Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leo Turrini

Blog di Leo Turrini - обсуждение

Recommended Posts

:good::wub:

А что это за жуткая штука у Кими в руках. Что оно означает?

Это и есть этот самый приз Бондини. Он и сейчас так же выглядит.

Поделиться этим сообщением

Это и есть этот самый приз Бондини. Он и сейчас так же выглядит.

Не, я поняла, что это он и есть. :D

Но эта штука же должна что-то обозначать? Я там увидела голову краба. Или это просто сюрреалистические фантазии скульптора?

Не, я поняла, что это он и есть. :D

Но эта штука же должна что-то обозначать? Я там увидела голову краба. Или это просто сюрреалистические фантазии скульптора?

Наташ ты чего, какой краб? :blink::D Там машинка самого Бандини, посмотри внимательно :)

Наташ ты чего, какой краб? :blink::D Там машинка самого Бандини, посмотри внимательно :)

Ну, наконец-то, оказывается это- машина. Спасибо, буду искать :blush::)

З.Ы. В теме личная жизнь выложили фото с Нико, там лучше видно, что это машина.

Ну, наконец-то, оказывается это- машина. Спасибо, буду искать :blush::)

З.Ы. В теме личная жизнь выложили фото с Нико, там лучше видно, что это машина.

Это Феррари-312, если не ошибаюсь. Последний болид Лоренцо.

Закадычный друг Лео Кола получил трофей в 2007м году.

Кола получил какую-то медальку, а трофей в 2007 получил другой закадычный "друг" Лео - Фелипе Масса :)

за ссылку спасибо :good:

Если кому интересно, вот тут - http://www.trofeoban...ti/Premiati.htm

Спецом для кимофилов с церемонии 2004 (первая с которой фотки есть)

Там со всех фотки есть, специально проверила :)

Спасибо, интересно было посмотреть.

Хоть Лео увидел :D Будь у него волосы чуть длиннее, сходство с Лукой ди было ещё бОльшим

Росберг в Феррари? Я даже на Кубицу согласен, не говоря уже о Нико, лишь бы не так, как сейчас.

Хоть Лео увидел :D Будь у него волосы чуть длиннее, сходство с Лукой ди было ещё бОльшим

Росберг в Феррари? Я даже на Кубицу согласен, не говоря уже о Нико, лишь бы не так, как сейчас.

смотрю я на Мак и думаю: а нафиг нужно два сильных пилота? они нужны только тогда, когда болид или первый по скорости или один из первых... а так только мешает эта комбинация, крест на борьбу в обоих зачетах ставит.

Истина? Истина в том, что теперь мы полагаемся только на Фернандо. Да, Алонсо. Но вопрос, который нас всех волнует, вполне очевиден: до каких пор испанец сможет доверять нам..?

как и говорили - Фернандо сейчас самая лучшая часть Феррари

хорошо для Феррари, что его договор продлили до Барселона...

Теперь, смотри. Правда совсем в другом. Коста, как технический директор жаловался на конструктора Томбасиса из-за некоторых недостаточно смелых решений. А они, наоборот, выбрали его в качестве безукоризненного козла отпущения, потому что Монтедземоло потребовал голову, испанцы крови и тому подобное. Но Альдо давно должны были уволить и по другим причинам, по другим мотивам. А не так, нанеся удар ножом в спину, в момент, когда он собирался ехать в Монте-Карло…

Я скажу тебе еще одну вещь. Коста был против увольнения Дайера. Может быть, он чуял, куда дует ветер, не знаю. Наверняка Доменикали рискует разобщением с его референтами в Скудерии Колаянни и Ривола, спортивным директором. Этот синдром бункера очень опасен…

Как при совке.

Если честно - то по-скотски поступили с Альдо.

З.Ы. Рита, как всегда - зачОт! :good:

Истина? Истина в том, что теперь мы полагаемся только на Фернандо. Да, Алонсо. Но вопрос, который нас всех волнует, вполне очевиден: до каких пор испанец сможет доверять нам..?

а куда он денется :)

а куда он денется :)

никуда, тем более что банк там хозяин сейчас. Команду менять не будет, а вот людей - очень даже. Флав вместо Степана и продление Массы до 2016 - это было бы феерично :D

никуда, тем более что банк там хозяин сейчас. Команду менять не будет, а вот людей - очень даже. Флав вместо Степана и продление Массы до 2016 - это было бы феерично :D

Нет. Феерично было бы кого-то вместо Массы, раз он уж не справляется. Кого-то , кто бы смог навязать борьбу Алонсо, кто бы смог ехать на его уровне. Вот тогда будет интересно посмотреть на команду. B)

Нет. Феерично было бы кого-то вместо Массы, раз он уж не справляется. Кого-то , кто бы смог навязать борьбу Алонсо, кто бы смог ехать на его уровне. Вот тогда будет интересно посмотреть на команду. B)

Вряд ли это возможно, пока Алонсо в команде. Несомненно, нужен кто-то более конкуернтоспособный чем Масса, но и навязывать борьбу Алонсо не позволят никому.

Доменикали прав в одном, что с другой точки зрения, как я уже сказал, становится несостоятельным. В Барселоне, в последний день межсезонных тестов Коста сказал Стефано, что данные, показанные в аэродинамической трубе, и данные, полученные на трассе, разнятся. Было слишком поздно, и не мог технический директор заметить это в последний момент, когда времени на то, чтобы исправить положение дел больше не было…

Нужен новый руководитель, Доминикали не справляется, это очевидно, зря они потеряли Брауна.

Или Фрай займет место Стефано.

и перекрасит болиды в серебристый цвет...

и вот тогда я пойму почему Макларены отпустили Фрая на вольные хлеба :D

Какой удар в спину некоторым фанатам. А где же они, кстати, где все эти хваленые "инсайдеры"?

Про доверять / не доверять. Теперь у него только один выход - доверять, согласно контракту, аж до 2016.

Прозрачный ход по отношению к Алонсо в Феррари и Росбергу в Мерседес, типа:

если дела наладятся и мы начнем стабильно побеждать, то целых пять лет ты не сможешь запросить больше, чем написано в контракте.

Если же мы сдуемся (вполне вероятно в обоих случаях, кстати), то чтобы уйти тебе потребуется самому заплатить неустойку.

Про доверять / не доверять. Теперь у него только один выход - доверять, согласно контракту, аж до 2016.

Прозрачный ход по отношению к Алонсо в Феррари и Росбергу в Мерседес, типа:

если дела наладятся и мы начнем стабильно побеждать, то целых пять лет ты не сможешь запросить больше, чем написано в контракте.

Если же мы сдуемся (вполне вероятно в обоих случаях, кстати), то чтобы уйти тебе потребуется самому заплатить неустойку.

У вас есть копие контрактов? :o

Дедукция. :)

В обеих командах не простачки сидят, которые стали бы подписывать долгосрочные контракты при не лучшей форме шасси (и неопределенных перспективах) задолго до начала периода трансферов.

И вряд ли в этих контрактах написано: "уйдешь, когда захочешь".

Зы. А копии - у менеджеров, очевидно, и только у них. Либо объявляя о подписании этих контрактов (не имея их на руках), они играют в какую-то нелогичную игру с мутными последствиями для подопечных. Это я про слухи о Росберговском контракте.

Хотя слухи всегда такие слухи, но в случае с Алонсо - теперь явно не отвертеться. B)

Логично?

Нужен новый руководитель, Доминикали не справляется, это очевидно, зря они потеряли Брауна.

Браун был потерян сразу после Интерлагоса-2006.

Фраю бы пока поработать на своём поприще.

про увольнение Косты очень интересно.

Доминекали просто позор, так вышвыривать человека, мог бы уже и сам в отставку подать, благо поводов хоть отбавляй.

Видать говорить, то что хочет слышать лука Доминекали большой умелец

Фрай, Браун... А что вы думаете о Бриаторе на месте руководителя Скудерии? :)

У Лео эта мысль легко читается между строк в нескольких постах за 10-11 годы.

При всем своем реноме, Флавио явно лучше справляется с управлением командой, чем Стефано.

Мысль вслух. B)

Фрай, Браун... А что вы думаете о Бриаторе на месте руководителя Скудерии? :)

Всё к этому идет... cool.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...