Перейти к контенту
Alv

Дэвид Култард

Recommended Posts

DC, ты забыл упомянуть в прощальном письме пожалуй самых главных действующих лиц Большого Цирка - огромную армию БОЛЕЛЬЩИКОВ. Собственно тех, ради кого, и благодаря кому ты ты занимался свои любимым делом. Немного обидно за твоих болельщиков.

Поделиться этим сообщением

Оочень грустно , что Ф1 покидает такой матёрый пилот, да и просто отличный мужик :)

Всегда (без лести) сопереживал ему. Я думаю ДиСи человек с самым мужским характером во всей сегодняшней Ф1, другого такого нет.

К сожалению я упустил те гонки, когда Мак и Феры боролись между собой , Упустил борьбу с Микой. Но так получилось, что интересы Рона стопорнули скорость Дэвида , но тем не менее 13 побед, это показатель , да ещё какой :)

Теперь буду пристально наблюдать за ним до конца сезона, я уверен он красиво закончит сезон, и музыка , подобно канадской, заиграет ещё на его улице

Гость Кошка
  Shmidt писал(а):
Оочень грустно , что Ф1 покидает такой матёрый пилот, да и просто отличный мужик :)...

Я думаю ДиСи человек с самым мужским характером во всей сегодняшней Ф1, другого такого нет.

Я понимаю, что "раньше трава была зеленее...", но: DC, действительно, последний из тех гонщиков - с настоящим мужским характером. Все они были личностями, разными, неоднозначными, некоторые даже - одиозными; но все - личностями. Одних мы боготворили, других - любили, третьих - ненавидели; но, почти ни к одному, не были равнодушны. Все они вызывали сильные эмоции своей борьбой на трассах (пусть, не всегда и не совсем, честной). И DC был одним из них - последним. Да, вот теперь, та эпоха, действительно, заканчивается.

Грустно, очень грустно.:(

Кошка писал(а):
Я понимаю, что "раньше трава была зеленее...", но: DC, действительно, последний из тех гонщиков - с настоящим мужским характером. Все они были личностями, разными, неоднозначными, некоторые даже - одиозными; но все - личностями. Одних мы боготворили, других - любили, третьих - ненавидели; но, почти ни к одному, не были равнодушны. Все они вызывали сильные эмоции своей борьбой на трассах (пусть, не всегда и не совсем, честной). И DC был одним из них - последним. Да, вот теперь, та эпоха, действительно, заканчивается.

Ничего не поделать, все когда-нибудь уходят из гонок. Но ДиСи есть чем гордиться, да он не стал чемпионом, однако не раз был Вице-чемпионом, побеждал и набрал за карьеру уйму очков. Он доволен жизнью и считаю, что уходит не сильно хуже Мишки.

Кошка писал(а):

А Физико и Барик?? Они тоже из той эпохи еще! Вот когда они будут уходить , а это скорее всего не загорами, вот тогда будет доконца грустно.

А ДиСи хочется пожелать большой удачи !

Кошка писал(а):

Не все, Френтцен у меня никаких эмоций не вызывал или Херберт тот же. А то слишком пафосно звучит... так каждые 10 лет говорят, вот в 50-е были настоящие мужики в гонках со стальными... Пото 60-е, 70-е... И через 10 лет будут говорить.

Waidos писал(а):
А Физико и Барик?? Они тоже из той эпохи еще! Вот когда они будут уходить , а это скорее всего не загорами, вот тогда будет доконца грустно.

А ДиСи хочется пожелать большой удачи !

ФиЗи и Трулли из, как тут выразились, "второй волны 90-х")

А вот Барик - последний из Могикан, последний, кто гонялся в памятном 1994 году...

Изменено пользователем Jedi

Уйдет Трулли и Физикела и сметится полностью первое поколение гонщиков пришедших в Ф1 на моей памяти...

Foxy писал(а):
Как я и говорила, он объявил об уходе.

К сожалению, мы оба оказались правы :(

Ден писал(а):
Да ну, брось. Все тут ясно как белый день. В Быках решали кадровый вопрос. Марка подписали, а Дэвиду дали возможность красиво уйти. Думаю предложений и от других команд не было.

Дэвид не собирался в другие команды переходить. Он говорил, что закончит свою карьеру гонщика в Ред Булл.

Очень грустно...

Прочитал пресс-конференцию. Хоть как-то подняла настроение.

Дэвид, как всегда, неподражаем. :wub:

Изменено пользователем Alex Faraon

Всегда сопереживал Дэвиду и даже пристнопамятная гонка в Бельгии особенно ничего не изменила. Ну позлился немного, так больше на Рона, чем на Дэвида. Но почему-то хочется зло бросить: "Хороший конкурент Лауде теперь появится!". Не буду. В конце концов он полтора десятка лет дарил мне такие разные эмоции.

Спасибо, Дэвид!

p.s. Вот и еще один листок сорвало с того, некогда, высокого и зеленеющего дерева, которым я столько лет любовался. Осталось три. Один унесет ветром вот-вот, остальные чуть позже. Осень, что тут поделать?

Передайте Дэвиду, что с него бутылка!

И еще одна за то, что он видете ли неправильно понял в 1998 году...

Куда катится этот мир...

MrVictory писал(а):
Ничего не поделать, все когда-нибудь уходят из гонок. Но ДиСи есть чем гордиться, да он не стал чемпионом, однако не раз был Вице-чемпионом, побеждал и набрал за карьеру уйму очков.

Если быть точным, то Дэвид всего 1 раз становился вице-Чемпионом. В 2001-ом году.

slapa писал(а):
Если быть точным, то Дэвид всего 1 раз становился вице-Чемпионом. В 2001-ом году.

Блин какие все скрупулезные на этом форуме что капец :D Ну хорошо один раз :)

Я ДиСи всегда уважал. Очень жаль, что он уходит. За плечами - блестящая карьера.

Эх, грустная новость.... Пелетон покидает, без преувеличения, легендарный и выдающийся гонщик.... :(

Из современных пилотов нет больше в Ф1 настолько ярких, уникальных личностей, "живых" гонщиков, каким является Дэвид...

Мне больше не за кого болеть в будущем сезоне...:( *пускает скупую мужскую слезу*

Но этот сезон ещё не закочен... И потому скажу одно-Дэвид, вперёд!!!!!!!Мы верим в тебя!!! Ты лучший!!:)

Изменено пользователем Mozgolom

Эх, Дэвид, Дэвид...

Может ещё передумаешь? Впереди ещё пол сезона - 2-3 подиума, очков поднабрать, может и проснётся кто из Больших Боссов - позвонит? 13 побед это не очень красиво, лучше 14 (15,..., 21,...), да и 15 сезонов - более круглая цифра. Эх, Дэвид, Дэвид...

Буду ли я смотреть Ф1 в следующем году - не знаю, пока настрой пропал.

как Дэвид объявил об уходе , у него сразу столько болельщиков появилось =))) ну вот и ещё один атттец уходит... грустно конечно... но однажды каждый должен уйти....жаль только что с уходом "старичка", такого же харизматичного новичка не появляется...

Грустно сознавать, что все в этом мире когда-нибудь кончается, и карьера Дэвида - не исключение. Я никогда не видела по ТВ гонок Ф1 без его участия, но в 2009 все изменится, и это пока еще трудно осознать. Хорошо, что Дэвид останется в паддоке - он нужен Ф1, и, надеюсь, так будет очень долго.

Jedi писал(а):
А вот Барик - последний из Могикан, последний, кто гонялся в памятном 1994 году...

Из времён Сенны после ухода Дэвида останется только Рубенс...

vlad_krsk писал(а):
Из времён Сенны после ухода Дэвида останется только Рубенс...

Да хз вообще-то как долго он останется, у меня например уверенности в том что он в след. сезоне ездить будет нету.

MrVictory писал(а):
Да хз вообще-то как долго он останется, у меня например уверенности в том что он в след. сезоне ездить будет нету.

Дэвид - молодца ;)

1 Фелипе Масса Ferrari 1'19"575 + 0'00"000

9 Дэвид Култхард RedBull 1'20"698 + 0'01"123

Изменено пользователем Skywalker452

Skywalker452 писал(а):
Дэвид - молодца ;)

1 Фелипе Масса Ferrari 1'19"575 + 0'00"000

9 Дэвид Култхард RedBull 1'20"698 + 0'01"123

Да, молодец. Вебера обошёл. Тот 11-ый.

slapa писал(а):
Да, молодец. Вебера обошёл. Тот 11-ый.

Ну пусть в квале в десятку попадет, а то я его в прогнозах поставила.

ну все, все мосты сожжены..... Дэвид будет жечь...))) если не будет тех. проблем или аварии, то в 5-ке будет не сомневаюсь! :excl::D

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...