Ger Komrad Опубликовано 25.03.2012 11:46 Я поддерживаю Массу еще со времен его выступлений в Заубере, но последние 2 гонки, особенно сегодняшняя - это epic fail. Ему очень сильно повезет если в Китае он еще будет выступать за Скудерию.Лучше уйти из Формулы-1, чем выступать так, как сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.03.2012 11:49 Ну не огорчайтесь сильно-то, бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demit Опубликовано 25.03.2012 11:49 Масса ждал пока Алонсо обслужат, и провалился вглубь, а так они ехали через 2 машиныПосле питстопа этого Алонсо был на 1-м месте, а Масса на 8. Так что никуда вглубь он не проваливался. А чтобы понять во всей красе насколько Масса слаб - запустите во время гонки live timing и сравните результаты на круге.В этой гонке разница составляла 2 и больше секунд в среднем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario Опубликовано 25.03.2012 11:50 Масса - талант ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 25.03.2012 11:50 Ну не огорчайтесь сильно-то, бывает бывает как то затянулось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 25.03.2012 11:52 Что на этот раз помешало Массе показать достойный результат? Какое шассси или резину надо поменять на этот раз?Хотя, борьба с Катерхэмом Петрова - это "достойнешее" зрелище :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario Опубликовано 25.03.2012 11:52 Я поддерживаю Массу еще со времен его выступлений в Заубере, но последние 2 гонки, особенно сегодняшняя - это epic fail. Ему очень сильно повезет если в Китае он еще будет выступать за Скудерию.Лучше уйти из Формулы-1, чем выступать так, как сегодня.Когда Мссяня пружину поймал - заменяли его супер скоростные пилоты ! Такая уж стратегия у Ферров !И Массяню тоже до последнего катать будут ! Ведь Ферры это семьия ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lightbringer Опубликовано 25.03.2012 11:53 Алонсо после двух гран-при занимает первое место в ЛЗ на 5-6й по силе машине, а Масса.. без очков, гордо болтается в зачете где-то между ХРТ и Катэрхемом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 25.03.2012 12:01 Проблемы у самого Массы, конечно, есть, но не настолько серьезные, как мне кажется. Я думаю, Доменикале решил его слить, как в свое время в 2008-м слили Кими. Могли бы уволить, но так как с Тодтами сориться не хотят, решили чтоб уж наверняка - "не оставить себе выбора". Доменикале - черная душа. Надеюсь, его самого постигнет такая же участь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 25.03.2012 12:04 Ну что, это шасси тоже дефективное? Некоторые товарищи, помнится, обещали признать, какой Масса "пилот", если он и в этой гонке опять обделается. Ну, я жду признаний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 25.03.2012 12:06 Проблема в том, что нельзя просто так сливать столько. Мы же говорим о победителе гран при, который боролся с Шумахером, с Кими, и с Алонсо пока тот был в Маке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 25.03.2012 12:07 Проблемы у самого Массы, конечно, есть, но не настолько серьезные, как мне кажется. Я думаю, Доменикале решил его слить, как в свое время в 2008-м слили Кими. Могли бы уволить, но так как с Тодтами сориться не хотят, решили чтоб уж наверняка - "не оставить себе выбора". Доменикале - черная душа. Надеюсь, его самого постигнет такая же участь.Конечно, его уже 3 год сливают, банк проплачивает, злой Алонсо обижает. ну и главный злой гений - Доменикале. лично напильником Массе шины стачивает и за него с точками торможения промахивается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 25.03.2012 12:08 Проблема в том, что нельзя просто так сливать столько. Мы же говорим о победителе гран при, который боролся с Шумахером, с Кими, и с Алонсо пока тот был в Маке.Да, это очень похоже на диверсию. Иначе этому просто невозможно найти объяснение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orb Опубликовано 25.03.2012 12:08 после сегодняшней гонки стул под Доминекалли окреп,а вот Филиппе могут попросить..... к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 25.03.2012 12:08 Проблемы у самого Массы, конечно, есть, но не настолько серьезные, как мне кажется. Я думаю, Доменикале решил его слить, как в свое время в 2008-м слили Кими. Могли бы уволить, но так как с Тодтами сориться не хотят, решили чтоб уж наверняка - "не оставить себе выбора". Доменикале - черная душа. Надеюсь, его самого постигнет такая же участь.да не думаю....просто Алонсо морально уничтожил Филю, в 2010-м. Много было факторов, и травма, и что Фелипе не ожидал каким окажется его новый напарник, пит в Китае, ну а в Германии команда поставила окончательную точку в его карьере. Хотя не команда, а сам Филя....ведь мог же он не пропустить...но смелости не хватило Филе(((((((((((((( очень жаль...я в него верил всегда...но думаю сегодняшняя гонка уже мое терпение перешагнуло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artuwok Опубликовано 25.03.2012 12:11 Я пришел не пинать Филипе, но... Есть очень много достойных пилотов, которые не могут попасть в Ф1. Похоже пора дать им дорогу. И сделать это должен Фелипе. Это будет гордо и по-мужски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.03.2012 12:13 Единственно за что всеже нужно пожурить так это за недопустимость ведения борьбы под лозунгом "Убить Баттона", ну очень некрасиво, бедный Дженс, он ведь ни в чем, ни в чем не виноват, это все бытрая серебристая мафынка :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 25.03.2012 12:15 Это будет гордо и по-мужски.Не в духе Фелипе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 25.03.2012 12:18 Единственная эмоция, которую я испытывал глядя на Массу сегодня - жалость. Я не его фанат, но всегда его уважал. Но ему самому пора признать, пора на заслуженый отдых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 25.03.2012 12:19 Не в духе Фелипе...Фелипе брутален, всё в духе, просто причина была железная, я верю, жду очередной выпуск комикса :idea: :hunter: .Масса в космической форме, как никто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 25.03.2012 12:29 Отпусти Майландер пелетон на кружок раньше ,Федя сделал бы Массу на круг.Ну шо тут сказать .ГУД ДЖОБ! :good: З.Ы, А вы видели фейспалм Смедли, когда Массу Торро Россо вздрючило. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 25.03.2012 12:41 Я Массу бы уже поменял!!!!!!!!!! Махнутся на Переса? а он справится? Надеюсь любой справится! Даже Сутиль!Я Массу бы уже поменял!!!!!!!!!! Махнутся на Переса? а он справится? Надеюсь любой справится! Даже Сутиль! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 25.03.2012 12:41 Мне не особо понятно глумление. Все знают что Масса быстрый пилот и победительно многих гонок, причем в парах не с Юдзе Иды, отнюдь.Но 1 комплект шин Алонсо равняется 2 комплектам шин Массы! Износ на его болиде настолько велик, что даже по ходу квалы его темп падает уже на втором секторе!И для меня загадка почему так происходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 25.03.2012 12:43 Никто никогда на моей памяти так не портил шины, и вообще не демонстировал настолько пугающего падения результатов. Это повод задуматься - а все ли тут чисто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 25.03.2012 12:44 Уникальный гоночный стиль :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах