RiantHoff

Доверительная
  • Content count

    99
  • Joined

  • Last visited

About RiantHoff

  • Rank
    Картингист
  • Birthday 06/23/74

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Уэлен
  • Интересы
    мои увлечения

Дополнительно

  • Болеет за
    Хонда, Вильнев

Recent Profile Visitors

214 profile views
  1. Кстати, я забыл сказать, что покупал не через formula1.com. А через www.hungaroinfo.com. Мне билеты должны выслать. Так что я думаю, в целом ты правильные предположения делаешь.
  2. Ссылку можно? Очень просто. Я не хочу на самолете. Я люблю на поезде.
  3. Спасибо. Сейчас цен я не нигде не вижу, подскажите, сколько стоят билеты на тот и другой поезда от Москвы до Будапешта в купе на нижней полке?
  4. Тот поезд идет на 4 часа меньше, чем тот, что через Украину. Да и он чешский, как я уже сказал, не наш, с нашим сервисом. Но проблема с визами и таможнями, это да. Лишняя головная боль.
  5. Зачем через Амстердам?
  6. Планирую Венгрию. Через Москву, поездом. Думаю только, которым. Есть два рейса. Через Украину поездом РЖД, или чешским составом через Белоруссию, Польшу, Чехию и Словакию.
  7. Вы живете в прошлом. Уже довольно много людей покупают софт или пользуются freeware/opensource. Представь себе винда у меня лицензионная. Vista Home Basic. Коробочная версия, что-то чуть более 3 тыс. рублей стоила в конце прошлого года. Также у меня куплены лицензионные firewall (outpost) и антивирус (nod32). Которые на первый год обслуживания стоят что-то около 1 тыс. рублей. Еще вопросы? Интересная твоя реакция будет. Что ты теперь скажешь, какие аргументы найдешь? Или промолчишь?
  8. Любимая работа? Понимаю, но с трудом. Особенно при жене и ребенке. Не платят зарплату, не хочешь менять работу? Ну так, нужно урезать расходы на развлечения. Нужно расходы соизмерять с доходами. Воровство оно и есть воровство. Какие-бы отмазки не придумывались. А вы понимаете, что точно так же отнимаете средства у тех, кто делает этот журнал? А может у них есть жена и дети? Об этом вы думали? Чужая собственность никогда не ценилась в России.
  9. Господи, прям как в голодный год какой. Работать не пробовали? Тогда бы и полтора рубля появились бы и даже более.
  10. Я бы сказал, 56.4(3)% LOL
  11. Там ничего и не показывали. Жак говорит, что они решили пойти на агрессивный шаг с резиной в квале и(но) у него был траффик на обеих его попытках в первой сессии.
  12. У меня лично мнение о нем не менялось с середины 90-х.
  13. На первой странице сайта новости почитай. Там все есть. Ну а если копать глуюже, я думаю Жак не может справляться со своими эмоциями, когда он дома. Он слишком возбужден всегда в Канаде.