Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Wish

Серхио Перес

Recommended Posts

А если "мы" эти пять лет тоже без титула, тогда к кому? :D

В Мерседес тогда :D

Как-то все очень рано списали Создателя Самовозов, чья машина уверенно лидирует почти весь сезон в КК и чей пилот занимает второе место в ЛЗ, причём списали не только с борьбы в этом году, но ещё и на следующие 5 лет похоронили... Как будто только Мерседес, Макларен и Феррари титулы делят... :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Всех фанатов Серхио поздравляю с переходом :) очень рад что этот перчик разбавил пресный топовый борщ :)

Чеко с контрактом! Привет подиумы и победы! :D

АРРРРРРИВА

Серхио Перес: «Наш болид должен быть конкурентоспособен на «Сузуке»

Пилот «Заубера» Серхио Перес поделился мнением о предстоящем Гран-при Сингапура, рассказав о целях на гонку.

«Мне действительно нравится «Сузука». В прошлом году я впервые выступал на этой трассе и получил огромное удовольствие. Тогда мне удалось финишировать на восьмом месте после старта с семнадцатой позиции.

После неэффективного выступления на Гран-при Сингапура, в Японии я ожидаю, что наш болид вновь будет конкурентоспособен, так как обычно он хорошо работает на трассах с большим количеством быстрых поворотов. Благодаря японским болельщикам атмосфера на автодроме будет стоять великолепная, а наша команда получит огромную поддержку благодаря Камуи Кобаяси. Я с нетерпением жду предстоящей гонки», – цитирует Переса пресс-служба «Заубера».

Перес объявил имя своего менеджера

Пилот «Заубера» Серхио Перес, который со следующего сезона будет выступать за «Макларен», поблагодарил своего дядю Адриана Фернандеса за помощь в переговорах с британской конюшней и рассказал о том, что Адриан официально станет его менеджером.

Фернандес сам являлся профессиональным гонщиком, выступая во многих гоночных сериях. Наилучшим достижением является второе место в гонке «24 часа Ле-Мана» в классе LMP2 в 2007 году.

Спортс.ру

С первым номером в Мерсе все ясно, а вот в Маке - вопрос.

51% что Перес укатает Дженса...(по итогам сезона)

скорее наоборот

при подписании ШУми тоже так думали, Росберг не сдасться так просто, но тут многое зависит от умения работать с резиной а пока у Мерса с этим проблемы

а вот Баттон и Перес как пара может будут и сильнее да и согласия там будет больше, по крайней мере в Маке как нигде гаратирован хороший болид и достойное отношение к пилотам

Поздравляю Серхио и его болельщиков с переходом в топы, надеюсь его путь в Макларене будет таким же удачным как и у другого латино-американца выступавшего за них (не "пленянник" если кто не понял :)

Добро пожаловать Чеко в McLaren, надеюсь не даст Дженсону расслабляться, будет постоянно прогрессировать и выиграет много гонок и титулов!

Удачи Серхио! Рад за него. ИМХО, заслужил! Ждём в Маке для побед, подиумов и титулов!

Классный пилот в классной команде =)

Самый талантливый из молодежи.

Интересно, кто теперь будет в Заубере вместо него? Надеюсь, Хайме.

Присоединяюсь! Велком!

Стажировка в МакЛарен? Ждём тебя в скором будущем ;)

Только, наверное, не очень скором - после отставки Алонсо. Народ правильно заметил, такой талант, как у Переса, грех губить работой на вторых ролях, а при Фернандо никому развернуться не дадут по определению. Так что пусть обстреляется в Маках, возможно, даже титул или вице-чемпионство ухватит, а после пенсии Алонсо можно и в Феррари.

Задай Перец,задай перчинки под хвост Дженсу!

Велком!

Добро пожаловать

У меня противоречивые чувства по этому поводу) С одной стороны очень рад, что Чеко получил полноценный контракт с самой что ни на есть настоящей топ-командой :)

С другой стороны это Макларен... С Уитмаршем и Баттоном..

Чтож, как бы там ни было, удачи, Серхио! Надеюсь счётчик побед будет распакован уже совсем скоро и все-все получится :)

Я думаю, что Перца взяли в маки с прицелом на будующее чемпионство. У них было время подумать, значить выбор не случайный. А там посмотрим.

Я думаю, что Перца взяли в маки с прицелом на будующее чемпионство. У них было время подумать, значить выбор не случайный. А там посмотрим.

Это само собой. Надеюсь в Макларене не ошиблись! :good:

Я как Фанат другой команды и пилота был бы рад за пару Хэм+Серхио. вот это был бы очень сильный дуэт в маках. а так Серхио заслужил место в топ команде

Уитмарш: Перес не рента-драйвер, "Макларен" будет платить ему большие деньги

Руководитель "Макларена" Мартин Уитмарш подчеркнул, что мексиканский гонщик Серхио Перес, который в сезоне-2013 заменит чемпиона мира 2008 года Льюиса Хэмилтона, приходит в команду не в статусе рента-драйвера, а будет получать достаточно большую зарплату.

"Я общался с Карлосом Слимом накануне. Но мы сделали предложение Серхио, будем ему хорошо платить, и никаких сторонних сделок не заключалось. Я не стану говорить, что, в конечном счёте, у нас не окажется новых партнёров благодаря Серхио, но это не было причиной для принятия решения", — цитирует Уитмарша Telegraph.

"Перес – не рента-драйвер, мы будем платить ему большие деньги. Спонсорская поддержка не была для нас фактором. Мы выбрали Серхио потому, что это самый захватывающий молодой пилот в Формуле-1. Верю ли я, что в будущем у нас будут интересные коммерческие возможности? Да. Изучали ли мы их уже? Нет", — добавил Уитмарш в интервью Sky Sports.

Контракт Переса с "Маклареном" рассчитан на несколько лет

Чемп.ру

Очень рад что именно Чеко, а не всякие там распиаренные нулячие ди ресты получил повышение. И пусть он будет выступать за Макларен, это не изменит моего к нему отношения. Удачи!

Уитмарш молодец, очень хороший выбор сделал. Я бы заменил Хэма на Переса и без ухода Хэма в Мерс.

А Лука все-таки сильно сглупил, ИМХО.

За Перцем будущее, все правильно. Как пилот и человек он мне нравится.

7 миллионов фунтов в год, это неплохо.

Вообще, подозреваю, что переговоры шли в таком ключе:

Хэм уходит за деньгами и тут прибегает Серхио просто за победами, готов гоняться за еду. Уитмарш подписывает контракт и дает на радостях 7 миллионов :D

На мой взгляд, Серхио - лучший из гонщиков, дебютировавших в последние три года. Так что заслужил!

Радует так же, что впервые с 2010-го в составе трёх ведущих команд наконец-то будут изменения.

Ну и, конечно, будет очень красиво, если после слов Луки о том, что Серхио ещё неопытен, Серхио в следующем году выиграет чемпионат, выступая за McLaren, в борьбе с Ferrari!

Просто супер) Теперь, когда он наконец расстался с нелюбимым мною Заубером, буду болеть за него! Давай Чеко, топи!!!

Ну и, конечно, будет очень красиво, если после слов Луки о том, что Серхио ещё неопытен, Серхио в следующем году выиграет чемпионат, выступая за McLaren, в борьбе с Ferrari!

Пусть даже чемпионат не выиграет, но настроение может пару раз испортить макаронам, что я ему и желаю.А если будет за чемп бороться, то тогда пламенный Луке....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...