Jump to content

Дьявол деталей©

Доверительная
  • Content Count

    782
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Дьявол деталей©

  • Rank
    Главный Тукан

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Home by the sea!
  • Интересы
    Ragtime

Дополнительно

  • Болеет за
    Jenson Button!

Recent Profile Visitors

4016 profile views
  1. Можешь добавить: Он стал чемпионом только потому, что использовал настройки Барикелло.
  2. Ок, Буги, нашёл, ждём Интерлагос.
  3. Симпатично бодался. Первые очки в штатах за карьеру. Тоже не плохо на последок. P.S. Банкуй Буги, я проспорил.
  4. 2009 год тебе в помощь. То что сделали условно 4Б(Брэкли, Брон, Барикелло, Баттон) повторить кому-либо вряд ли удасться. Только "мальчики эмо" не в состоянии уразуметь прописную банальную затасканную обблеванную всякими "незамутнёнными эльфами" истину: "На успех обречена только системная работа" В Истории Мака есть прекрасный пример, когда в угоду иллюзиям и хочухам "мальчиков эмо"( не иначе, Рон маковетки обчитался) системный подход был нарушен - итог, минус титулы и 100 лимонов убитых енотов. P.S. Даже для того чтобы стоять на голове, её надо иметь. ©
  5. А мне вот это: В реалии, "умный бухгалтер" гораздо опаснее чем "герой любовникналётчик". "Герой" может ограбить пару тройку экзальтированных пассажирок поезда. "Бухгалтер" без шуму и пыли медленно спустившись с холма, поиметь и поезд и пассажирок, и кассу и саму железную дорогу. Ты бы уж в виртуале не упоминал реал в суе. Грех.
  6. Это же не юмор. это глумёж.
  7. Твиттер смертен, вчерашние фразы отдают перхотью. Бери пример с Олди.Он отжёг навечно:
  8. Глубокомысленно. Ну ты дятел!!!
  9. Нда, сдулся ты Марат за эти два года. Пока нет, но насколько мне известно, кингфлуда отнюдь не кингностадамусов. Так что я пока в кинга пульку распишу, от нечего делать. Скучен ты сегодня.
  10. Чтобы отсвечивать надо светиться , а ты уныло тошнишь и ноешь каждый день: Льюис то, Льюис сё. Есть данные, что Мерс скоропостижно свалит в конце сезона?
  11. У нас хорошая память. Чем таскаться по всему форуму, заламывая руки в истерике, почему в той или иной теме в течении часа не упомянули Льюиса, откройте онли фо себе еще одну ветку, рабочее название: Льюис наше ффффффффффффсёёёёёёёё!!!!!: Заодно можете прикрутить опрос: Я фанат Лью - в течении суток упомянул его 14 раз. Я суперфанат Лью - в течении суток упомянул его 38 раз. Я мегасуперфанат Лью - в течении суток упомянул его 51 раз, 21 облизал его фото, 14 раз на него молился истово и страстно Я Легенда мегасуперфанатов Лью - в течении суток упомянул его 102 раза. Заказал себе его фото в шузняке со стразами, повесил в красный угол - суперпупернавороченный руль от Бренда и молюсь на Льюиса 23 часа 39 минут в сутки. Остальные 21 одну минуту писаю и какаю против ветра, в персональной вентиляционной трубе подражая во всём кумиру. Толку и вам и Форуму от этого будет гораздо больше.
  12. Помятуя что тот всего лишь падший ангел, действительно лучше. Обычно обычаи так и начинаются.
×
×
  • Create New...