Real Stealth Опубликовано 15.04.2012 13:56 Всех поклонников Нико с долгожданной победой!Пусть говорят, что квалификация - половина победы, но другая половина - это умение провести гонку без ошибок. Что у Нико сегодня получилось.Искренне надеюсь, что первая победа его раскрепостит и ответственность не будет довлеть над результатомНе болею за пилотов, но всегда радуюсь, когда в списке победителей появляется новая фамилия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 15.04.2012 13:58 Не болею за пилотов, но всегда радуюсь, когда в списке победителей появляется новая фамилия. Опережу всех)))Новой фамилии не появилось, а вот новая комбинация имени и фамилии - да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Опубликовано 15.04.2012 14:14 Нико и его болельщиков с ДОЛГОЖДАННОЙ и заслуженной победой!! Мерс и всех нас с ЕЩЕ боле ДОЛГОЖДАННОЙ победой!!! УРА как говориться товарищи! И с упущенным (возможным) дублем! (((( все слов других нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 15.04.2012 14:16 С победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 15.04.2012 14:25 С победой! Будет здорово, если поборется за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 15.04.2012 14:32 Поздравляю с замечательной победой всех болельщиков Нико, отличный, перспективный, талантливый пилот. Теперь титул это вопрос времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 15.04.2012 14:40 ПОЗДРАВЛЯЮ!Отдельное огромное поздравление Аринэль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 15.04.2012 14:48 Мои поздравления! Победа в одну калитку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 15.04.2012 14:53 Молодец! Годного бойца мы вскормили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 15.04.2012 14:58 Твиттер Ред Булл, читать снизу вверх :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 15.04.2012 14:59 Отрадно видеть, что многие шумофилы пришли поздравили Нико с его первой победой, несмотря на обидно упущенную не по вине Михаэля возможность оформить дубль.Приятно, товарищи, и отдельное Вам за это спасибо.Редкие, неконструктивные и переполненные желчью вбросы не в счет, в бочке мёда всегда есть немного дегтя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeTeR15 Опубликовано 15.04.2012 15:01 Рано или поздно это должно было случиться, Нико молодца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 15.04.2012 15:08 Ну наконец-то! Лучше поздно, чем никогда! С победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 15.04.2012 15:09 Для меня победа Нико да и в целом интереснейшая гонка вернули былой интерес к Ф1. Уродские машины, не самые спортивные правила (привет ДРС), долгое отсутствие успехов у моих любимых пилотов немного убавили мой интерес к формуле. Теперь же я с нетерпением жду дальнейших гонок сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weer Опубликовано 15.04.2012 15:43 ПОЗДРАВЛЯЮ!НАконец-то Отлегло надеюсь! со второй думаю не затянет! Победа Заслуженная и безоговорочная! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 15.04.2012 16:02 Почему никогда, Эстебан одержит первую победу и узнаешь. Это что то с чем то, для меня Венгрия 2006 навсегда лучшая гонка в истории Ф1. ох, это было бы потрясающе, но для начала было бы неплохо ему в Формулу-1 попасть, а там посмотрим. Не пришлось бы столько же ждать этой победы, как и в случае с Нико. У меня таких запасов нервов не хватит: )Мы сами не можем... ну я не могу... как будто осознание не пришло... у Нико судя по сдержанным эмоциям тоже...Да, это нормально, когда ждешь-ждешь, а потом вдруг раз - и вот оно, а как-то не верится. Наверное, это приятное ощущение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McPol Опубликовано 15.04.2012 16:06 мои поздравления Нико и Норбертуотличный поул и замечательная победа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 15.04.2012 16:08 Поздравляю всех болел с этим событием первая победа памятна не только для пилотов но и для его фанов,помню как уже далёком 2003 переживал за Ала в Венгрии.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 15.04.2012 16:08 http://www.youtube.com/watch?v=66ArjSSYedY&feature=youtu.beСравнение лучшего круга Нико в Q3 и Себа в Q2. Хотел, конечно, МШ с Нико сравнить в Q3, но Онбоардов с Михаэлем не было. Решил , с другим немцем посравнивать,Sony Vegas медленно осваивается, поэтому только сейчас что-то получилось Вообще, конечно, такие сравнения лучше делать, когда разрывы по времени на круге минимальны. Можно увидеть, кто где отыграл, отстал и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 15.04.2012 16:10 Наконец-то ! Поздравления болельщикам, супер гонка- заслуженная победа!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.04.2012 16:10 блестящий дебют - уверенный поул и победа аля дебюты Алонсо, Хэмилтона, Феттеля, Веббера - такие что ни у кого не осталось и малейшего сомнения в случайности произошедшегоВспомниалсь победа Алонсо первая, там в роли Кими был Марк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 15.04.2012 16:14 С победой! Будет здорово, если поборется за титул.Нико титул вполне по плечу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 15.04.2012 16:17 Честно говоря, не верил перед гонкой ни в Мерс, ни в Нико (был уверен, что он больше настроен на квалу). И тот и другой очень удивили. Впрочем, я даже рад, что ошибся С победой вас, болелы Нико и Мерс, чистой, уверенной и заслуженной. Рад, что удалось наконец продолжить список побед за фамилией Росберг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 15.04.2012 16:25 Поздравляю Нико с первой победой!Сегодня получилось мощно!Ну и болельщиков Нико с большим праздником Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 15.04.2012 16:50 Сейчас были Вести-Спорт и я понял, что могу вечно смотреть на Нико, поливаемого шампанским.Кстати, никто из нас почему-то до сих пор не отметил отличный старт. Вспоминаю и отмечаю. Так урвать на стартовой прямой редко когда удаётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах