Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

ты сам то веришь в то что пишешь, литр топлива дает 0,03 на круге :) обычное разгильдяйство

Ну вот - ты сам сказал.

Допустили ошибку. Во второй раз. Пусть выгребают. Или особенные какие-то? :huh:

10 литров, а не хватило литра ;)

Ну не хватило же? Есть правило, есть нарушение, вот и все.

Еще попытались под форс-мажор списать. Скажите спасибо что еще во лжи не обвинили.

Поделиться этим сообщением

Что там завтра с погодой будет?

Нда... Не люблю Хема вы(его болельщики) уж извините, но -10 мест вполне хватило бы последним как-то слишком...

Видно болельщики Пастора постарались за Монако 2011 :blush: :D

Скорее, болельщики испанца Алонсо постарались, за Барсу 2012. Все ж одним конкурентом за победу меньше.

А вообще, наши инженеры - "молодцы!". Наверное, в HRT порядка больше, чем у нас. Разве что после схода в гранпри на машину можно будет новую революционную коробку передач поставить. У меня два вопроса:

1. К этой коробке Сэм Майкл руку приложил?

2. Она вообще существует? Если да, то не с ней ли Баттон в Q3 не попал?

Ну вот - ты сам сказал.

да никто и не против, но ты писал об умышленности, в Канаде кстати тоже не умышленно было, Хэма отправили на круг, он ошибся, а времени было только сразу на второй быстрый, вот он и попер, поэтому топлива и не хватило

Не переживайте, завтра приедет в очки. :)

Кими жутко не везло в Маке. Зато в другой команде он стал чемпионом. Может, Льюису такой же маневр провернуть?

Я уже тоже сегодня думал об этом. Просто рок какой то

Я уже тоже сегодня думал об этом. Просто рок какой то

Эта команда проклята

Так, как-то ненавязчиво, но всё настойчивее появляется ощущение, что Маки запустили процесс выдавливания Хема из команды.

ИМХО, конечно. :blink:

Шо смысл? То что я читал де-то это то что 1 кг топлива может давать до 0.3 преимущества на круге.

Я вот взял калькулятор, умножил 0.3 на 160кг (заправка на гонку) и выяснил, что в гонке они должны ехать на 48 сек медленнее (т.е. примерно 2:10.0). Где загвоздка? оО

Шо смысл? То что я читал де-то это то что 1 кг топлива может давать до 0.3 преимущества на круге.

Смысл - оказаться быстрее. Как и во всем другом.

Сделали финт ушами. Не получилось. Погорели - примите наказание.

И это учитывая что наказание то и появилось после того как Льюис пытался такое применить двумя годами ранее.

Не-не... К концу гонки -115 кг топлива от старта сколько бы дало сбросить?? Все бы ускорились больше, чем на полминуты. Явная ошибка.

Ну вот - ты сам сказал.

Ну не хватило же? Есть правило, есть нарушение, вот и все.

Еще попытались под форс-мажор списать. Скажите спасибо что еще во лжи не обвинили.

Это точно. Зря Льюис так радовался :facepalm:

Как будто он не знает, что он в маке :facepalm:

да никто и не против, но ты писал об умышленности, в Канаде кстати тоже не умышленно было, Хэма отправили на круг, он ошибся, а времени было только сразу на второй быстрый, вот он и попер, поэтому топлива и не хватило

Ни ты ни я не знаем, умышленно это было сделано или нет.

Ну опять-таки это все лишь отговорки. Поскольку в той же Канаде, может, и другие пилоты могли поступить также, но остались в рамках правил. В отличии от Льюиса.

На всякий в 100500 раз говорю что я хорошо отношусь и к Льюису, коего по чистой скорости считаю быстрейшим, и к МакЛарен.

Но за такие косяки надо отвечать.

Не-не... К концу гонки -115 кг топлива от старта сколько бы дало сбросить?? Все бы ускорились больше, чем на полминуты. Явная ошибка.

Ну то Попов такое говорил по-моему, потом здесь кто писал. Я знать не знаю, ведать не ведаю.

Я так понял из командной темы - максималку Хэму впаяли не за недовес, а за то, что команда стала что то там "лепить" про тех. неисправности, то есть НАМЕРЕННО вводить в заблуждение стюаздов. Косяк команды вдвойне..

Я так понял из командной темы - максималку Хэму впаяли не за недовес, а за то, что команда стала что то там "лепить" про тех. неисправности, то есть НАМЕРЕННО вводить в заблуждение стюаздов. Косяк команды вдвойне..

Собственно, да.

Друзья, ничего страшного! Есть масса примеров, когда все против, но в конце концов вопреки всему все будет в порядке... ведь он просто лучший гонщик.

К сожалению, у лучшего гонщика нету, на чем делать это "вопреки".. Хэм заюзал все комплекты софта и имеет лишь два свежих комплекта харда. И вспомни, пжлста, кто у нас тактику делает..

Так, как-то ненавязчиво, но всё настойчивее появляется ощущение, что Маки запустили процесс выдавливания Хема из команды.

Если следовать твоей логике, то они и Баттона выдавливают. У него постоянно недостаточная поворачиваемость..

опять шкодничает? :facepalm:

кто? :facepalm:

Та лан, че там выдавливать, если надо будет, Хэм сам уйдет. Просто так позориться топ-команде, им самим, наверное, не по себе.

Да так жестко наказали потому что это Испания. Хэма там не любят, а когда есть формальный повод - то зацепились. И уж точно это не косяк гонщика, однозначно команда. Ну просто капец слили ему уже сколько гонок. Осталось завтра еще на пите накосорезить чтобы Хэм в очки не попал.

Сегодня в Испании будут танцы, сегодня у испанцев будет дискатека :facepalm:

К сожалению, у лучшего гонщика нету, на чем делать это "вопреки".. Хэм заюзал все комплекты софта и имеет лишь два свежих комплекта харда. И вспомни, пжлста, кто у нас тактику делает..

я более в целом имел ввиду, за год:-)

да, теперь прорывы на хорошо использованной резине маловероятны... но сезон ещё вес впереди

Ничему не учатся. А вроде взрослые мужики. Почему бы не сказать - да, накосячили, недолили (если реально из-за механика, тем более). Нет, блин... Форсмажор, техпроблемы. И правильно сделали что вломили по-максимуму. Никто не любит когда его держат за идиота.

В общем скажу что думаю. Болею за Мак, наряду с Вильямсом с 1998, но такого бреда не припомню. Даже если вы не читерили, что не факт после Канады 2010, где маневр сошел с рук, то зачем опять врать? Покайтесь и объясните, стартовал бы 10м 100%. А так опять вранье и штраф. Причем опять бьющий по репутации. Слов нет. Команда превращается непонятно во что. Льюис сегодня просто молодец, но что толку? Просто противно на это все смотреть. Рон ВЕРНИСЬ!!!!

Ну то Попов такое говорил по-моему, потом здесь кто писал. Я знать не знаю, ведать не ведаю.

похоже ты не видишь разницы между 1 кг и 10 кг

Что ж, Льюис, держись! Мы все с тобой! Сезон только начинается, ты реально быстр и стабилен. Всё наладится.

Надежда на Дженса. Дженс, отними завтра у Быков первое место в КК!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...