Edge To Life Опубликовано 10.09.2008 20:56 Отчего вы думаете, что боссы команд не могут общаться между собой по внутренней связи? Симмондс мог с Роном связаться или с Уитмаршем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 10.09.2008 20:57 Отчего вы думаете, что боссы команд не могут общаться между собой по внутренней связи? Симмондс мог с Роном связаться или с Уитмаршем...Прошу прощения за слэнг, но по другому и не скажешь... А нафига оно ему надо? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 10.09.2008 21:00 Отчего вы думаете, что боссы команд не могут общаться между собой по внутренней связи? Симмондс мог с Роном связаться или с Уитмаршем...при том всё происходит за время менее секунд, хай тек технологии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 10.09.2008 21:01 Да, блин, он мог обсуждать этот эпизод с кем угодно. Причем до этого эпизода наверняка речь шла о чем-то другом, а потом резко перешла на это событие на трассе.Чтож вас всех так тянет на глупые фантазии?при том всё происходит за время менее секунд, хай тек технологии!а откуда время менее секунд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 10.09.2008 21:04 а откуда время менее секунд?наверное производное от быстрых секунд ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 10.09.2008 21:18 Та дело не в том верю я или не верю. А вообще, принял информацию к сведению.поржал с тебя .. слава богу ты убрал свою подпись .. такие глорики не понимаю не впились .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 10.09.2008 22:02 а откуда время менее секунд?нравится вести паралельные беседы об одном и том же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 10.09.2008 22:21 нравится вести паралельные беседы об одном и том же?два ночи..тут не мудрено в темах запутаться...пора спать идти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 10.09.2008 22:48 два ночи..тут не мудрено в темах запутаться...пора спать идтихорошая мысль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 11.09.2008 04:59 Пэт Симондс общался с Хэмильтоном?По внутреннему радио эту ситуацию он мог обсуждать хоть с тем же Фернандо. Почему обязательно с Льюисом - тут же об этом не говорится.3. Lewis Hamilton +10.5 secs4. Fernando Alonso +14.4 secsЕсли бы Ферни поднажал, то Льюис уже был бы 4-м. Примерно прикинул возможный штраф и посовещавшись в команде дали ЦУ Фернандо.PS: Докапываются к каждому столбу. Кстати до того как Кими сошел прошло ещё 20 секунд - за это время можно успеть переспросить всё ли правильно, учитывая что у них не дисковый телефонный аппарат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 11.09.2008 05:17 Интересно, а что, по мнению стюардов, должен был сделать Льюис, чтобы его не оштрафовали? Отпустить Кими секунд эдак на 10, что ли? Странное решение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.09.2008 05:21 Интересно, а что, по мнению стюардов, должен был сделать Льюис, чтобы его не оштрафовали? Отпустить Кими секунд эдак на 10, что ли? Странное решение...Вполне было бы достаточно отпустить Кими на полсекунды. Учитывая в каких условиях проходили последние круги это время-полнейшая ерунда. Все равно бы победил тот кто меньше ошибался, а не тот кто был быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 11.09.2008 05:21 Интересно, а что, по мнению стюардов, должен был сделать Льюис, чтобы его не оштрафовали? Отпустить Кими секунд эдак на 10, что ли? Странное решение...Как тут многие говорили: не атаковать в Ля Сурсе и всё равно, что Кими там раньше тормозил и испытывал проблемы :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-boi Опубликовано 11.09.2008 05:37 Как тут многие говорили: не атаковать в Ля Сурсе и всё равно, что Кими там раньше тормозил и испытывал проблемы :angry:Говорить можно что угодно. В правилах таких условий нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 11.09.2008 05:37 Все равно бы победил тот кто меньше ошибался, а не тот кто был быстрее.таки он на самом деле и победил!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 11.09.2008 05:57 Интересно, а что, по мнению стюардов, должен был сделать Льюис, чтобы его не оштрафовали? Отпустить Кими секунд эдак на 10, что ли? Странное решение...На мой взгляд ему достаточно было просто не обгонять в первом же повороте!!! Но он, как всегда, не разобрался в ситуации и полез в атаку. У него была куча времени чтоб обогнать Кими у которого явно с резиной дела обстояли хуже.Мало того в шикане Хем мог повредить колесо Кими в следствии чего тот вылетел потом. НО скорее всего Кими просто перепилотировал на мокром треке с остывшей (но чудесно сохраненной :lol: ) резине.Всё это дало стюартам карты в руки и недолго думая они "обострили интригу" в чемпионате.Хотя ЛЮБОМУ НОРМАЛЬНОМУ человеку ясно, что наказывать там Хема незачто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 11.09.2008 06:00 И я тут выскажу свою точку зрения и она такова, что я не согласен с решением стюардов насчет +25 сек Хэму, хоть и не люблю его после прошлого года, но победу в этой гонке он заслужил на последних кругах - 100%. Кими конечно жалко, ему просто не повезло, и машина не держала трассу под дождем вообще. Поэтому Хэм обогнал бы его в любом случае, да и потом уже после этого эпизода с обгоном они еще пару раз менялись позициями - какой тут штраф, там полпелетона ездила по зонам безопасности- и всех теперь наказывать. Бессмысленное решение - убивающее жажду к гонкам, обгонам, борьбе за победу. Зайдем с другой стороны, допустим, стюарды признали вину Хэма по каким-то своим соображениям. Так зачем давать +25 секунд и отбирать такую красивую победу - Кими все равно пофиг он сошел в этой гонке, ему даже хуже стало, поскольку Масса получил +2 очка ни с того ни с сего. Уж в крайнем случае дали бы штраф +10 мест в квале Монцы - это как самый крайний вариант - и все равно это было бы несправедливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.09.2008 06:05 таки он на самом деле и победил!!! :)К сожалению да ;) И звать его Филип. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.09.2008 06:09 Уж в крайнем случае дали бы штраф +10 мест в квале Монцы - это как самый крайний вариант - и все равно это было бы несправедливо.Если верить мнению о предвзятости ФИА к Макларен и привилегиях для Феррари, то этот вариант намного лучше, так как это гарантированный дубль Феррари в Монце. Тем не менее этого не произошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 11.09.2008 06:14 Всё это дало стюартам карты в руки и недолго думая они "обострили интригу" в чемпионате.Хотя ЛЮБОМУ НОРМАЛЬНОМУ человеку ясно, что наказывать там Хема незачто!Похоже на правду.Непонятно одно - то некоторые влиятельные товарищи говорят заранее, что Льюис - уже практически чемпион, то начинают его дрючить для "обострения интриги". Я тоже считаю, что победу он заслужил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.09.2008 06:25 И я тут выскажу свою точку зрения и она такова, что я не согласен с решением стюардов насчет +25 сек Хэму, хоть и не люблю его после прошлого года, но победу в этой гонке он заслужил на последних кругах - 100%. Кими конечно жалко, ему просто не повезло, и машина не держала трассу под дождем вообще. Поэтому Хэм обогнал бы его в любом случае, да и потом уже после этого эпизода с обгоном они еще пару раз менялись позициями - какой тут штраф, там полпелетона ездила по зонам безопасности- и всех теперь наказывать. Бессмысленное решение - убивающее жажду к гонкам, обгонам, борьбе за победу. Зайдем с другой стороны, допустим, стюарды признали вину Хэма по каким-то своим соображениям. Так зачем давать +25 секунд и отбирать такую красивую победу - Кими все равно пофиг он сошел в этой гонке, ему даже хуже стало, поскольку Масса получил +2 очка ни с того ни с сего. Уж в крайнем случае дали бы штраф +10 мест в квале Монцы - это как самый крайний вариант - и все равно это было бы несправедливо.Знаешь, нельзя читерский обгон оправдывать фразой "он бы всё равно обогнал". У меня как раз сомнения в этом. Весь 42 круг Хэм имел огромное преимущество и пошёл в атаку в шикане. И что - обогнал? Кими там доказал что умеет обороняться. Поэтому я считаю что как минимум до Les Combes Кими бы продержался. А дальше полил сильный дождь и уже фиг знает что было бы, однако в любом случае это была бы не борьба а танцы на льду.Даже если допустим Хэм мегакрут в обгонах и всё равно бы обогнал. ТЕМ БОЛЕЕ! Тем более надо было честно! А так что? Вы хотите сказать Хэмильтон доказал своё умение? Да, если его в конце прямой поместить на выгодную траекторию сзади за соперником - проедет мимо и обгонит. Вот только загвоздка в том что таких технологий в Ф1 у команд ещё нет, и подбираться на дистанцию атаки пилоту необходимо самостоятельно.А вот по поводу наказания соглашусь. Это была личная разборка Кими и Хэма. И после такого давать победу Массе немного странно. Я тоже был бы за +10 в Монце, и очковые потери для Хэма так были бы больше. Но по крайней мере кроме Кими победы в этой гонке был достоин лишь один человек - Хэм.Но с другой стороны стюарды выступили очень последовательно. Ведь как ни крути, а +25 - совершенно обычная мера на последних кругах гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 11.09.2008 06:27 ... я не согласен с решением стюардов насчет +25 сек Хэму, хоть и не люблю его после прошлого года, но победу в этой гонке он заслужил на последних кругах - 100%.А я люблю... :wub: :lol: Во-первых, лишил мастера зоологической пантомимы возможности всякий раз демонстрировать своё искусство. А во-вторых, в нужный момент нажал нужную кнопку... :blush: Хоть он и отобрал у Кими так нужную ему победу в Спа, но, в целом, с выводом согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тан Опубликовано 11.09.2008 06:39 Ну епрст. Тан. Умышленная срезка, и вынужденная, разницу чувствуете. Кто там потом будет во время гонки замерять, как отдать преимущество, формально оно было отдано? Да. Плюс Кими замедлился. Плюс сошел. Я даже знаю , что Хэм получил некоторое преимущество, там разгон и т.д. Но с учетом всех ньюансов, Хэма наказывать нельзя.Ну в принципе разницу конечно чувствую, но вот беда, вынужденной не вижу - за десятки просмотренных раз так и не вижу, хоть убейте ;) в чем Вы там вынужденность нашли - ногу на педали газа свело? :P Ярно уже прозрачно намекнул на этот счет, воспользуйтесь его советом, представьте что там на асфальтированная шикана а стена или хотя бы сплошной гравий, и подумайте сделал бы Льюис вот то очевидное движение рулем влево, которое наблюдается в роликах, или всё-таки поднял бы ногу с педали газа/слегка нажал бы на тормоз ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 11.09.2008 07:00 Ну в принципе разницу конечно чувствую, но вот беда, вынужденной не вижу - за десятки просмотренных раз так и не вижу, хоть убейте ;) в чем Вы там вынужденность нашли - ногу на педали газа свело? :P Ярно уже прозрачно намекнул на этот счет, воспользуйтесь его советом, представьте что там на асфальтированная шикана а стена или хотя бы сплошной гравий, и подумайте сделал бы Льюис вот то очевидное движение рулем влево, которое наблюдается в роликах, или всё-таки поднял бы ногу с педали газа/слегка нажал бы на тормоз ;)Жалко что там небыло стены :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тан Опубликовано 11.09.2008 07:04 Жалко что там небыло стены :)откуда такая кровожадность? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах