Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leo Turrini

Blog di Leo Turrini - обсуждение

Recommended Posts

Хорошо сказано. Occhi di Gatto. Но они сейчас гуляют в Дубае.

Поделиться этим сообщением

ужас, конечно)

Odin, Mazgiorg, Occhio di Gatto, Nelson66 это ники читателей блога. Не совсем поняла, зачем он их приплел. )

Ламбруско это вино.

паккери - паста))

Хороший ход для популярности блога, я читаю комментарии.

Хорошо сказано. Occhi di Gatto. Но они сейчас гуляют в Дубае.

А что сие означает?

Хм... переводчик даёт: "глаза кошки". А что бы это значило, применительно к Алонсо?

А что сие означает?

Хм... переводчик даёт: "глаза кошки". А что бы это значило, применительно к Алонсо?

видно, что не болееш за его глаза :))))

А что сие означает?

применительно к Алонсо. ничего)

ник болельщицы это из блога Лео.))

видно, что не болееш за его глаза :))))

Да уж, не за красивые глаза! :)

применительно к Алонсо. ничего)

ник болельщицы это из блога Лео.))

Ага, понятно. Меня ввела в заблуждение фраза " против команды под предводительством Occhi di Gatto, пардон, Алонсо.". Впрочем, многое у Лео вводит в заблуждение. Я даже подозреваю, что это его любимое занятие! :)

Да уж, не за красивые глаза! :)

У него настоящие глаза кошки.

:) post-50811-0-72928100-1390210750_thumb.j

У Алонсо глаза похожи на глаза Сталлоне. :) Вчера посмотрел "План побега" с 2 стариками, героями моей молодости.

:) post-50811-0-72928100-1390210750_thumb.jpg

Не знаю, кошкины ли глаза у Феди, но у Кими - волчьи :spiteful:

Хаски :bigwink:

Они самые. Наглядное пособие - :)

Кошки разные.

Ну, кошки бывают разные, таки да..

Но глаза у Феди на приведенном выше фото, без обид, больше напоминают другой вариант))

Наглядное пособие - :)

67345594.jpg

В оригинале там ещё Люсег был, на фотке.

Ой, чойта вы тут картинками кидаетесь? :D У меня тоже есть одна... :rolleyes: Случайно в инете попалась.

9585382b8879991d366b084048db1780.jpg

Волки тоже.

Коля, без обид... ага? Правда, случайно... и давно :) И вот... пригодилась таки :D

Ой, чойта вы тут картинками кидаетесь? :D У меня тоже есть одна... :rolleyes: Случайно в инете попалась.

9585382b8879991d366b084048db1780.jpg

Коля, без обид... ага? Правда, случайно... и давно :) И вот... пригодилась таки :D

"Я боюсь всех этих насекомых, которые иногда встречаются в номерах. Типа пауков... и прочей живности, я не могу уснуть, пока их не прикончу. А один раз в Бахрейне я обнаружил отвратительного таракана в ванной комнате. Открываю дверь, а он там сидит. Убить его тапком я не отваживаюсь... Ищу лучший способ и в шкафу нахожу утюг. Но раздавить собственноручно таракана - это по-прежнему проблема... Я привязываю к утюгу веревку, потихоньку опускаю утюг над тараканом и отпускаю веревку. Интересно, что подумали уборщицы на следующий день, когда обнаружили утюг посреди ванной комнаты, потому что, разумеется, за всю ночь я к нему не притронулся..."

я фотку не вижу...но, по-любому - без обид! :good:

"Я боюсь всех этих насекомых, которые иногда встречаются в номерах. ..."

Тю!

Опубликовано: 11 ноября 2005 года

Ну с тех-то пор, поди освоил тапок! :D

Этот Лео, он кто? Не читала его раньше, но такое ощущение, что он невростеик и алкоголик....простите, если кого этим обидела..просто такие ощущения.

Этот Лео, он кто? Не читала его раньше, но такое ощущение, что он невростеик и алкоголик....простите, если кого этим обидела..просто такие ощущения.

Да нет... Он просто итальянец. :)

Ребят сильно не пинайте :D

Табель успеваемости, Тигры в Малайзии.

ХЭМ-10. Вполне очевидная оценка, был прекрасен на трассе как в дождливую субботу так и посуху в воскресенье.

Но здесь я хочу сказать одну вещь, что никогда не понимал его друг Фелипо Феттель, а также не понимали суперфанаты Шумми когда тот управлял заоблачной Феррари.

Ты не видишь истинную ценность пилота, когда он на лучшем болиде. Это оценивается напротив,супер положение, когда он за рулем не образцовой машины.

Сенна 1993 для меня является величайшим из Сенн. Шумми в 1997 и 1998 намного лучше чем в 2001 или 2002. Алонсо в 2012 был превосходен,по крайней мере до нескольких гонок эпилога.

Таким образом Хэмильтон из Сепанга, с этим фантастическим Мерседесом, даже не новость.

Масса-10 . Да Синьёр. Создатели Оскараносного фильма "Двенадцать лет рабства" должно быть также черпали вдохновение от его длительного пребывания в Феррари. Наш герой освобожденный от цепей, считает что кто то хотел бы снова сделать его рабом, по средствам командной тактики. Персонаж картины в конце концов восстает и семья Williams sfancula (не смог перевести) в прямом эфире всемирного телевидения.

Легендарный

Алонсо-7. Что я вам говорил?

Фернандо нравится мне всегда тем что приносит домой максимально возможный результат на тачке покрашенной в красный цвет. Потом,потому что я мудак наделенный памятью, я вспоминаю всех подхалимов которые утверждали, что Феррари пришлось взять в качестве лидера Алонсо, так как это гарантирует фантастическое развитие болида с гарцующим жеребцом. И я один написал, что мир и правила изменились, пилот-гениальный тестер больше не имеет блаженного значения. Действительно 5 (пять) лет, что невинный (невинный на полном серьезе) испанец в Феррари и у Феррари никогда не было лучшей машины в пелетоне. Кто нибудь попросил прощение за одурачивание конца 2009 (снова и снова до тех пор пока мой друг Нандо не услышит) Я не знаю. Todos caballeros, eh (с испанского " Все рыцари, да?)

KIMI-NG Т.е. неподсудный. Или скажите мне что я должен сделать чтобы оценить чемпиона (мира) когда Магнуссен делает так что тот фактически теряет круг или около того в начале гонки. Скажите мне если я могу сравнить моего белокурого идола с Массой который был. Вы дайте время Святому Пьянице, во всяком случае без инцидентов и машин безопасности и он поразит вас. Для тех кто умеет видеть вещи будь то в Австралили или в Малайзии, он был атакован по капитану, не спорю в Маранелло мы так привыкли. Тогда вы также должны сказать что это нормально, что Нандо лучше внедрен в команду, тогда как Кими только перешел. Все же вместо того чтобы начинать войну между бедными мои друзья cloggaros (?) должны думать о пределах страшной F 14 T.

Тодт-0. Ну ты даешь, пингвина в канализацию. На десять мест меньше для Риккардо на стартовой решетке Сахира из за ошибки механика? И то что выходит пилот maremma maialona(?) ? Он штрафует команду и я приветствую. Я хочу увидеть, если Риккардо распечатает поул в пустыне, он затем должен стартовать одиннадцатым из за того что на работнике продавцов газировки не было шлема? Andate a scopare il mare, su.

Давайте закончим табель о тиграх в Малайзии

Феттель- 8.5.

Как я пологаю кто то вспомнит что я никогда не сомневался в его таланте ( для тех у кого короткая память есть бумажные и WEB архивы) В Сепанге он ехал как умеет и я снимаю перед ним шляпу. Я не удивлюсь если в перспективе именно он будет альтернативой дуэту Мерседес.

После этого не отнимая от него ни на йоту, то что я пытаюсь объяснить в течении долгих лет следующие.

В волшебном четырехлетии продавцов газировки, первенство мира на той же машине выиграли бы и Ало, Хэм, наконец даже мой Кими. Что отнимается у Себа, наблюдая за реальностью? Я даже не беру в расчет 2011 и 2013 в ввиду очевидного превосходства. Вы верите что с Red-Bull в 2010 и 2012, блондин,астуриец и IL Nero проиграли бы чемпионат? Серьезно?!?

Конечно же я уважаю любое мнение. Я считаю Феттеля великим чемпионом и если бы он перешел в Maranello da ferrarista я был бы счастлив. Но я стараюсь быть меньшим партизаном нежели я могу.

Даже если Мерседес продолжит в том же духе и не даст Себу коснуться мяча. Мы тогда должны сделать заключение что он не звезда?

Если вы так думаете, то вы ошиблись блогом.Действительно.

Ricciardo-7.Boh. Он понравился мне, за исключением невезения. Затем на SKY Жак Вильнев сказал мне в прямом эфире(?) mi ha detto in diretta che invece era andato pianissimo. Di sicuro il rincoglionito sono io, quindi piglio su e porto a casa.(?)

Williams-0. О Массе я уже написал. Здесь я метаю гром и молнии в отношении команды. Зачем так себя вести? Ради шестого места во второй гонке сезона!? Иногда я думаю, что есть причина, этика, что эта команда не касается мяча с отдаленного 1997 года.

Colajanni-10. Не выходит дубинкой,но зная вознаграждение в рублях меня наполняет атмосфера бессмысленного веселья. Пролетарии всех стран соединяйтесь.

McLaren-5. Mah. Австралия оправдала общие положительные ощущения. Малайзия определенно нет. Посмотрим что будет в пустыне чтобы понять что то большее.

HULK-9. Пилот всегда оценивается в соотношении к средству каким он управляет (см большую речь о Феттеле) этот все ещё управляет Форс Индией. Я думаю он был бы наилучшим товарищем по команде (для Кими)

Williams-0. О Массе я уже написал. Здесь я метаю гром и молнии в отношении команды. Зачем так себя вести? Ради шестого места во второй гонке сезона!? Иногда я думаю, что есть причина, этика, что эта команда не касается мяча с отдаленного 1997 года.

зря ты так!

нужно всегда помнить, скока стоит (реальных денюшек) каждое очко в КК

HULK-9. Пилот всегда оценивается в соотношении к средству каким он управляет (см большую речь о Феттеле) этот все ещё управляет Форс Индией. Я думаю он был бы наилучшим товарищем по команде (для Кими)

я в лайв теме уже кому то писал

Халк приехал РОВНО НА ТО МЕСТО на котором он мог быть!

НИ ЧЕГО особенного он не показал!

так сложились звезды, ВСЕ кто мог (и теоретически и практически) быть выше его, устранились по различным причинам

я имею ввиду Вилы, Ден, Кими и Магнусен

подумай

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...