Rage

Старожилы
  • Число публикаций

    2 875
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О Rage

  • Звание
    Чемпион мира
  • День рождения 09.12.1989

Контакты

  • ICQ
    241583069
  • Skype
    r-image

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Кёнигсберг.
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Михаэль.

Недавние посетители профиля

341 просмотр профиля
  1. Разочарование для меня? переход на уродский регламент 2009-го года. Уж насколько красивыми были машины до этого, настолько уродливыми остаются онидо сих пор. И становятся только страшнее. И сколько говорили, что "привыкнешь, потом старые будут казаться уродами", ан нет. Как были машины до 2009-го произведениями искусства, так и остались. И как были машины с 2009-го уродами, так только и продолжают в этом уродстве развиваться и эволюционировать. Вот моё главное разочарование в Ф1 за все 12 лет боления.
  2. про журнал говорить не берусь - не читал, но передача Топ Гир меня раздражает. Эти их ужимки, тупое поведение.. По-моему, этот Топ Гир покурит по сравнению с "Fifth Gear" - вот это передача, вот это профессионалы! Главный ведущий - Тифф Нидлз, добиравшийся и до Ф1, гоняет он по-сумасшедшему, а главное - он действительно прикольный, он не ведёт себя перед камерой, как человек с такой болезнью, когда не можешь управлять своими мышцами, особенно лицевыми. Ещё один ведущий - Джейсон Плейто (Jason Plato), кто смотрит BTCC, его знают - наскока помню, он двукратный чемпион этой серии, гоняется и сейчас. Другая ведущая - Вики Батлер-Хендерсон (вроде, так :D ), я не знаю, откуда пришла она, но как она водит - это надо видеть. С Тиффом они постоянно выступают в разных сериях, то в ралли, то в гонках каких-то прототипов (не помню названия), то учат ездить кого-то ещё. Чего стоит хотя бы сюжет, когда Вики учила свою маму ездить на Ламбо Галлардо по гоночной трассе. :lol: Ну и ещё присутствуют несколько ведущих, но они больше аналитики, чем гонщики. Короче, это ИМХО всё, конечно, но по-моему Топ Гиру до Пятой передачи, как мне до Ф1. ЗЫ. Прошу прощения у всех фанатов этой передачи, предчувствую бурную реакцию, но я высказал своё мнение, посмотрев обе передачи и сделав выводы.
  3. Ура! Приоль - чемпион! Жаль только, что Томпсон серьёзно побороться не смог..
  4. DTM

    а я не верю, что Мика специально в Барсе Томчега вынес..
  5. кстати, гонка была ещё интересна и тем, что в ней было представленно 3 вида двигателей! Причём "зелёный" очень даже неплохо смотрелся.. ФИА явно не оставит это без внимания. Ждём "зелёную" WTCC.
  6. DTM

    да, закончилась гонка странно.. Зато Мика молодец. Хоть какие-то очки.
  7. это да! А Райделл просто молодец!
  8. DTM

    кто-нить в курсе, 7тв опять ДТМ в записи показывать будет, как какую-нибудь переферийную гонку или всё-таки решатся в прямом эфире?
  9. ну зато какие двое! Гонка хорошая получилась. Особенно понравился обгон Коронелем двух Шевроле. Красиво.
  10. DTM

    чёрт, да что ж такое.. Мика, конечно, и с 14-го побеждать может, но обидно. Уже вторая победа в этом сезоне смазана..
  11. да, хоть в туринге видеть Сузуку было бы уже приятно. Вообще, чемпионат становится всё интереснее. Смотрю его с прошлого года.
  12. Тьяго молодец, неплохо квалифицировался. А Йорг что-то совсем плохо.. Балласта много? Я квалу в прямом эфире не видел, но видел повтор аварии Фарфуса. Сильно.
  13. ну не надо! Макао - крутая трасса! Я про неё столько слышал и читал, что прошлогодний ГП Макао в WTCC я ждал с нетерпением. И хоть я и не спал пол-ночи ради того, чтобы увидеть её в прямом эфире, но остался доволен! Хорошая трасса, красивые гонки на ней.
  14. Алёшин - молодец, порадовал в первой гонке! Во второй было приятно смтреть, как наш пилот боролся с иностранным Феттелем. Жаль конечно, что Миша так лоханулся, но думаю, выводы он и сам сделает.
  15. Физико сегодня выжал всё из Рено. А в гонке Рено выступает лучше, так что он должен ещё и улучшить результат. Сейчас, как ни странно это говорить, для Рено важны любые очки..