Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Кстати, фраза "проведет следующий сезон в Формуле-1" никоим образом не обещает место пилота. Есть еще место тест-пилота.

Поделиться этим сообщением

А еще механика :lol:

KVK писал(а):
Похоже, что это как раз ты эти самые новости сайта не читаешь. Чуть выше Yugin процитировал последнее высказывание Рона по поводу Хэмилтона, появившееся в новостях именно 30.05.2006, то есть тогда, когда ты это писал...

Можно сказать, что эта новость появилась позже поста, но лично я бы в таком случае вернулся и отредактировал свое высказывание

Я, уважаемый, на сайт захожу в свободное время, а не болтаюсь постоянно. :angry: Тем более что Деннис назвал Хэмилтона лишь претендентом на место пилота, а не пилотом, и ничего гарантированно ему не обещал (по крайней мре, в прессе).

Принято :)

Я, кстати, тоже здесь обычно бываю либо в обеденный перерыв, либо после окончания рабочего времени.

Извини, Света. Просто под руку твой пост попался

И вообще негоже ссориться поклонникам одной и той же команды между собой

Bruno.jpg

люблю офтоп :)

Цитата
люблю офтоп :)

Уважаю :)

sauber11 писал(а):
Уважаю :)

давно следишь за Бруно ??

как расцениваешь его шансы в формуле ??

Vander писал(а):
давно следишь за Бруно ??

как расцениваешь его шансы в формуле ??

будет в тени сабжа :p:lol:

Цитата
будет в тени сабжа :p:lol:

Я рад,что ты это сказал. Учитывая то,что ни один из твоих формульных прогнозов не сбылся,я теперь со спокойной душой могу ждать прихода бразильца в ф1. :p

sauber11 писал(а):
Я рад,что ты это сказал. Учитывая то,что ни один из твоих формульных прогнозов не сбылся,я теперь со спокойной душой могу ждать прихода бразильца в ф1. :p

это ты про дубли во всех гонках ? так я пошутил.. :D

sauber11 писал(а):

Жёсткий подкол!!! *)

Хорошо пропиарен Льюис не так ли, скажите чем Паффет хуже.

1995 1-е место Юношеский Чемпионат Англии TKM по картингу

1996 1-е место Юношеский Чемпионат Англии по картингу

1997 1-е место Формула Vauxhall Junior, Чемпионат Англии, Кубок Новичков

1998 1-е место Формула Vauxhall Junior, Чемпионат Англии

1999 1-е место Формула Vauxhall, Чемпионат Англии,

Молодой Пилот Года по версии McLaren Autosport BRDC

2000 1-е место Формула 3 в классе Учеников, Чемпионат Англии,

2001 6-е место Формула 3, Чемпионат Германии

2002 1-е место Формула 3, Чемпионат Германии, 7 побед

2003 11-е место DTM (AMG-Mercedes)

2004 2-е место DTM (AMG-Mercedes)

2005 1-е место DTM (AMG-Mercedes)

Слишком много авансов вы выдали Льюису. Все зависит и от того в какой команде окажется.

Например Альберс Также выиграл все что можно, в 2003 был вице чемпионом в ДТМ, но и то он побеждал и одержал больше побед в сезоне чем его напарник Шнайдер, но руководсво предпочло отдать победу Шнайдеру. В 2004 году он Лидировал в первой половине чемпионата, но затем он сосредоточился полностью на формуле 1 и в результате стал третим не напрягаясь уступив лишь Экстрему и Паффету.

Тот же Занарди везде блистал, но в формуле никак не мог ехать.

Поживем увидим как пойдут дела у Льюиса.

Merry Christmas Абсолютно с вами согласен. Паффет достоин места боевого пилота в F1 не меньше сабжа. И это он наглядно продемонстрировал своими результатами. Только вот есть сомнения в том плане, что он целых три года провел в DTM. Не отбило ли вождение кузовов класса вождения формулами?

Что-то мне общение сабжа с прессой не по нраву...какой-то он слишком самоуверенный... <_<

вот и я о том же...

agni76 писал(а):
вот и я о том же...

Угу

Цитата
Сейчас все зависит от моих результатов в GP2, но если оставшиеся гонки сезона я проведу так же, как Монако, то им трудно будет найти альтернативу, разве что Михаэль внезапно захочет перейти в McLaren.
Т.е. он считает, что в F1 только Михаэль его превосходит? Эххх... Действительно, уж слишком самоуверенный.

Более того, он УЖЕ считает что чемпионство в Ф1 у него в кармане. А ведь еще победить надо в ГП2, где все далеко не лохи, а в Ф1 (если он еще попадет) вряд ли достанется ему машина на порядок лучше остальных - как сейчас

Hemlock писал(а):
Угу

Т.е. он считает, что в F1 только Михаэль его превосходит? Эххх... Действительно, уж слишком самоуверенный.

Или очень самоуверен. Или на 2 место в Маках уже не намечается КИми.

И Хемилтон зная, что подписан Алонсо, Кими делает скидку только на Шума.

Таким образом он оценивает себя выше всех, кроме Шума, Кими и Нандо.

Не вижу ничего плохого. Человек заявил себя. Не докажет - будем ругать.

Hemlock писал(а):
Угу

Дерзкий парень, думает, что вопрос уже решён... :o

Народ, че вы напрягаетесь? Это обычная практика в спорте. Посмотрите, боксеры перед поединком всегда говорят, что порвут соперника в хлам. Это на будущее, пока занимается внушением и подготовкой. Да и скорее, менеджер такое поведение ему советует.

Вон Вилли помню распинался, - В этом году выиграет Михаэль, в следующем Ральф. Вот и продал Ральфика в Тойоту за нехилые бабки. А если говорить, - Ну, я не знаю, в ф1 все такие крутые, надеюсь я не затеряюсь. И какой спонсор кинется его поддерживать?

Парень с хорошей самооценкой :D , чувствую наделает он делов в Ф1.

Schum писал(а):
Парень с хорошей самооценкой :D , чувствую наделает он делов в Ф1.

Смотря, что под делами подразумевать :) Впрочем, поживем-увидим, не вижу смысла пока загадывать. Хотя уже явно видно, что парень дерзок и очень амбициозен. Будут ли подкреплены эти амбиции реальными результатами? Это мы увидим в ближайших сезонах. Лично я настроен скептически.

Это свойство характера поможет ему не пропускать звезд Формулы в первой же гонке, а идти на жесткую борьбу.

Вспоминаю Монта в его первый год. Просто класс. Никаких авторитетов.

Жду от Хемилтона того же. Ели конечно в Формулу попадет.

Но, как пить дать, чемпионата ему в первые 2 года не видать. ;)

Хэмилтон хотел бы дебютировать за рулем McLaren

Опубликовано: 1 июня 2006

Цитата
Восходящая звезда, протеже Рон Денниса и лидер серии GP2 Льюис Хэмилтон хотел бы в следующем сезоне составить компанию Фернандо Алонсо. На этой неделе Деннис заявил, что Хэмилтон готов к Формуле 1, но намекнул, что сначала англичанину неплохо бы набраться опыта в команде "попроще"...

У британской прессы появился новый герой, десять лет назад все обсуждали перспективы Дженсона Баттона, сейчас журналисты не отходят от Хэмилтона. Разумеется заявление Рона Денниса стало поводом для короткого интервью, опубликованного в последнем номере еженедельника Autosport...

Льюис Хэмилтон: "Я чувствую, что готов к Формуле 1 и хотел бы дебютировать именно в McLaren. Если будет такой шанс, я вцеплюсь в него двумя руками, я обязан его использовать, доказав свое преимущество перед другими претендентами на место за рулем второй машины. Сейчас все зависит от моих результатов в GP2, но если оставшиеся гонки сезона я проведу так же, как Монако, то им трудно будет найти альтернативу, разве что Михаэль внезапно захочет перейти в McLaren.

Можно было бы пойти обычной дорогой — отработать сезон-другой тест-пилотом, освоить трассы, но я не хочу начинать свою карьеру в Формуле 1 с тестов, я гонщик, а не тест-пилот и в следующем году должен гоняться".

с первой стр.

Баттона судя по всему британские журналисты списали в утиль ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...