессивнее, смелее, и, положа руку на сердце, в том году он заслуживал титула нисколько не меньше, чем Михаэль, и получил его по праву.

+ к этому- Ал работяга, каких поискать, настоящий трудоголик.

Н. Росберг. Откровенно не люблю ни его батю, ни его самого. И за непомерные амбиции, и за прилизанную внешность а-ля Ди Каприо, и за чрезмерно смелые и спорные комментарии в прессе, осуждающие других гонщиков. Но гонщик весьма высококлассный, быстрый, хороший квалификационщик, опять же.

М. Уэббер. Всегда раздражал своими едкими словечками в адрес Михаэля и других пилотов, многочисленными глупыми инцидентами на трассе, глупым упорством (даже прозвал его "австралийским дровосеком" в свое время))). Но нашел-таки в нем и плюсы: упорство в прошлом сезоне стало чуток более изящным и ажурным (да и РБР построили крепкий болид ;)), + не сломался в паре с Себом, доказывал свое право на равный с Себом статус в команде не только словами, но и делом. И если бы не Гран-при Абу-Даби, то его сезон вполне можно было бы оценить на 5-. Ну а так, только "четверка".

Р. Баррикелло. К этому персонажу чувства сложные и противоречивые :) С одной стороны - все же не самый быстрый гонщик, много ошибающийся, и - самое главное - НЫТИК от Бога))). Но с другой стороны - хороший же мужик, веселый, открытый, искренний, хороший семьянин, да и гонки отдельные способен провести просто потрясающе - с энергией, задором, смелыми обгонами. Весьма силен в дождь. Не сказать, что я симпатизирую ему как гонщику, но и не фобил никогда.

Жак Вильнев. Распиаренная и расфуфыренная тень своего отца Жиля, за уши притащенная Берни в Ф1 (мотивы были просты - громкая фамилия, + титул чемпиона Индикара, а на тот момент Берни было очень нужно "свистнуть" у конкурентов их чемпиона). Нытик и пасквилянт, особенно обиженный на Шумахера. Из плюсов - увы и ах, лишь тяга к агрессивной езде, приводившая к лихим обгонам и - особенно - авариям :) Жак давал хорошее, годное зрелище :) Ну и языком он работает классно - в выражениях не стеснялся никогда)) А щас еще и песенки поет, правда, тембр его голоса мне не по вкусу.

Д. Хилл. Всегда фобил его, во-многом, опять же, из-за того, как с ним нянчились и тянули к титулу в 94м, да и из-за его собственных высказываний. Временами он был быстр и агрессивен, и даже творил чудеса, приезжая на подиумы на средних машинах - например, в Венгрии-97 или Бельгии-98.

Герои: Кими - некоммуникабельность, сознательный отказ от пиара, недооценка взаимоотношений с коллективом

Петров - нестабильность

Антигерой: Алонсо - целеустремленность и заряженность на победу (когда полагается только на себя и не встречает противодействия)

Болею за Хэмилтона. Согласен, что он часто слишком неоправданно рискует. Но не это считаю его недостатком. Это следствие... Несмотря на чемпионский титул он все время пытается всем доказать, что он крутой гонщик. Наверно финал 2007 сказывается... Но доказывать ничего никому не надо. Даже ненавистники признают, что он реально крут. Надо просто делать свою работу, никому ничего не доказывая. Тогда и не будет обидных ошибок...

Ну, это просто мое впечатление...

Антипатия - Шумахер. Но он безусловный авторитет среди гонщиков. Все гонщики, к кому я испытываю симпатии, очевидно неподдельно уважают его. Уж они то знают, чего стоит бороться и побеждать на трассе за рулем болида Ф1.

Читал, читал, решил отписать. Автору- респект :good:

Болею: за Шумахера. Всегда! С тех пор как прочитал о нем в Авторевю году так в 1991 B)

Слабые стороны: Квалификация- как ни странно, несмотря на рекорд по этой позиции. Никогда не была его коньком. Сейчас добавился возраст и, как ни странно, опыт,- который в нынешних (стерильно-безопасно-политкорентных) гонках скорее минус, чем плюс.

Не люблю: Алонсо. За бугалтерство на трассе, дешевые понты (Шумахер-КТО?, жестикуляция в последней гонке :D ), и т.д.

Сильные стороны: Сумел к середине сезона полностью повернуть команду Феррари в свою сторону. Вывернулся без потерь для себя лично из 2х скандалов в 2х разных командах ;) (это сильная сторона, хотя за это тоже не люблю)

Болею: Баттон и Алонсо

Алонсо пилот который на голову выше смотрелся всех своих напарников кроме Хэмильтона. Тут и говорить нечего- наверно темы не понял

Баттон пилот как бы сказь не Бог, но гораздо лучше обычных пилотов- типа как элита середничков. Тем и прельстил.

Вообщем рад, что они оба из облома начала 2008ого вышли в топы

Про Алонсо анти чувства вызывает только то, что он провалил 2 титула с минимальным отрывом

Антипатия: Феррари

Причина только в одном- самая долгоживущая команда и причем вся полностью на базе автогиганта- слишком много фора ей от производителя видемо как минимум было до конца 90-х

Из пилотов болею за Льюцци

Слабые стороны: квалификация и нестабильность.

Из команд болею за Toro Rosso

Не нравится то, что команда не вольнА в выборе пилотов.

Антипатии:

Нет таких. Ко всем отношусь с уважением :good:

С. Феттель. Ну, есть у него минусы, куда же без них. Очень пока зависим от команды и окружения, не думаю, что смог бы взять титул в другой команде, где ему бы не оказывали поддержки.

А что, за последние 20 лет кто-нибудь взял титул "вопреки"? Последним вроде был Прост в Макларене. Шумахер, Хаккинен, Алонсо, Хэмилтон были явными примами в команде. Баттон, Райкконен, Вильнев и Хилл получали полноценную поддержку, местами преимущественную.

Болею:

Шумик. Шумик это как бразилия в футболе. Талант от Бога, который гоняется с удовольствием и занимается своим любимым делом (пусть иногда так и не кажется,и в острой борьбе порой 'выходит за границы', но это та же страсть победы, ничто человеческое не чуждо, и т.п.). Он должен быть на трассе там ему место и больше нигде.

Слабые стороны: излишняя 'заряженность на успех' (мешала справится с волнениями в прошлом и вызвала череду 'неоднозначных' поступков), отсюда некоторая слабость в обороне позиции.

Феттель. Вот воистину безбашенный пацан.. как говорится безумству храбрых.

Слабые стороны - его сильные стороны.

Хемилтон. Исключительно за Корею.

Слабые стороны - мало. Боец, но хладнокровный.

Пожалуй единственной слабой стороной можно считать некоторую горячность (по молодости), его Папу :), и то что рон деннис вскормил его грудью :)

Не люблю: Алонсо и барикелло.

Алонсо - это отдельная песня. это не гонщик вообще. это бухгалтер. Плюс особенная черта испанского характера - понты и хвастовство, а после, как побьют слезы. Плюс душок скандалов, не просто происшествий на трассе, а предательства и обмана. Впрочем, это тоже черта испанцев, (долго они имели дело с маврами, многому научились, южное коварство и т.п. :) ).

Сильные стороны: расчетлив,бесцеремонен и может пройти по головам,

вместе с тем умеет выжать из машины многое, но иногда пережимает, южный характер ничего не поделаешь.

Барикелло - человек по амбициях которого в молодости проехался "Танк Шумахера". У него комплекс "младшего брата" и он выпрыгивает из штанишек чтобы доказать что он крут(вспомним футболочку топ гир). Но уже возраст, увы.. отсюда очень пахучие комментарии и истерики каждый раз как ему наступают на мозоль.

Сильные стороны: опыт и сговорчивость.

Я тоже дано болею просто за Ф1. Прсто сделаю вывод: чем менее безпринципный пилот тем он более профессионален и за это их любят и ненавидят.

Нет.

Тут нужно описать слабые стороны своего любимого пилота и сильные стороны пилота, которые вызывает у тебя антипатию. Сильные и слабые стороны есть у всех пилотов, поэтому это не сложно :)

сложнее определиться с тем, кого не любишь...

болею

Рубенс - слишком много говорит

Virgin - слишком ненадёжная была в 2010

симпатизирую

Кубица - русофоб (точнее, напарникофоб)

Уильямс - слишком консервативно, черезчур

Петров - нестабильность

Уэббер, Баттон - медленнее напарников

антипатии... да нет, по сути

Авторитет и скорость доводки машин в Феррари и МаКларен вызывают настолько сильное уважение, что на антипатию места просто не остаётся... похоже с Лотус - парни были сильнее нас, за это надо не фобить, а уважать

о, нашёл! РБР - бесит по определению, как и Бенеттон в своё время (Ф1 для раскрутки шмоток и газировки??? в этом смысле Хиспания гораздо более достойна), но маркетологи быков шедевральны!

Болею: Феррари. Об недостатках любимой команды можно говорить очень долго ибо их хватает. Но заметил бы одно: так как ошибается Феррари еще надо уметь. :D Малайзия 2009 у меня до сих пор в памяти. Безусловно можно сказать, что сейчас в команде не хватает четко поставленной системы управления иначе бы цирк под названием Германия 2010 не увидели бы. Не хватает тактической гибкости, что можно было неоднократно наблюдать особенно когда начинает идти дождь. Команде сложно одновременно работать на двух пилотов, не все гладко и у наших инженеров, хотелось бы по больше оригинальных идей, а не копирование, пускай и отличное. Ну и раздражает классический комментарий Доменикали "этот уик-энд нужно забыть". Так же не стоит забывать о разных группах влияния в команде, не чувствуется того единства, что было раньше.

Добавлю еще то, что в Феррари всегда хватало цинизма к тому же в последнее время команда уж больно остро реагирует на выпады в ее сторону.

Антипатий у меня таких особо и нет. Но если надо высказаться, то как всегда отмечу Макларен как команду, которая всегда будет бороться, очень целеустремленна, в которой прекрасная атмосфера и нету внутреннего конфликта между пилотами и теми, кто их поддерживает. Макларен всегда имеет свой взгляд на развитие машины и имеет отличный потенциал для дальнейшего развития своих идей.

Еще можно отметить РБР. В команде своенравные нравы, но тем не менее они действительно вызывают положительные эмоции. Команда молодая, но уже достигла так быстро своего первого успеха, отличный подбор инженерных кадров, особенно если говорить о Ньюи. Прекрасно работают на пит-стопах, тактически очень гибкие, не боятся рисковать со стратегией.

Из пилотов отметил бы Льюиса Хэмильтона. На мое скромное мнение - самый лучший пилот. Быстр, агрессивен, очень неуступчив в защите, ищет всегда предел, быстро адаптируется к новым условиям. Очень редко ошибается (и то, это происходит как правило из того, что нужно сделать невозможное на машине, которая это не позволяет), имеет лидерские качества, быстро стал своим в Макларене.

Ну наконец-то, оплот адекватности найден :)

Симпатии:

Себастьян Феттель - порой безбашен до безумия. Так и вскидывал руки в некоторые моменты с возгласом "Ну что ж ты творишь, Себ?!" Какой-то аккуратности, что-ли, ему порой не хватает при обгонах... ИМХО - не особо устойчив к прессингу. Хотя как сказать - конец сезона провёл блестяще, видимо стал исправляться.

Антипатии:

Фернандо Алонсо - хитёр как лис, рассчётлив как Билл Гейтс. (с) А также прирождённый лидер, что немаловажно.

Льюис Хэмилтон - безбашен аки Себ, но, в отличии от немца, способен не терять аккуратности при обгонах (хотя на заре карьеры я бы этого отнюдь не сказал). Банально, но он действительно способен выжать из машины все соки. Качества лидера прилагаются.

Хм... Повторюсь после многих - отличная идея темы, автору действительно черезвычайно большой респект!!!

Теперь по сути.

Болею за в основе своей за конюшню "МакЛарен", ну а в ней за Хема, нравится в нем все, особенно то что команда сплотилась вокруг него, значит было за что, но... слишком уж он "тянул одеяло на себя", хотя это списывается молодостью, сейчас такого, вроде бы нет. Из нынешних "минусов" - очень не нравится его не знаю как назвать, горячность, что ли и безрассудство, скорее всего, пусть и продиктованное стремлением добиться максимума всегда, даже когда шансов уже нет (вспомним Монцу 09). Иной раз кричу "Ну что же ты??? Как же так???"

Из очень резкой антипатии, конечно же, Алонсо (за шпионский скандал 07) и много еще чего, но что очень нравится - это умение, стиснув зубы, идти вперед, не считаясь с горой трупов. В последнем сезоне Ферров списали со счетов уже в середине, но что они продемонстрировали под занавес - просто диво! Мечта, а не команда, в немалой степени благодаря Фернандо.

Не забуду и про ныне действующего "чемпиона" - я его просто на дух не переношу за его апломб, я его считаю выскочкой , но что в нем нравится - уверенность в том, что он победит, вопреки всем врагам, потому что "иначе быть просто не может"! Когда Баттона в Спа протаранил в радиатор, даже смог извинится - растет! :)

Шикарная тема. Как же я мог такое пропустить))

Симпатии:

Алонсо. Убейте меня, но не могу отделаться от ощущения, что иногда он ссыт обгонять. В такие моменты (особенно показателен Абу-Даби 2010) ненавижу его всеми фибрами. Не заметил, чтобы он хоть как-то принимал участие в корректировке стратегии. Стоило пару раз попробовать сделать "по-своему" в прошлом году.:bomb:

Уэббер. Повелся, наивный. А титул был почти в кармане. Слишком дружелюбный он какой-то. Жестче надо быть.

Кими. Такой Кими. Хладнокровный, аж бесит. Взял свалил, и забил. Скучаю по нему.:cray:

Монтойя. Слишком психованный. С психу разосрался с Роном и оставил нас всех "без сладкого", засранец :(

МакЛарен. Очень я на них обижен за ШС и воспитание юных дарований "на контрасте". Нельзя так с двукратными чемпионами поступать. Но все равно, любовь всей жизни. Прибаливаю по тихому.

Антипатии:

Шумахер. Был рад, когда он вернулся. Без него скучно. Великий чемпион, что тут еще скажешь?

Масса. Парень действительно не может жить без гонок. После такой травмы вернуться и не зассать сесть за руль дано не каждому. Семью свою любит очень. Для гонщика это качество никакой роли не играет, но чисто по человечески я его понимаю.

Петров. Наш отечественный пилот.:hello:Пока все, что я могу о нём сказать.

Ред Булл. Чемпионы, итить.

А я за феррари болею и при этом у меня жутчайшая ненависть к этой команде, с их тактиками первых пилотов! Хотя тут много таких. Но фюрари есть фюрари.

Пилоты

Болею:

Хемилтон - у меня отец переодически смотрит со мной Ф1, знает мои вкусы, и перед каждой гонкой спрашивает, какой Хем на решетке, если первая линия,то говорит, ну от это будет интересно, сейчас твой че-нить вымочит. Со стороный это конечно веселый екшн, но когда болеешь за команду всем сердцем всякие его выкрутасы аля Монца 2009,2010 просто вводят в бешенство. Постоянно ищет себе приключение на причинное место, и частенько находит.

Симпатизирую:

Райконен - ушел из Макларен.

Шумахер - терпеть его не мог во времена его царствования, за высокомерность и постоянное опускание Макларен.

Антипатия:

Веббер - не лезет в карман за словом, разрывает шаблон нынешней до тошноты корректной формульной тусовки

Кубица - если честно не вижу в нем положительных сторон. Но думаю есть большая сила воли, после Канады 07 вернуться в гонки надо иметь мужество.

Масса - командный игрок,хороший гонщик. Феррари совершит большую ошибку если будет так же незаслуженно сливать его в угоду Алонсо

Команды:

Симпатии:

Болею

Макларен - постоянно подставляются, то перед ФИА , то перед болелами постройкой ведер, а потом героическими вытягиваниями сезонов из ж.. в более приличные места.

Симпатизирую

Вильямс и Заубер - строят ведра, но это конечно не полностью их вина, но других критических моментов найти не могу.

Антипатии:

Феррари - добивается то чего хочет любыми путями и способами не взирая на этичность и моральность.Этого мне кажется не хватает Макларен. Здесь они с Алонсо нашли друг друга.

Сипатиии:С.Феттель-После великолепно проведённых квалификаций,может провести совершенно провальную гонку,причём провалить полностью по своей вине,суетливости,неопытности,прям бесило в прошлом году.Если б не его ошибки он победил бы Алонсо со 100-очковым отрывом,может и больше!

Антипатии:Ф.Алонсо-Всеми возможными и не возможными способами ведёт себя к вершине,не стыдясь задерживать партнёров по команде на пит-стопе перед финальным кругом квалы,обгонять прямо на узенькой дорожке пит-лейна,только бы быть первым,даже ценой расколоченой машины партнёра в Сингапуре пробивался к вершине (такого я просто не видел,феноминальная тактика).А что касается Абу-Даби-2010,то он проиграл чемпионат из-за команды,и нерешительность обгона тут не причём.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...