Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leo Turrini

Blog di Leo Turrini - обсуждение

Recommended Posts

5) Фрай очень хорошо знает Алонсо, приходит из Макларен, и так далее.

Разработчик маков-2007 хорошо знает Алонсо? В каком смысле он его хорошо знает?

Поделиться этим сообщением

В каком смысле он его хорошо знает?

В том смысле, что он под Алонсо в 2007 году машину делал якобы в ущерб Хемильтону.

ps: У Лео не технический обзор, но доля правды в этом есть. Массе надо задуматься ;)

Разработчик маков-2007 хорошо знает Алонсо? В каком смысле он его хорошо знает?

Так Фернандо ж явно не в одиночку знаменитые недооцененные) шесть десятых Макларен принес.

Вот , как раз в компании с Пэтом, надо понимать - тот отвечал за разработку и развитие MP4-22.

Само собою, знает, и хорошо.

Спасибо, Рита! :)

Так Фернандо ж явно не в одиночку знаменитые недооцененные) шесть десятых Макларен принес.

Вот , как раз в компании с Пэтом, надо понимать - тот отвечал за разработку и развитие MP4-22.

Кофлэна не забывайте.

Без Кофлэна/Степни он создал монументальный МП4-24

так что брать нужно оптом... и Кофлэна со Степни и с Симонсом у Фонца прекрасные отношения. Ну а руководить этой дрим-тим, разумеется, должен Флав =)

Кофлэна не забывайте.

Без Кофлэна/Степни он создал монументальный МП4-24

так что брать нужно оптом... и Кофлэна со Степни и с Симонсом у Фонца прекрасные отношения. Ну а руководить этой дрим-тим, разумеется, должен Флав =)

В твоих мечтах...

Само собою, знает, и хорошо.

Я о том чем закончилась разработка и развитие. По логике их отношения не должны быть хорошими...

Просто не пойму что хотел сказать Лео - что Фрай знает Ала как гонщика или как человека косвенно виновного в проигрыше его машинки.

В том смысле, что он под Алонсо в 2007 году машину делал якобы в ущерб Хемильтону.

ps: У Лео не технический обзор, но доля правды в этом есть. Массе надо задуматься ;)

Что значит в ущерб Хэму, если о том что Хэм будет в Маке решение было принято в последний момент?

Я о том чем закончилась разработка и развитие. По логике их отношения не должны быть хорошими...

Просто не пойму что хотел сказать Лео - что Фрай знает Ала как гонщика или как человека косвенно виновного в проигрыше его машинки.

Пилот и инженер связаны при работе с машиной.

Феррари. Фрай роет яму для Коста?

Точнее так - Фрай роет яму для Феррари.

p.s. А кто такой "белокурый пьяница"? я что-то не в курсе

От Королевы Елизаветы до Элизабетты Каналис.

http://club.quotidiano.net/turrini/10_cose_dalla_regina_alla_canalis

В этот вечер, здесь в Южной Африке по зимнему холодно, вобщем, вот вам кое-что и спокойной ночи.

1)ЛИППИ. Настал момент переоценки человеческих качеств великолепного тренера. Он оставил дома Кассано, чтобы не разрушить его брак и оставил дома Балотелли, потому что он должен был сдавать экзамен на аттестат зрелости. Золотое сердце.

2)БАЛОТЕЛЛИ. На экзамене Супер Марио выбрал свободную тему. Тема: Почему я самый лучший из всех. Развитие: В футболе Липпи понимает даже меньше, чем Моуриньо. Оценка: максимальное количество баллов.

3)ДЖЕЛЬМИНИ. Министр образования признает свою озабоченность : если Балотелли имеет в аттестате зрелости 100 баллов, значит моя реформа школы провалилась.

4)ФИНИ. Спикер палаты объясняет: Падании* не существует, и я никогда не буду болельщиком Падании. Хорошо сказано, но остается без ответа главный вопрос: существует ли еще Италия Липпи?

5) ДЗАМБРОТТА. Мужественное заявление защитника сборной Италии : несправедливо обращаться со мной, как с "вареным". Владельцы ресторанов Болоньи и окрестностей в трауре. Они уже приготовили тележки для него и Каннаваро.

6)КАРЕССА. По поводу капитана: видел на тренировке сборной Италии очень удрученного журналиста Sky. Кажется, он уже не в состоянии кричать во весь голос Кааанннаввааарррооо! Вопль всегда сдавливает горло, и он рискует захлебнуться.

7) КАРЛА БРУНИ. Ее муж Саркози дебютировал как тренер по телефону и Франция покидает Южную Африку. Очень нервная жена: Я сказала моему супругу, будет лучше, если на всех этих черных я не буду обращать внимания.

8) КОРОЛЕВА ЕЛИЗАВЕТА. Во всяком случае, у Саркози нет подготовки: Королева Англии сообщила, что не собирается давать советы ненадежному Фабио Капелло, также потому, что чудаковатый итальянец никогда не отвечает на телефонные звонки.

9) КАНАЛИС. Уроженка Сардинии Элизабетта сообщает, что только Джорж Клуни был способен заставить ее почувствовать себя в полной мере настоящей женщиной. Отчаяние среди игроков Интера: но тогда Бобоне Вьери , что, черт возьми, он натворил в спальне?

10) ВЬЕРИ. Все же, будем честными. В компании с Паццини, Джилардино, Яквинта, Ди Натале и Квальярелла мы не чувствовали бы себя спокойнее, если бы самый человечный Липпи против Словакии мог бы хоть раз рассчитывать на Бобоне?

*Падания - название Пьемонта, Ломбардии и других северных областей Италии, сборная Падании по футболу — неофициальная футбольная команда, поддерживаемая итальянской партией Лига Севера.

p.s. А кто такой "белокурый пьяница"? я что-то не в курсе

Кими)

Что значит в ущерб Хэму, если о том что Хэм будет в Маке решение было принято в последний момент?

это значит, что Хэму пришлось приспосабливаться и менять свой стиль на агрессивный.

был, конечно, вариант ждать пока под него машинку подгонят, но он путь Кими\Хайда\кто_там_еще_с_прогревом_мучился решил не выбирать

это значит, что Хэму пришлось приспосабливаться и менять свой стиль на агрессивный.

был, конечно, вариант ждать пока под него машинку подгонят, но он путь Кими\Хайда\кто_там_еще_с_прогревом_мучился решил не выбирать

По младшим сериям я бы не сказал что он не был агрессивным, он всегда был таким. К чему отмазки что он сама аккуратность?

Я не говорю что он самый убийца, предпочтения складываются годами, он еще толком и не знает какой у него стиль. После младших серий пилоты гибки, ибо там они скачут из серии в серию, разные машины, разные принципы управления.

В защиту Шуми (и Кааанннаввааарррооо).

http://club.quotidiano.net/turrini/in_difesa_di_schumi_e_di_caaannaaavaarooo

Здесь я буду говорить о другом Фрае. Как вы знаете, близится игра Словакия – Италия и приближается Гран- При Валенсии. Сегодня утром я займусь Кааанннаввааарррооо Формулы 1.

Я имею ввиду Михаэля Шумахера. Нашего очаровательного пожилого немецкого дядюшку. Сорокалетнего семикратного чемпиона, который переживает вторую карьеру, насколько восхитительную, увидим дальше.

Так вот, вчера, Ник Фрай, правая рука Пожирателя бананов, во время совещания руководства Мерседес официально встал на защиту мужа Коринны, которого бьют палкой, все кому не лень. Если потом Фрай станет говорить, напротив, о Кааанннаввааарррооо, а не о пожилом дядюшке, ну, я не знаю. Но, возможно, все эти вещи, сказанные о семикратном чемпионе мира, подошли бы также и для человека, который поднял Кубок Мира в Берлине.

Вот что сказал Поднимающий кожуру ( банан съел Росс).

1) "В действительности Михаэль продолжает прибавлять с каждой гонкой и это захватывающий опыт наблюдать его эволюцию, его прогресс."

2)"Очевидно в начале чемпионата Шуми был немного "заржавевший", "запылившийся". Это нормально и предсказуемо. Но с каждой гонкой к нему возвращалась, все возрастающая уверенность."

3)" Самое важное заключается в том, что Михаэлю удалось наладить контакт с группой людей, которые работают в команде. Все его безумно любят, это помогает улучшить организацию команды и стимулирует стремление к достижению определенных целей. Шуми пользуется большим влиянием в нашем подразделении".

4) "Не правда, что есть трения между Шуми и Росбергом. Они очень дружны и отлично работают вместе. Mercedes очень доволен и тем и другим".

5) "Я не понимаю жесткой критики в адрес Михаэля после ГП Канады. На самом деле он провел отличную гонку и не он должен нести ответственность за недостаточную эффективность машины".

Ну а что - Фрай все верно сказал. И в СМИ в Германии после ГП Канады никто Михаэля не принижал. После Барселоны в СМИ его постоянно хвалят.

А вот что будет с малышом Каннаваро - мне самой очень интересно, и очень волнительно за всю сборную....

Так, Фрай начал делать своё чёрное дело :)

Сантандерофилы вряд ли будут довольны таким восхвалением Шумахера. Правильно, надо вносить смуту в стан соперника. :p

Команда ошиблась со стратегией и на убитой резине он просто не в состоянии был бороться. поглядим что будет дальше

Так, Фрай начал делать своё чёрное дело :)

Сантандерофилы вряд ли будут довольны таким восхвалением Шумахера. Правильно, надо вносить смуту в стан соперника. :p

Это 2 разных Фрая - сантадерофилам вряд ли важно, что о Шуми говорит мерсовский Фрай(Ник), а вот если то же самое начнет петь Ферровский(Пэт) - это будет уже забавно.

Ну а что - Фрай все верно сказал. И в СМИ в Германии после ГП Канады никто Михаэля не принижал. После Барселоны в СМИ его постоянно хвалят.

А вот что будет с малышом Каннаваро - мне самой очень интересно, и очень волнительно за всю сборную....

малышом??? Он ростом с Шуми - 175, а Шум вроде 174 :) в общем, оба не великаны :D

Это 2 разных Фрая - сантадерофилам вряд ли важно, что о Шуми говорит мерсовский Фрай(Ник), а вот если то же самое начнет петь Ферровский(Пэт) - это будет уже забавно.

:lol::lol::lol: чел малость ошибся

В защиту Шуми (и Кааанннаввааарррооо).

У Лео совсем не осталось тем для разговоров или просто пришло время поговорить о Шумахере :-)

От Королевы Елизаветы до Элизабетты Каналис.

http://club.quotidiano.net/turrini/10_cose_dalla_regina_alla_canalis

7) КАРЛА БРУНИ. Ее муж Саркози дебютировал как тренер по телефону и Франция покидает Южную Африку. Очень нервная жена: Я сказала моему супругу, будет лучше, если на всех этих черных я не буду обращать внимания.

8) КОРОЛЕВА ЕЛИЗАВЕТА. Во всяком случае, у Саркози нет подготовки: Королева Англии сообщила, что не собирается давать советы ненадежному Фабио Капелло, также потому, что чудаковатый итальянец никогда не отвечает на телефонные звонки.

Ничего я не поняла в итальянском юморе, хм...

Ну что же ждем реакции Лео на позорище в исполнении Италии.

Что же там Лео напишет... Представляю... Сама ужасно расстроена, просто очень. Сижу, пересматриваю финал 2006 года...

Если я не ошибаюсь, Лео сам скептически оценивал шансы сборной на этом чемпе.

Если я не ошибаюсь, Лео сам скептически оценивал шансы сборной на этом чемпе.

Да все, кто следит за сборной Италии, расценивали шансы скептически. Но не настолько плачевно все же. Представляю, как убит Лео.

Италии нужно было раньше просыпаться, последние 15 минут матча играли бесподобно. Рано и поздно начал тренер перекраивать состав, отправляя стариков на пенсию и оболоживая сборную.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...