Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

RiantHoff

Михаил Алешин

Recommended Posts

смотрим на кобу который выйграл только гп2 азию...

смотрим на Петрова который за 4 года выступлений в гп2 один раз с трудом заработал по большому счету 3е место(так первым был бы Грожан вторым Хюльк и уже третьим Петров) в чемпионате.

и на самого Грожана смотрим который доминировал в гп2 2009 года...

Имхо, Ф-1 настолько иная вещь по сравнению с младшими формулами, что сказать: "вот этот кадр уж точно поедет!" - было бы, мягко говоря, опрометчиво. Вон, младшего Сенну пару сезонов назад тоже нахваливали...

Так что - только вскрытие покажет, жив клиент или помер от вскрытия...

Поделиться этим сообщением

Мои поздравления Михаилу.

Надеюсь, что если он вдруг окажется в Формуле 1, он сможет заставить зрителей изменить свое мнение о российских пилотах, как тех, кто приводит в спонсоры "Жигули" и водку и постоянно вылетает.

Удачи ему. :)

Ах да, мы же на нефтяной игле до сих пор сидим. Даёшь в спонсоры Газпром!

Никто не оплачивал, он гоняется в Заубере за зарплату. Так сложно поверить, что еще есть гонщики, которым платит зарплату команда? Конечно, ведь имея рента-драйверов типа Алонсо в Феррари это тяжело принять от маленькой команды.

Я опираюсь на вполне конкретные заявления руководства Тойоты. Факт и в том, что Заубер искал двух пилотов с деньгами и нашёл их(де ла Росу также открыто поддерживал Сантандер). Он ждал также более богатого Петрова, но у того сработал план А и Виталий попал в Рено.

Ну конечно он и выиграл сезон, но дефакто самым перспективным и интересным гонщиком в WSR был именно Даниэль Рикардо, выделяясь именно в квалификациях. То есть можно говорить, что он так же как и Петров будет слабоват именно в квалификациях, если попадет в Ф1.

К слову из двух денежных мешков подписали в Заубер Переса, а могли бы Мальдонадо, который и выграл ГП2.

Кстати хороший вопрос, сколько готов платить Газпром? Я бы сказал реторический даже. И на какую команду тогда сможет рассчитывать? Рено, если не оставят Петрова, то брать еще очередного русского смысла нет, нужен опытный пилот аля Сутиль или Хайдфельд.

Ну конечно он и выиграл сезон, но дефакто самым перспективным и интересным гонщиком в WSR был именно Даниэль Рикардо, выделяясь именно в квалификациях. То есть можно говорить, что он так же как и Петров будет слабоват именно в квалификациях, если попадет в Ф1.

К слову из двух денежных мешков подписали в Заубер Переса, а могли бы Мальдонадо, который и выграл ГП2.

Кстати хороший вопрос, сколько готов платить Газпром? Я бы сказал реторический даже. И на какую команду тогда сможет рассчитывать? Рено, если не оставят Петрова, то брать еще очередного русского смысла нет, нужен опытный пилот аля Сутиль или Хайдфельд.

может купит второе место в феррари? там вроде 200-250 млн в год ставка...

Для газпрома это не деньги ;)

Имхо, Ф-1 настолько иная вещь по сравнению с младшими формулами, что сказать: "вот этот кадр уж точно поедет!" - было бы, мягко говоря, опрометчиво. Вон, младшего Сенну пару сезонов назад тоже нахваливали...

Так что - только вскрытие покажет, жив клиент или помер от вскрытия...

Вы видно за младшими сериями слабовато следили, ибо тогда было ясно, что особых подвигов от него не стоит ждать.

Вы видно за младшими сериями слабовато следили, ибо тогда было ясно, что особых подвигов от него не стоит ждать.

Ну почему же ничего? Победы в ГП2 были, в том числе и в Монако, борьба за титул. Так что ничего не ясно было.

Учитывая то,что у Сенны было целых 10 лет перерыва, в младших сериях он довольно достойно отъездил. Но предсказание Айртона о силе своего племянника этот перерыв и угробил.

Пантано было под 30, а Алешин моложе 4-х дебютантов этого сезона, только Хюльку было 22.

Пантано еще до своего чемпионства в ГП2 выступал в Джордан в 2004г - и ничего не показал тогда, поэтому и не получил 2го шанса. Так что сравнение не совсем уместное. Безусловно чемпионство в с Мировой серии очень поднимет акции Алешина.

Ну я, естественно, очень надеюсь, что эти мнению окажутся правильными =)

Ребят, он же с Фетталем выступал на одном уровне в Ф-Рено 3.5 в одной команде!

Только фетталя спонсировать быки стали, а Алёшин сходил часто по отношению с Сёбом!

В 2006 это было. Фетт ещё чемп не закончил ушел в /БМВ, а после в STR.

Всё очень гладко - когда цель большая!

Только фетталя спонсировать быки стали, а Алёшин сходил часто по отношению с Сёбом!

Выступать то выступал, однако потом за два сезона прогресс так и не показал

Между квалификацией и гонкой произошло интересное дело – при попытке выйти из туалета перед гонкой я потерпел неудачу! То есть дверь оказалась просто заперта снаружи! Открыть я её не мог, как не пытался! Причем пошел я не в обычный туалет, а в туалет для инвалидов, так как там никогда никого не бывает. Это такая отдельная комнатка, с крошечным окошком, через которое невозможно было вылезти, а также с единственной дверью, которая открывалась внутрь.

Соответственно, выломать её можно было только снаружи! Как же я выкрутился, спросите вы? Благодаря мобильному телефону. Обычно, надев комбинезон, я не кладу его в карман, но на этот раз зачем-то положил, и только это меня спасло! Ведь команда никогда бы не догадалась искать меня в сортире для инвалидов, что логично. :)

Короче, я позвонил шеф-механику, который прибежал секунд через десять. Монтировкой он выломал дверь и когда мы с ним стали рассматривать замок, то увидели, что он просто сломан, причем снаружи. Всё было вырвано! И я с полной уверенностью могу сказать, что так этот замок не выглядел, когда я входил в дверь – иначе я бы просто туда не зашел! Короче, так чемпионаты и проигрываются, господа... :)

Прямо как у Робби Вильямса в его

:D

Если бы Алешин не взял мобильный телефон, песня Робби обрела бы вторую молодость :)

Также в команде уверяют, что уже заручились на будущий сезон услугами Тимо Глока. «У нас есть контракт с Тимо, – говорит исполнительный директор. – А в случае с Лукасом, который очень хорошо показывает себя, мы располагаем опционом. Сейчас идет весьма упорная борьба за места, потому что их осталось не так много. А раз так – мы в хорошей ситуации.

С точки зрения команды ключевой фактор - убедиться, что мы правильно распределили силы, а технический уровень позволяет уверенно двигаться вперёд. Мы увидим, как развиваются события, уже в ближайшие недели».

Virgin Racing будет и дальше пользоваться по пятницам услугами резервного гонщика Жерома д’Амброзио. По словам Грэма Лаудена, программа молодого бельгийца будет расширена: «Оба раза [в Сингапуре и Японии] он отработал просто фантастически. Несомненно, мы продолжим сотрудничество с ним на тестах в Абу-Даби».

Также на молодежных тестах за руль Virgin Racing сядет и другой резервист Virgin, бразилец Луис Разия.

это цитата с главной говорит о том, что Virgin как бы занят. Невозможного конечно ничего не бывает, деньги могут все, главное чтобы они были :)

может действительно попробовать себя на GP2, а там если полетит, может пригласят к кому-нибудь на замену и Ф1.

А Алешина быки не спонсировали? На одном уровне он выступал всего 2 этапа начала сезона 2007.

В одном из интервью Михаил чётко говорил, что не собирается в GP2, т.к. уровень не настолько выше WSR. Сейчас, по всей видимости, ведутся переговоры с конюшнями F1. Думаю, попасть в Virgin вполне реально.

Приятно, что еще один россиянин борется за место в Формуле, только вот пилотам не надо конкурировать между собой, а семья Алешиных уже в этом замечена. ДВА российских гонщика лучше, чем один, тем более русский этап уже точно будет. Хотелось бы болеть за обоих гонщиков в РАЗНЫХ командах и пусть борятся на трассах, а не у телекамер. Победу Алешина приветствую, а вот интервью Алешина-старшего неприятно удивило.

Приятно, что еще один россиянин борется за место в Формуле, только вот пилотам не надо конкурировать между собой, а семья Алешиных уже в этом замечена. ДВА российских гонщика лучше, чем один, тем более русский этап уже точно будет. Хотелось бы болеть за обоих гонщиков в РАЗНЫХ командах и пусть борятся на трассах, а не у телекамер. Победу Алешина приветствую, а вот интервью Алешина-старшего неприятно удивило.

ой не фаааакт...

и не такие проэкты прогорали...

опередил блин меня с этой генеальной мыслью

ссылочку на интервью алешина старшего плиз

Если честно ничего разочарующего в статье не увидел

Да одна фраза - понастоящему подготовленный спортсмен. Да и постоянно привозить очки...

Это явный намек на Петрова и типа Мы круче. 

А чем круче то? А если слажаем. Чего петр тогда говорить станет.

Засиделся Миша в WSR  надо было раньше переходить в GP2. А тут уерлись в чемпионский титул. А как стал реальный стали появлятся везде на РБК например, в других медийных изданиях и говорить что Виталик проволил сезон и не достоин места в Ф1 и Рено его кинет а вот Миша как поедет.

Это как минимум не красиво. И приводит к конфликтам болельщиков.

Да одна фраза - понастоящему подготовленный спортсмен. Да и постоянно привозить очки...

Это явный намек на Петрова и типа Мы круче. 

А чем круче то? А если слажаем. Чего петр тогда говорить станет.

Засиделся Миша в WSR  надо было раньше переходить в GP2. А тут уерлись в чемпионский титул. А как стал реальный стали появлятся везде на РБК например, в других медийных изданиях и говорить что Виталик проволил сезон и не достоин места в Ф1 и Рено его кинет а вот Миша как поедет.

Это как минимум не красиво. И приводит к конфликтам болельщиков.

Да не уверен,что он про Петрова говорил...Все-такии Петров не хухры -мухры и стал вице-чемпионом ГП2.

Да не уверен,что  он про Петрова говорил...Все-такии Петров не хухры -мухры и стал вице-чемпионом ГП2.

Цитирую  И вопрос в том, насколько наши российские структуры заинтересованы, чтобы в Формуле-1 появился действительно подготовленный русский спортсмен.

Тоесть то тспортсмен который там есть по мнению Алешина не достаточно подготовлен. А вот ЕГО СЫН подготовлен.

Кто такой Алешин старший чтоб судить о подготовке. Тем более Михаил даже тестов не отъездил.

Вот отсюда сыр бор и пошел точнее еще раньше когда на РБК Алешин в качестве эксперта намекнул что Виталя не подходит формуле 1

Тем более Михаил даже тестов не отъездил.

В смысле? У Михаила уже были тесты.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...