Pixel Опубликовано 26.08.2006 15:10 тэкс... процент голосов "будет претендовать на титул" несколько увеличился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
santyago Опубликовано 26.08.2006 15:38 поздравляю болел массы с первым локальным успехом! (именно болел массы, а не красных и шумахера.)На месте массы я б сейчас молился, чтоб шуми завтра сошел. Только при таких раскладах массе дадут побороться завтра за победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZy Опубликовано 26.08.2006 15:42 Мои поздравления для Бразильца! "Ordem e Progresso" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость liok Опубликовано 26.08.2006 15:51 Масса сегодня был в ударе, прямо как в бахрейне, но завтра все будет отдано командной тактике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 26.08.2006 16:15 Масса, кстати, тоже мог выиграть в Германии. Только Шумахеру 10 очков нужнее были.Улыбнуло. Когда Миша включил "круиз-контроль" только тогда Масяня к нему приблизился. Потом тоже включил "круиз". Выводы? Масяня - мог выиграть гонку. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 26.08.2006 16:26 Улыбнуло. Когда Миша включил "круиз-контроль" только тогда Масяня к нему приблизился. Потом тоже включил "круиз". Выводы? Масяня - мог выиграть гонку. :lol: Для справки: шум сбросил скорость только на 65ом круге гонки. До этого он шел в темпе 1:18 - 1:19. Но и масса стабильно шел в том же темпе. А на последнем круге ему пришлось включить свой "круиз", чтобы сбросить темп до шумахеровских 1:23. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 26.08.2006 16:40 Рада за Массу, первый поул в карьере, молодец по сабжу: голосовала за вариант, максимум второй пилот феррари, ну не вижу я его первым, и тем более чемпионом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plumper Опубликовано 26.08.2006 17:12 Масса на поуле! Обогнал самого Шумахера! Значитит уже можно говорить "САМ МАССА", или же это всего навсего хорошая машина? А то что-то странно, что гонщик не выше уровня Физикеллы едет так же как сам Михаель Шумахер. Боюсь представить как бы ехали Райконнен, Алонсо или другие быстрые пилоты в этой машине. А Шумахер-то? Всего навсего уровня Массы.Жалко парня. Ведь выиграть ему руководство Феррари все равно не позволит, если за ним будет ехать сам Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dragonofob Опубликовано 26.08.2006 18:11 Масса сегодня был в ударе, прямо как в бахрейне, но завтра все будет отдано командной тактике.Шумахеру ты хотел сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 26.08.2006 18:30 Pixel, чего то сегодняшняя квала не вписывается в твою теорию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 26.08.2006 18:57 Масса на поуле! Обогнал самого Шумахера! Значитит уже можно говорить "САМ МАССА", или же это всего навсего хорошая машина? А то что-то странно, что гонщик не выше уровня Физикеллы едет так же как сам Михаель Шумахер. Боюсь представить как бы ехали Райконнен, Алонсо или другие быстрые пилоты в этой машине. А Шумахер-то? Всего навсего уровня Массы.Жалко парня. Ведь выиграть ему руководство Феррари все равно не позволит, если за ним будет ехать сам Шуми.Представляю себе, как некоторые сидели весь сезон и ждали (припася примерно такие слова) когда же Фелипе опередит Михаэля. Ждут, ждут, ГП идут, уже 13 прошло и вот наконец то Михаэль ошибся, Фелипе впереди. Забавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 26.08.2006 19:01 Представляю себе, как некоторые сидели весь сезон и ждали (припася примерно такие слова) когда же Фелипе опередит Михаэля. Ждут, ждут, ГП идут, уже 13 прошло и вот наконец то Михаэль ошибся, Фелипе впереди. Забавно.Фобы, что с них взять. Это же мазохизм какой то, сидеть и ждать пока Шуми ошибётся, заняться людям нечем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 26.08.2006 19:36 Массика с Первым ПП и отличной ездой !! Так пойдёт , точно и Кими не понодобится Абсолютно согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 26.08.2006 19:52 Поздравляю Массика и его фанов с первым поулом! Ура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 26.08.2006 20:33 поздравляю болел массы с первым локальным успехом! (именно болел массы, а не красных и шумахера.)На месте массы я б сейчас молился, чтоб шуми завтра сошел. Только при таких раскладах массе дадут побороться завтра за победу. Думаю, завтра Масса вряд ли сможет соперничать с Михаэлем и Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XFOX Опубликовано 26.08.2006 20:47 Представляю себе, как некоторые сидели весь сезон и ждали (припася примерно такие слова) когда же Фелипе опередит Михаэля. Ждут, ждут, ГП идут, уже 13 прошло и вот наконец то Михаэль ошибся, Фелипе впереди. Забавно.Ага, как гиены... "Акелла промахнулся!". Если бы ошибся кто-нить другой, столько шума бы мы не дождались. И смех и грех... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 26.08.2006 20:48 На мой взгляд за последние пару месяцев Масса реально прибавил. Но пока я всё еще считаю его средним гонщиком. Время покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.08.2006 21:37 Масса на поуле! Обогнал самого Шумахера! Значитит уже можно говорить "САМ МАССА", или же это всего навсего хорошая машина? А то что-то странно, что гонщик не выше уровня Физикеллы едет так же как сам Михаель Шумахер. Боюсь представить как бы ехали Райконнен, Алонсо или другие быстрые пилоты в этой машине. А Шумахер-то? Всего навсего уровня Массы.Жалко парня. Ведь выиграть ему руководство Феррари все равно не позволит, если за ним будет ехать сам Шуми.А про количество топлива , ты когданибудь слышал ?? И эффект его количества на скорость ? Уровень , а кто сказал что у них лучше ? Вон Физико , с Фонцем на одной машинке ,я думал он Фонца в этом году обойдёт , не судьба или - Флавик ?Думаю, завтра Масса вряд ли сможет соперничать с Михаэлем и Фернандо.Ну если у Фонца меньше топлива , то с ним сможет , но надо смотреть , сейчас одни предположения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 26.08.2006 21:46 Ага, как гиены... "Акелла промахнулся!". Если бы ошибся кто-нить другой, столько шума бы мы не дождались. И смех и грех...Ну не стоит так жестко!Поул Массы,следует признать, - это следствие ошибок Шума,не более того.Хотя парень молодец,старался. Я,честно сказать,не ожидал от него такой прыти.Вот Шумик задергался,это очевидно.Может,не выдерживает пресса чемпиона??? Посмотрим что будет в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XFOX Опубликовано 26.08.2006 21:52 Ну не стоит так жестко!Поул Массы,следует признать, - это следствие ошибок Шума,не более того.Хотя парень молодец,старался. Я,честно сказать,не ожидал от него такой прыти.Вот Шумик задергался,это очевидно.Может,не выдерживает пресса чемпиона??? Посмотрим что будет в гонке О чем и речь! "Не выдерживает пресса чемпиона"... Неужели многим не дает покоя ПРОСТАЯ ошибка Шуми? Он, если кто забыл, тоже человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 26.08.2006 21:56 О чем и речь! "Не выдерживает пресса чемпиона"... Неужели многим не дает покоя ПРОСТАЯ ошибка Шуми? Он, если кто забыл, тоже человек. Точняк! Гонка покажет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 26.08.2006 23:44 О чем и речь! "Не выдерживает пресса чемпиона"... Неужели многим не дает покоя ПРОСТАЯ ошибка Шуми? Он, если кто забыл, тоже человек.А была ли ошибка? Я может проглядел чего. Помню он в первом немного широко выехал, но это вроде в середине третьей части было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4uma Опубликовано 27.08.2006 00:50 Масса на поуле! Обогнал самого Шумахера! Значитит уже можно говорить "САМ МАССА", или же это всего навсего хорошая машина?Это всего навсего квала. Я думаю кэшн все в курсе, но мало ли кто попуталсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 27.08.2006 05:49 Такими темпами не долго тебе здесь постить. Это не рекламный стенд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 27.08.2006 06:31 надо же Мася на поуле -) кто бы мог подумать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах