alex-boi

Продвинутая
  • Число публикаций

    3 746
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

1 подписчик

О alex-boi

  • Звание
    Мастер
  • День рождения 16.09.1974

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    утомил...уехал в деревню
  • Интересы
    превыше всего...

Дополнительно

  • Болеет за
    McLaren и ОБА их пилота!

Недавние посетители профиля

1 177 просмотров профиля
  1. Вот вот, понимать надо четко, а не писать ту дичь которую ты несешь. На олимпиаду не пускают Россию. И лишь некоторым спортсменам разрешено приехать как "нейтральным", при условии что "ни словом ни делом о России не напомнят"
  2. Нет, это звучит как вложение в перспективного спортсмена бюджетных средств, обучение его, тренировка и содержание. Он конечно может поехать, на свой страх и риск, за свои карманные деньги, но он должен понимать, что после поездки все его последующие расходы станут его собственными. Человек работающий на себя, сам себя должен кормить.
  3. "Заработки" оплачивает страна, которую представляет спортсмен (нейтральная). Расходы по отправке и проживанию сборной тоже несет страна. А про "личный престиж" говорить немного не честно, после того как ты на бюджетные деньги тренировался по всему миру. Так какая страна должна оплачивать "заработки"?)
  4. Судя по всему ты ни разу не спортсмен. По крайней мере на пьедестале ты не стояла. Самое важное в победе, это то за что ты тянул из себя жилы и терпел. И если только за кругляш и немного денег, то больше на пьедестале ты никогда не окажешься. Именно так. И то что этот флаг подняли в честь его победы. Тут есть чем гордиться и от чего разрыдаться, знаешь ли. На "ничейных" спортсменов нет никакого интереса смотреть. А радоваться - тем более. Спортсмены под "санкциями и ограничениями" никуда не едут. Поедут те, кому по барабану под каким флагом выступать. Далее смотрим предыдущую строку. (Моё личное отношение к происходящему)
  5. Шведы, откровенно говоря, толпясь на своей половине, впечатления "молодцов" не произвели. С другой стороны, абсолютно предсказуемые навесы и прострелы "на дурака" от итальяшек, вымораживали напрочь. Ну и судья, судя по всему, ставил на "< 0,5"...
  6. -"Нет мощности, нет мощности!!!" -"Фернандо, прекрати паясничать!"))
  7. Мюллер исполнил. Думал до нового года играть будут.
  8. Более-менее серьезного соперника на другую половину поля и моменты с силой тоже испарятся. Немцы оконфузились.
  9. Завидно?)) Тут еще и КВНщикам машины дарят и артистам всех мастей. Раньше бы коней дарили, оружие...времена меняются :bigwink:
  10. BGP-001 тоже изначально под мотор Хонда делали и все ( и я в том числе) говорили что Мерсовский двиг воткнуть нормально не получится...
  11. Да не, в 3 периоде сначала играть надо было...Катались как сонные 15 минут, вот и допрыгались
  12. Теперь ВВ обязан упаковать судью и отправить Рамзану. Там разберутся)))))))))
  13. Если ворота сдвинуты, их поправляют судьи. Я что то не заметил что бы кто то их поправлял...
  14. Напомнило..."Слово не воробей...вообще ни что не воробей, кроме воробья!"))
  15. Ой, да ладно. Льюиса пару-тройку лет песочили, если не больше, а ты хочешь что бы Перес через 5 гонок вырос и осознал. Чудес не бывает)