Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Конечно, странно, о том и речь. :)

ну так кто виноват, что у Массы съел резину, а у Алонсо нет?

Поделиться этим сообщением

Ну как же, а знаменитые "Кими не умеет работать и вкалывать как Масса, и все в команде просто в восторге от него и т.д."? Да много каких сказок было.

так упрекайте сказками того кто их рассказывал, а не тех кого Вам хочется.

Этой информацией владеет (пока видимо не в полной мере) соотвествующий инженерный состав команды Феррари, а это точно не я и, по видимому, не Вы. :)

Дай, Бог, чтобы с эти м вопросом смогли разобраться к след. гонке, а не после возвращения на базу команды.

Если бы я сейчас в "Википедию" занес бы Фелипе Массу в статью "Хороший пилот" как пример меня бы забанили там. :D

а вот Алонсо считает что Масса очень сильный пилот.

Алонсо добрый и милосердный человек.

Особенно перед прессой :bleh:

Кстати, карнавал у них в феврале-начале марта. Так что он и тут опоздал.

С такой скоростью с которой он ездит, ему как раз поспешить надо, а то глядишь опоздает...на 2013 :D

Простите не удержался :)

Алонсо подло, ночью пробравшись в боксы, лично погрыз резину Массы!

Надо еще упрекнуть Алонсо в наличии у него Солидарности :D

А как они могли заточить машину под пилота, чьи предпочтения не знали вовсе? Алонсо-то ни разу не работал с гоночными инженерами Скудерии, в отличие от Массы, который работал с ними 4 года. И его-то предпочтения все знали.

Но они не знали, восстановится ли он настолько, чтобы участвовать в гран-при. Вполне возможно, что они просто постарались сделать быструю машинку. Получилась нормальная, не самая быстрая, но вполне на уровне конкурентов, что подтвердил дубль в первой гонке. Но болид неплохо подходил Фелипе, а ведь для Ала такое положение ох как нежелательно. Модернизации "подозрительно" не подошли Фелипе. Конечно, некоторые модернизации в середине года были в масть, случайно наверное, ведь их эффект не всегда можно точно предсказать. Но и в тех случаях поступала директива пропускать Ала без борьбы. В 2011 модернизации были уже более стабильные, без сюрпризов для нежной психики напарника. На сезон 2012 была создана абсолютно новая, революционная консепция, руководил которой "нанятый" Алом Пэт Фрай. Поэтому, думаю можно с 99 % уверенностью утверждать, что болид уже изначально сконструирован настолько комфортным для напарника, насколько неудобным для Фелипе.

Правильно, говорим мы с тобой об одних и тех же вещах, только то, что преподносишь ты, являлось именно следствием наездов кимофилов на Массу.

Да нет же, это Кими пришел в команду сплоченную вокруг морального центра и хранителя традиций. ;)

Удивительно читать посты о том, что тут нет болельщиков Фелипе. Никуда мы не делись отсюда. только наших постов тут не видать за тоннами той грязи. которую льют на Фелипе :dry:

Ты то вот что не реагируешь на упреки, а сказки-предположения похлеще выдвигаешь :)

Да нет же, это Кими пришел в команду сплоченную вокруг морального центра и хранителя традиций. ;)

Разговор бесполезен. Аут.

В принципе мне по барабану на разборки массо и алофилов, но сейчас Феллипе выглядит просто беспомощно. Думаю будет чудом, если он доездит сезон до конца, с таким темпом это невозможно.

Ну так мы и пишем им, так же тем кто дружно плюсовал инсайдеровсие выдумки, они тут все:)

всегда есть пункт, позволяющий выставить без отступных за плохие результаты. Видимо те результаты что есть не настолько плохие, что бы пункт вступил в действие.

Вот это сообщение я запомню.

А ты проверь оф. сайт Фила, очень информативно!

А ты проверь оф. сайт Фила, очень информативно!

а чего там, Квадрат Малевича?

Дайте линк.

Разговор бесполезен. Аут.

Поиск включат, можно будет проверить, если хочешь, кто и что говорил в 7 а потом 8 году.

поноса нет у него,а проблемы у всех случаются.

что ты предлагаешь,начать болеть за себа(он же перспективный) ты же не бросил болеть за кими когда то ушёл из ф1 и поверь я продолжу болеть за массу, кто бы что не говорил.

считаешь меня можно в этом упрекнуть?

честно это как раз вызывает уважение, то что вы верны своему пилоту

а ведь как масса стратанул зачетно, вот что у него выходит на 5+ обычно - это старты

Гость Dominic Greene

Но они не знали, восстановится ли он настолько, чтобы участвовать в гран-при. Вполне возможно, что они просто постарались сделать быструю машинку. Получилась нормальная, не самая быстрая, но вполне на уровне конкурентов, что подтвердил дубль в первой гонке. Но болид неплохо подходил Фелипе, а ведь для Ала такое положение ох как нежелательно. Модернизации "подозрительно" не подошли Фелипе. Конечно, некоторые модернизации в середине года были в масть, случайно наверное, ведь их эффект не всегда можно точно предсказать. Но и в тех случаях поступала директива пропускать Ала без борьбы. В 2011 модернизации были уже более стабильные, без сюрпризов для нежной психики напарника. На сезон 2012 была создана абсолютно новая, революционная консепция, руководил которой "нанятый" Алом Пэт Фрай. Поэтому, думаю можно с 99 % уверенностью утверждать, что болид уже изначально сконструирован настолько комфортным для напарника, насколько неудобным для Фелипе.

Это был любимый Фелипе Бахрейн. В Австралии же все вопросы отпали после того, как Алонсо с конца пелотона догнал Массу. Это было до т.н. модернизаций. До них были и Китай и Испания, где Масса был разбит наголову.

Поиск включат, можно будет проверить, если хочешь, кто и что говорил в 7 а потом 8 году.

Вот "главный инсайдер" :)

Ферры всегда так работали: мы строим быструю машину, а пилоты уж пусть к ней подстраиваются

на самом деле, Фелипе с ферровской машиной настолько стал единым целым за эти годы, что он хорошо приспосабливается к машине, сделанной под кого угодно

пора открывать темку с голосовалкой: "после какого этапа сезона Массе укажут на дверь" ;)

а чего там, Квадрат Малевича?

Дайте линк.

http://www.felipemassa.com/

2012 season haf finished

К чему бы это?

пора открывать темку с голосовалкой: "после какого этапа сезона Массе укажут на дверь" ;)

Если Доменикали не выкинет его после 3-4 этапа, в моих глазах он окончательно распишется в своей несостоятельности

Если Доменикали не выкинет его после 3-4 этапа, в моих глазах он окончательно распишется в своей несостоятельности

А вот этого я не желаю никому из пилотов. Мне, например, было очень неприятно на примере Ярно. Фелипе следует помочь, у них с Алонсо хорошие взаимоотношения.

А если и выгонять, то пусть прихватят с собой Доминекали и пол-команды за ведро под названием F2012

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...