Ragtime Опубликовано 23.03.2011 12:01 Всем спасибо за внимание. Приношу свои извинения тем, кому читать весь этот джаз было нудно и противно. Ну что поделаешь, человек захотел конструктивных вопросов. Видимо решил поделиться новым, до селе неизведанным методом поиска истины:абстрактные идеи Хэмилтона (в моем понимании этих идей) я перевел во вполне конкретный образ.Я не оценил. Ретроград, каюсь. Удачи нам всем в этом сезоне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.03.2011 12:01 Ты про это мнение? Оно ведь твоё? Так? Здесь утвердительное наклонение или абстрактная идея как ты ее понимаешь? Ты подтверждаешь что это именно твоё мнение а не чьё либо другое Именно выделенное!Да, это моё мнение, которое сложилось на основании прочитанного здесь. Ты его можешь хоть 100500 раз пытаться опровергнуть, но оно от этого не измениться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragtime Опубликовано 23.03.2011 12:04 Да, это моё мнение, которое сложилось на основании прочитанного здесь. Ты его можешь хоть 100500 раз пытаться опровергнуть, но оно от этого не измениться. Зачем? Ты сказал, я услышал, вывод для себя сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 23.03.2011 12:05 но не словам Хэмилтона - они даются в кавычках и идут цитатой, как факт. И уже к этой якобы цитате нужно искать и подбирать по смыслу высказывания Феттеля схожие (по "типу") со словами Льюиса.Я понял, что ты хочешь сказать, но это не так: то, что находится в кавычках не всегда является именно цитатой, а идет как обобщенное раскрытие подобного рода высказывания. Если возникает двусмысленность, следует только спросить, я уточню (как сделал в первом же посте). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 23.03.2011 12:27 ...то, что находится в кавычках не всегда является именно цитатой, а идет как обобщенное раскрытие подобного рода высказывания. ...А, ну тогда ладно. В минобразования надо только письмецо черкнуть, а то они видимо не в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 23.03.2011 12:41 А, ну тогда ладно. В минобразования надо только письмецо черкнуть, а то они видимо не в курсе.Видимо все же в курсе. Пример:http://psylib.org.ua/books/ivina01/txt09.htmПростые высказывания типа "S есть (не есть) Р" называются...Очевидно, что в кавычках не цитата, а обобщенное выражение.Уроки грамматики на этом предлагаю закончить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 23.03.2011 12:54 Это относится к фразе "мое утверждение"."Мое утверждение не в том, что Льюис Хэмилтон позволяет себе такие высказывания, как "...", а в том, что Льюис Хэмилтон позволяет себе такой тип высказываний с моей собственной интерпретацией данного типа."ну это уже просто набор словнапиши честно, "мне просто так захотелось"ну и вариант "ребята простите я не прав был" все еще будет нормальным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 23.03.2011 13:13 Видимо все же в курсе. Пример:Да мы поняли, мы не позволяем себе таких высказываний как Феттель "я маленькая лошадка но стою очень много денег"ps. исправил хаха :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 23.03.2011 13:16 омг вы пальца схватили за первичные половые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.03.2011 13:17 А это п.8.5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 23.03.2011 13:20 А это п.8.5. ЖМИ!!! ЖМИ БЫСТРЕЕ А ТО СОТРЕТ!!!!111 :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 23.03.2011 13:21 А это п.8.5. А что там такого, это не цитата, это, как правильно сказать, гипербола Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 23.03.2011 13:21 А что там такого, это не цитата, это, как правильно сказать, гипербола ога... метафора :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 23.03.2011 13:23 Даже источник есть, вот онДа, Хэм себе такого не позволяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 23.03.2011 13:24 А это п.8.5. Феттельюгенд набирается сил перед стартом сезона в теме Льюиса? Приятно что вы нас не забываете! ))) Чертовски приятно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 23.03.2011 14:22 "Баттон считает, что Хэмилтону нужно оставаться в Макларене" Чемпион мира 2009 года Дженсон Баттон считает, что его напарнику по "Макларену", чемпиону мира 2008 года Льюису Хэмилтону не стоит уходить в другую команду."Льюис будет гоняться в Формуле-1 гораздо дольше, чем я. Это его решение, но я думаю, что он комфортно чувствует себя в "Макларене", и будет сюрпризом, если он куда-то уйдёт.В другой команде окружение будет совсем другим для него, но я не считаю, что он думает об уходе из "Макларена", — цитирует Баттона Motorsport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 23.03.2011 14:53 Я лично теперь буду писать о Феттеле исключительно в стиле "оценочных суждений" После каждого его интервью Если серьёзно, то уподобляться не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 23.03.2011 18:29 Жиденько залётные пташки обделались. Жиденько. Хотя когда было иначе?Ну ничё, пусть привыкают к "попаболи" (це) адиктПолегче на поворотах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 24.03.2011 22:18 Хэмильтон будет выигрывать в гонке по секунде за счёт атаки поребриков, у своих соперников. Вот Австралия 2009 просто поразила меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fireball Опубликовано 24.03.2011 23:55 Хэмильтон будет выигрывать в гонке по секунде за счёт атаки поребриков, у своих соперников. Вот Австралия 2009 просто поразила меня.В этом сезоне Люису придется тяжело, резина Пирелли, вернее ее ресурс дает преимущество пилотам типа Дженсона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 24.03.2011 23:57 НЕ СПАТЬ! Всем в Макларен, акоголь, женщиы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 25.03.2011 10:14 Читали ответы Попова на 5 самых интересных вопросов? Там вопросик и ответик был про Хэма и его личную жизнь. Попов сдержалсяи высказался политически почти нейтрально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 25.03.2011 11:48 Читали ответы Попова на 5 самых интересных вопросов? Там вопросик и ответик был про Хэма и его личную жизнь. Попов сдержалсяи высказался политически почти нейтрально.Ответ скорее был в общем плане по всему паддоку, чем про Льюиса, но сам ответ отвратителен... мол пи-даров много, и я всех знаю, но я культурный и публичный и ничего не скажу... Зачем??? (при всем уважении к автору - лучший комментатор) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 25.03.2011 12:17 http://twitter.com/lewishamiltonНовый твиттер ХэмаИ его послание испанским болельщикам.http://www.youtube.com/watch?v=SoaOKpULdg8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.03.2011 12:26 В этом сезоне Люису придется тяжело, резина Пирелли, вернее ее ресурс дает преимущество пилотам типа ДженсонаВ то время как тестеры Pirelli говорят, что резина больше подойдёт пилотам типа Алонсо или Хэмилтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах