Jump to content

Rage

Старожилы
  • Content Count

    2875
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Rage

  • Rank
    Чемпион мира
  • Birthday 12/09/1989

Контакты

  • ICQ
    241583069
  • Skype
    r-image

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Кёнигсберг.
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Михаэль.

Recent Profile Visitors

503 profile views
  1. про журнал говорить не берусь - не читал, но передача Топ Гир меня раздражает. Эти их ужимки, тупое поведение.. По-моему, этот Топ Гир покурит по сравнению с "Fifth Gear" - вот это передача, вот это профессионалы! Главный ведущий - Тифф Нидлз, добиравшийся и до Ф1, гоняет он по-сумасшедшему, а главное - он действительно прикольный, он не ведёт себя перед камерой, как человек с такой болезнью, когда не можешь управлять своими мышцами, особенно лицевыми. Ещё один ведущий - Джейсон Плейто (Jason Plato), кто смотрит BTCC, его знают - наскока помню, он двукратный чемпион этой серии, гоняется и сейчас. Другая ведущая - Вики Батлер-Хендерсон (вроде, так :D ), я не знаю, откуда пришла она, но как она водит - это надо видеть. С Тиффом они постоянно выступают в разных сериях, то в ралли, то в гонках каких-то прототипов (не помню названия), то учат ездить кого-то ещё. Чего стоит хотя бы сюжет, когда Вики учила свою маму ездить на Ламбо Галлардо по гоночной трассе. :lol: Ну и ещё присутствуют несколько ведущих, но они больше аналитики, чем гонщики. Короче, это ИМХО всё, конечно, но по-моему Топ Гиру до Пятой передачи, как мне до Ф1. ЗЫ. Прошу прощения у всех фанатов этой передачи, предчувствую бурную реакцию, но я высказал своё мнение, посмотрев обе передачи и сделав выводы.
  2. Rage

    DTM

    а я не верю, что Мика специально в Барсе Томчега вынес..
  3. Rage

    DTM

    да, закончилась гонка странно.. Зато Мика молодец. Хоть какие-то очки.
  4. Rage

    DTM

    кто-нить в курсе, 7тв опять ДТМ в записи показывать будет, как какую-нибудь переферийную гонку или всё-таки решатся в прямом эфире?
  5. Rage

    DTM

    чёрт, да что ж такое.. Мика, конечно, и с 14-го побеждать может, но обидно. Уже вторая победа в этом сезоне смазана..
  6. надо бокс с шахматами, вот тогда будет супер. Теперь главное, чтобы не устроили футбольный чемпионат из команд Ф1. А этот мне как-то. Сколько существует чемпионатов, которые я не смотрю, одним больше одним меньше. А вообще, мне это напоминает А1. Столько планов-обещаний, а кто его смотрит? Насколько я знаю, не особо много.
  7. жжошь! Под столом! точно. Согласен адназначно. Я такое ни в жизь смотреть не буду! Моё отношение к футболу сложно выразить словами.. даже самыми матерными..
  8. Rage

    DTM

    я, когда смотрю 7тв с "обожаемой всеми" отключаю звук!
  9. Rage

    DTM

    спасибо за календарь. Я тут у себя собираю календарь всех серий, за которыми слежу на этот сезон.
  10. уходят легенды. И особенно жаль, когда уходят они не по причине естественной смерти, а такой глупой, как ДТП...
  11. Мика. Так считаю я, и так сказал сам Михаэль.
  12. да ничего. Я сначала долго пытался въехать в тот твой ответ.
  13. Педро знает, что это его последний (скорей всего) шанс отличиться, вот и едет как может. По-моему, он очень неплохо выступает. По крайней мере, он гораздо более везуч, чем Кими и Монт! А это в последнее время в Маках очень важно.. Он едет хорошо и стабильно. Надеюсь, его заметят.
  14. а вот раньше, (я сам видел по телеку) пилот мог силеть на пит-лейне и курить, а потом выкинуть бычок в сторону, сесть в тачку и поехать! И ещё как поехать!
×
×
  • Create New...