Jump to content

MrVictory

Старожилы
  • Content Count

    1489
  • Joined

  • Last visited

About MrVictory

  • Rank
    Первый пилот
  • Birthday 04/27/1982

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Квят

Recent Profile Visitors

598 profile views
  1. Теперь понятно почему он такое решение принял
  2. Да ничего, зато теперь ты сможешь беспристрастно гонки смотреть
  3. Да хз вообще-то как долго он останется, у меня например уверенности в том что он в след. сезоне ездить будет нету.
  4. Блин какие все скрупулезные на этом форуме что капец Ну хорошо один раз
  5. Ничего не поделать, все когда-нибудь уходят из гонок. Но ДиСи есть чем гордиться, да он не стал чемпионом, однако не раз был Вице-чемпионом, побеждал и набрал за карьеру уйму очков. Он доволен жизнью и считаю, что уходит не сильно хуже Мишки.
  6. ДиСи клевый чувак А Рон да - он такой.
  7. Сколько машина летела потом, не имеет значения, так как она потеряла сцепление с трассой. А что до того, какая была скорость у итальянца, помоему это гонки. Если на обычной дороге виноват тот кто сзади, что не соблюдал скоростной режим, то в гонках все наоборот. У них такие скорости, что если кто-то резко сбросит, тот кто едет сзади никогда не успеет затормозить или отвернуть, потому что тормозной путь должен быть в 2 раза больше, чем скорость с которой едет болид. А во время дождя даже не в два раза, а еще больше. Расстояния между машинами таковы, что ни увернуться, ни затормозить просто невозможно. И если гонщик идущий впереди захочет вынести пилота едущего сзади, он это сделает.
  8. Я читал всю тему. И не вижу в 97 посте ничего такого. Про Накано и Физикеллу ты спросил. Но если тебе интересно мое мнение, то оно такое же как и в моменте с Шумахером. Накано сильно сбросил скорость перед Физикеллой, а тот просто не успел оттормозиться, так как в дождь тормозной путь увеличивается. И это ошибка Накано, так же как и Кулхарда. Так как надо думать головой, прежде чем что-то делать, а особенно в такой ливень.
  9. Зар, а почему МакФлай должен тебе доказывать твою теорию? Это получается, я сейчас какую-нибудь фигню скажу, а тебе предложу доказывать. Да и чего доказывать, конечно не просто так Накано с Физикеллой столкнулись. За несколько дней до гонки Накано узнал, что Физикелла встречался с его женщиной и горячая кровь взяла свое, это была месть Физикелле.
  10. Вот сидел я в 1994 году, смотрел ту гонку радовался за Мишку, что он не просто смог доехать, а доехать на 2-ом месте и даже подумать не мог, что в 2008 году мне будут доказывать на полном серьезе, что все что я видел по телевизору это спланированная акция, а в качества доказательств приводить фотки того что произошло 11 сентября в США...
  11. Ну БК в квалификации - это верхний предел скорости машины в гонке. То есть потенциально Шумахер мог повторить данный результат в гонке, когда топлива на его болиде оставалось бы мало.
  12. Ну имхо надо все-таки не от БК считать, а от квалификационного результата. Это более правильно.
  13. Ты знаешь, я в симуляторах проезжал ГОРАЗДО лучше чем Шумахер. И рекорды кругов его на ура бил. Но это не значит, что я в реальности смогу проехать точно также. Потому что я сижу за клавиатурой, а он в болиде. Однако то, что ребята на 5-ой передаче смогли это сделать в компьютерном варианте, говорит о том, что такое возможно и в реальности.
×
×
  • Create New...