Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Третий день прошу рассказать, когда же великий бразилец стал чемпионом?

В очередь, прошу! Я второй год жду.

Поделиться этим сообщением

Хотелось бы определиться, ну хотя бы ориентировочно, так сказать по минимальному порогу..

Сколько проваленых сезонов, гонок в не подиума, гонок вне очков, да просто гонок вне гонок, еще???? нужно отбыть сабжу, чтоб хоть один их оставшихся салатиков встал молча в тишине и честно презнался себе, как он ошибся в объекте и за что терпит позор и прилюдные унижения Массы вместе с ним, да еще и за бесплатно.

Так а с кем тогда вы тут будете разговоры разговаривать? :huh: Вот вам вроде честно прЕзнались, что глорики --это не наш метод. :) Какого, еще более честного прЕзнания нужно? На библии, на конституции? :D

Так а с кем тогда вы тут будете разговоры разговаривать? :huh: Вот вам вроде честно прЕзнались, что глорики --это не наш метод. :) Какого, еще более честного прЕзнания нужно? На библии, на конституции? :D

Ну лан цепляться то :)

А по этому вопросу "..Сколько проваленых сезонов, гонок в не подиума, гонок вне очков, да просто гонок вне гонок, еще???? нужно отбыть сабжу??"

Какие будут мнения? Вы лично как не глорик, считаете обоснованным присутствие Массы в феррари?

Третий день прошу рассказать, когда же великий бразилец стал чемпионом?

В очередь, прошу! Я второй год жду.

Пожалуйста! :hello: Чего так долго ждали-то...

Великий Бразилец становился чемпионом в 1988-м, 1990-м и 1991-м, но здесь это офф-топ. Сабж ветки - Масса. ;)

Пока данное мнение высказывается в тематической ветке пилота его же болельщиком до тех пор никакой дисгармонии не возникает.

Мне кажется, что это и есть проблема ньюса.

Да форум сам по себе имеет огромную популярность и слава богу, что он есть.

Но Ваша позиция фактически допускает написание в тематических ветках любых соображений (давйте без обид, но и глупостей тоже). Причем соображений отвечающим не критериям: разумность, объективность, а только одному критерию степень лояльности по отношению с "теме ветки".

То есть, фактически любое соображение, которое в любом другом сообществе (ветке, форуме) было бы подвергнуто обструкции как неумное (глупое, дурацкое, и т.п.) в конкретной ветке может считаться нормальным (премлемым) при одном только условии, что "соображение это" лояльно к соответствующему объекту?

Вы предствляете, если все начнут придерживаться такого подхода, не только завсегдатаи, но и "гости" и не дай бог модераторы, то форум станет собранием высказываний ... Думаю, Вы понимаете каких.

Многие темы и так не изобилуют адекватными (разумными, логичными) высказываниями, а если все будут следовать принципу "в ветке имени ИКС допустимо писать любую глупость и чушь, лишь бы она звучала лояльно по отношению к ИКС", то ... :cray:

Ок, давайте по-другому зайдем и ответим на интересующий всех здесь вопрос: а в какому году Масса титул взял, м?

В 2008-м, естественно.

Да пожалуйста, пусть это будет болезнь, страшная и неизлечимая, но эта болезнь из гонки в гонку на ведре привозит такой гандикап великому бразильцу, что ой...

Ну если для Вас 60 очков преимущества и пара лотерейных побед важнее 60 лет истории Великой Команды, то можно только "поздравить" "Феррари" с такими болельщиками, ибо успехи клики Банка по развалу "Скудерии" налицо. Такими темпами недалеко до того дня, когда болельщики "Феррари" будут в восторге от фирменного приёма алонсовских команд "напарнег апстену, Алонсо - победитель". :(

нехватает только: пилот Феррари приехал на финиш последним

Вы отстали от жизни:

http://wildsoft.ru/gp.php?y=2009&gp=814

http://wildsoft.ru/gp.php?y=2009&gp=815

На какую правда товарищь?? У Вас Масса ЧМ! Правды разные у нас..

Правда всегда одна. Разнятся лишь её интерпретации.

А кто решил, что сезон Массы провален? Вы? Так, к счастью, провалил он сезон или нет пока ещё решают не те массофобы, которые до сих пор не могут простить великому бразильцу, что он в своё время морально раздавил, деклассировал и отправил в позорную, полную крэшей, раллийную отставку одного весьма переоценённого пилота, к которому они неравнодушны...

Не, конечно же, сезон ни разу не провален.

Всё просто ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО и ОТ-ЛИЧ-НО.

А вот у Виллов 2011 какой хороший год был - пальчики оближешь. И у Ферров все 80-е. А Брунно Сенна, у которого на равном или более слабом болиде в 7 раз больше очков, чем у Массы, - прямо таки супергений.

Разумеется, это он. Вроде бы другие пилоты "Феррари" в 2008-м и 2009-м годах Кими Райкконена по очкам не обыгрывали.

А что, у Феррари в 2008-2009 было три пилота?)

С того, что 11 побед и чемпионский титул просто вопят о его величии. Иных называли великими за куда меньшие достижения.

Ответ очевиден: Вы попали под влияние пропагандистской компании, развёрнутой ростовщиками Банка, и уверовали в Алонсо. Вы верите, что он Лекарство, хотя на самом деле Алонсо - это Болезнь, болезнь, поразившая "Скудерию", болезнь стяжательства, веры в Золотого Тельца и потворства продажности. И именно поэтому Вам так неприятен Фелипе Масса, поскольку он олицетворяет всё то, что так ненавистно группировке, стоящей за приходом Алонсо: олицетворяет старую "Скудерию", с её духом Семьи, с её подчёркнутой "мы - гордость Италии".

Ололо! Франкмассоны, ЗОГ и ящерки ОТАКУЭ! ГОЛАКТЕГО ОПАСНОСТЕ!

Только Масса может спасти этот мир от разрушения!)

Масса мне очень симпатичен, одно время я даже хотел видеть его в Вилльямсе в качестве боевого пилота. Но только не сейчас - растерял всю форму. Отрицание того что после травмы в 2009 Масса уже не тот - имхо некоректно и являеться попыткой убежать от действительности.

Он стал чемпионом на 15 секунд, но почему-то у некоторых эти 15 секунд тянутся вечность :rofl:

В том числе и у пилотов Формулы-1.

В частности, Алонсо в одном из предсезонных интервью заявлял, что Масса в 2008-м был чемпионом мира, а Гамильтон не так давно заявлял, что его целью в Формуле-1 всегда было завоевание титула чемпиона, и что своей цели он не достиг. То есть даже сам Льюис признаёт, что чемпионом он не был.

Не, конечно же, сезон ни разу не провален.

Всё просто ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО и ОТ-ЛИЧ-НО.

А вот у Виллов 2011 какой хороший год был - пальчики оближешь. И у Ферров все 80-е. А Брунно Сенна, у которого на равном или более слабом болиде в 7 раз больше очков, чем у Массы, - прямо таки супергений.

Не понял взаимосвязи. Поясните, пожалуйста.

А что, у Феррари в 2008-2009 было три пилота?)

Вы не поверите, но в 2009-м у "Феррари" их было даже четверо ;)

Ололо! Франкмассоны, ЗОГ и ящерки ОТАКУЭ! ГОЛАКТЕГО ОПАСНОСТЕ!

Только Масса может спасти этот мир от разрушения!)

Если отвлечься от явного сарказма и утрирования, звучащего в Ваших словах, то нельзя не признать, что определённый смысл в них есть. Ибо как для сторонников теории заговора франкомасоны есть разрушители традиционных ценностей, так и в данном случае Банк пытается разрушить традиции "Феррари" и внедрить в эту великую команду современное восприятие гонок, при котором не гнушаются набором пары лишних очков в стиле "напарнега апстену", а всё крутится вокруг денег.

Не понял взаимосвязи. Поясните, пожалуйста.

В плане - а давайте все начнём отрицать что у наших любимых пилотов/команд бывают провальные гонки/сезоны. Любой результат любимой команды/любимого пилота - отличный! Даже если они весь сезон в 107% ни разу не попали.

Вот Вы как раз такого рода эскапизмом и занимаетесь.

Вы не поверите, но в 2009-м у "Феррари" их было даже четверо ;)

Я не о тех кого на замену Массе вызвали, а о пилотах которые весь сезон отъездили, включая предсезонные тесты. Или Вы ожидаете что пилот, который до этого несколько лет на технике Формулы-1 не ездил, сумеет обкатать напарника который в Ф1 без перервыов минимум лет 8?

Если отвлечься от явного сарказма и утрирования, звучащего в Ваших словах, то нельзя не признать, что определённый смысл в них есть. Ибо как для сторонников теории заговора франкомасоны есть разрушители традиционных ценностей, так и в данном случае Банк пытается разрушить традиции "Феррари" и внедрить в эту великую команду современное восприятие гонок, при котором не гнушаются набором пары лишних очков в стиле "напарнега апстену", а всё крутится вокруг денег.

Ага, что-то мне подсказывает что "напарнега апстену" вполне вписываеться в "традиции Феррари".

Вы отстали еще больше http://wildsoft.ru/gp.php?y=2008&gp=794

И? Масса не единственный пилот "Феррари", финишировавший последним.

Мне вот что интересно, сумеет ли Масса в этом году по очкам опередить гонщиков Феррари 80-го года

В том числе и у пилотов Формулы-1.

В частности, Алонсо в одном из предсезонных интервью заявлял, что Масса в 2008-м был чемпионом мира, а Гамильтон не так давно заявлял, что его целью в Формуле-1 всегда было завоевание титула чемпиона, и что своей цели он не достиг. То есть даже сам Льюис признаёт, что чемпионом он не был.

Режьте меня в лоскуты, но я тоже теперь считаю, что истинный ЧМ в 2008-м, был, есть и будет, Фелипе Масса.

Мои последние сомнения развеяли Алонсо и Хэмильтон (как это я раньше их высказываний не слышал).

Только подлая тактика Рено в Сингапуре 2008-го, в грязном исполнении Пике, Бриаторе, Симондса и Алонсо, уже лишила Фелипе чемпионского звания.

А уж про коцанный двиг, запоровший ему гонку, я вообще молчу. ;)

И с 2007-м годом не все так однозначно...

Если бы не разборки Маков, не быть Кими чемпионом в том году.

И не важно, что история не терпит сослагательных наклонений. Истинному поклоннику,

с не зашоренными глазами, сразу СТАНЕТ ЯСНО, ЧТО Я ПРАВ !!!

он единственый в нынешнем составе :D

В плане - а давайте все начнём отрицать что у наших любимых пилотов/команд бывают провальные гонки/сезоны. Любой результат любимой команды/любимого пилота - отличный! Даже если они весь сезон в 107% ни разу не попали. Вот Вы как раз такого рода эскапизмом и занимаетесь.

Речь не о наличии или отсутствии провальных сезонов, а о том, что тезис о провальном сезоне Массы выдвинут его явным фобом, и именно это - причина подобного вывода.

Я не о тех кого на замену Массе вызвали, а о пилотах которые весь сезон отъездили, включая предсезонные тесты. Или Вы ожидаете что пилот, который до этого несколько лет на технике Формулы-1 не ездил, сумеет обкатать напарника который в Ф1 без перервыов минимум лет 8?

Хмм... Бадоер, вообще-то, был штатным тестером "Феррари", накатавшим за счёт тестов на "технике Формулы-1" поболее боевых пилотов... Физикелла к моменту прихода в "Феррари" вообще 12 лет непрерывно выступал в гонках. И Вы мне будете рассказывать за этих товарищей, как за неопытных новичков?

Ага, что-то мне подсказывает что "напарнега апстену" вполне вписываеться в "традиции Феррари".

Например?

Мне вот что интересно, сумеет ли Масса в этом году по очкам опередить гонщиков Феррари 80-го года

Как знать, как знать... Ни Капелли, ни Бадоеру, ни Физикелле в своё время это не удалось.

Red_front,

А можно какие-нить документальные доказательства того, что "Банк пытается разрушить традиции "Феррари" и внедрить в эту великую команду современное восприятие гонок..."? Так как "Банк все купил" уже набившее оскомину голословное выражение (ввиду того, что Филип Морис в таком случае купил все 4 раза), а тут новье какое-то. Очень любопытно было бы почитать. А если "все об этом знают", то пичалька - не все, я не знаю.

Давайте все дружно признаём, что Масса - двукратный Чемпион, великий бразильский гонщик и хранитель традиций Скудерии; и прекращаем эту вяло тушью шизофрению

Давайте все дружно признаём, что Масса - двукратный Чемпион, великий бразильский гонщик и хранитель традиций Скудерии; и прекращаем эту вяло тушью шизофрению

Пока не двукратный... ;) Зачем же утрировать? А вот то, что он БУДЕТ двукратным в этом году, я даже не сомневаюсь.

Давайте все дружно признаём, что Масса - двукратный Чемпион

Зачем же двухкратный? Массофилы не фанаты Льюиса, чтобы чужие титулы своему пилоту приписывать.

Чужого нам не надо, но и своего не отдадим!

Понимаете. Я не нахожу прецендентов, почему ???

У Вас есть версии кроме " сабж может когда-то , что-то там, кому-то , покажет и.." ? Потому как такая версия давно покрылась толстым слоем пыли..

есть версии. Одна из них масса настолько крут что взвалил всю работу на напарника сам катается не напрягаясь рубит бабло при этом полностью контрит феррари. ,Походу все таки масса очень крут и за личиной бэйбика скрывается жесткий и мстительный человек.

Походу все таки масса очень крут

Ага, на самом деле Масса - это клон Чака Норриса :bigwink:

Речь не о наличии или отсутствии провальных сезонов, а о том, что тезис о провальном сезоне Массы выдвинут его явным фобом, и именно это - причина подобного вывода.

есть какие то условия, при которых сезон Массы может оказаться провальным?

Как знать, как знать... Ни Капелли, ни Бадоеру, ни Физикелле в своё время это не удалось.

Капелли за такой "успех" свой единственный сезон за Феррари недоездил

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...