Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

так чего мелочиться? Скажите что они проедут лучше Хэмилтона, все равно никак не проверить, а звучит пафоснее!

А разве форум не место обмена мнениями, результат как известно на табло, и пока он показывает, что Пастор и Бруно более классные пилоты чем Масса, напарник которого лидирует в чемпионате, а значит они при этом еще и имеют более слабую машину - моя логика, которая конечно не аксиома.

в таком случае МакЛарен с РБ должны уже вести переговоры с менеджером Пастора :)

Если вести переговоры со всеми кто на сегодняшний день быстрее Массы, никаких скаутов даже у них не хватит :)

Поделиться этим сообщением

А разве форум не место обмена мнениями, результат как известно на табло, и пока он показывает, что Пастор и Бруно более классные пилоты чем Масса, напарник которого лидирует в чемпионате, а значит они при этом еще и имеют более слабую машину - моя логика, которая конечно не аксиома.

Если вести переговоры со всеми кто на сегодняшний день быстрее Массы, никаких скаутов даже у них не хватит :)

конечно, я уже высказывал мнение о том что Масса выступает Феррари только благодаря протекции инопланетян-поработителей, такое же реалистичное мнение как и Ваше.

а я не сомневаюсь, например. Не исключено что у Вильямса достаточно скорости для подиума, но пилоты не могут еще это раскрыть. Не потому что они плохие, а потому что просто нет необходимого опыта.

Ну а Масса тут причем? Он типа смог бы? :D

в таком случае МакЛарен с РБ должны уже вести переговоры с менеджером Пастора :)

То, что он быстрее Массы ни разу не повод вести с ним переговоры.

да я вот смотрю уже 3-ю квалификацию этого сезона, так мне кажется что по меньшей на машинах 7 команд выйти в Q3 проще чем на Феррари. (Мак, Мерседес, Заубер, Лотус, РБР, Вильямс, СТР)

Даа... вот уж на СТР выйти в Q3 - проще некуда. Чего Марусю не добавил до кучи?

Lemur, Leopardo, порадовались бы за неплохой результат сегодня, учитывая что... "Фернандо Алонсо: Мы знаем, что находимся далеко позади"

и

не забывайте, что лидировать Алонсо перестанет уже завтра с вероятностью 99% из-за "Фернандо Алонсо: Мы знаем, что находимся далеко позади"

Тогда кто такой Кими, которого Фил порвал по квалам в совместный период?

чемпион мира 2007 года и тот пилот, которому выплатили большую компенсацию для того чтобы он не мешал Феррари завоевывать свои титулы. Ваш КО.

Lemur, Leopardo, порадовались бы за неплохой результат сегодня

Ну, результат для Массы действительно неплохой. С этим не спорю.

а я не сомневаюсь, например. Не исключено что у Вильямса достаточно скорости для подиума, но пилоты не могут еще это раскрыть. Не потому что они плохие, а потому что просто нет необходимого опыта.

масса на вильямсе приезжает на подиум. картина маслом :D :facepalm:

http://ua.championat.com/auto/news-1150032-massa-dnjom-ja-stal-konkurentosposobnee-no-tochno-ne-znaju-pochemu.html

Массу случайно не подменили? Никаких разговоров о подиуме, нормальный взвешенный комментарий :good:

Какие на этот раз у горемыки естественные причины для проигрыша нехорошему Алонсо?

Ну я уже привык, что ты гонки и квалу как то по своему смотришь, что не учитываешь плотность результатов и отставание от напарника. А так да, 11 и 12 место разницы по твоему никакой.

:facepalm: Ну смотри сюда тогда:

Малайзия: квалификация(второй сегмент) Масса --1:37.731, Алонсо--1:37.379. разница--352 тысячные, отставание от лидера второго сегмента-1 секунда, от десятого места-254 тыс.

Китай: квалификация(второй сегмент) Масса--1:36.255, Алонсо--1:35.982, разница--273 тысячные, отставание от лидера второго сегмента чуть более 5 десятых, от десятого места--те же 273 тысячные.

Ну, вот теперь покажи мне то самое "намного лучше", вот например проходной десятой позиции Масса проиграл сейчас даже больше. Ну так кто из нас "по своему" смотрит? :D

конечно, я уже высказывал мнение о том что Масса выступает Феррари только благодаря протекции инопланетян-поработителей, такое же реалистичное мнение как и Ваше.

давай ещё напиши про тесты новинок для Алонсо..

Гонку? Безусловно. Клаву? Пастор точно, Бруно очень вероятно.

Кто Клаву выигрывает, тот ее и танцует?

Какие на этот раз у горемыки естественные причины для проигрыша нехорошему Алонсо?

Если не ошибаюсь, трое из четырех, за кого ты болеешь, проиграли своим напарникам. Ты придумал для них оправдания?

точно выигрывать квалификацию у Массы это видимо не 1-2 десятые разницы. а это уже получается скорость не хуже Алонсо. из чего получаем что пилот может претендовать на место в топ-команде

Lemur, Leopardo, порадовались бы за неплохой результат сегодня

Я вообще всегда радуюсь за Массу, после очередной бравады про подиум и всех порву на начало выходных, и заканчивая классическим мне мешали соперники, стюарды, трасса и кругом против меня заговор к концу выходных, меня это очень веселит, и я правда не хочу что бы Феры с ним расстались, и хочу что бы он продолжал оставаться самим собой, потому как в любой момент и при любом раскладе всегда можно поднять настроение, почитав его интервью и сравнить с тем что видел, очень позитивный пилот, и если смех проливает жизнь, то Массе мне надо определенно сказать спасибо.

Хм, ваше право, только вот почему то в том что Масса один из худших в современном составе гонщиков, многие соглашаются, но видимо массовое :D помешательство, инопланетяне не иначе.

Хм, ваше право, только вот почему то в том что Масса один из худших в современном составе гонщиков, многие соглашаются, но видимо массовое :D помешательство, инопланетяне не иначе.

Худшие не когда и не в чем не побеждают.

Худшие не когда и не в чем не побеждают.

А Масса ни в чём и не побеждает..

Асброгируясь от "удачной" квалы Массы на волне которой у некоторых Массофанов наблюдаетя признаки эйфории... как же... 12 место!!! Форца Масса ога

Я лично услышал, что не попадание Массы в Q3 это уже вещь обыденная.

И коментатором, явным в прошлом сторонником Массы, отмечается легким приступом зевоты .. вроде как , ну чтож...

Думаю гонка завтра для Массы опять не сложится... ведь он так и не понял за счет чего машина сегодня была немного быстрее ... "топ" пилот :unknw: :thumbdown:

...ведь он так и не понял за счет чего машина сегодня была немного быстрее ... "топ" пилот :unknw: :thumbdown:

Ну, этого даже ее создатели понять пока не могут.

Асброгируясь от "удачной" квалы Массы на волне которой у некоторых Массофанов наблюдаетя признаки эйфории... как же... 12 место!!! Форца Масса ога

И коментатором, явным в прошлом сторонником Массы, отмечается легким приступом зевоты .. вроде как , ну чтож...

Думаю гонка завтра для Массы опять не сложится... ведь он так и не понял за счет чего машина сегодня была немного быстрее ... "топ" пилот :unknw: :thumbdown:

Короче, Вайдос, ты лучше "асброгируйся" от Массы :bleh:

Ну вообщем, а чего ему там делать-то бро?

по сабжу: был безмерно удивлен с какой холодностью, надменностью, равнодушием, безразличием, "центр вселенной" впол уха слушал своего Смедли...О_о :thumbdown:

А Масса ни в чём и не побеждает..

оН побеждал в гонках этого достаточно.

Ну если учесть что его партнер Ал который сейчас явно быстрейший пилот в пелотоне то отставание от него в две сотых не такой уж плохой результат. Именно для массы.

по сабжу: был безмерно удивлен с какой холодностью, надменностью, равнодушием, безразличием, "центр вселенной" впол уха слушал своего Смедли...О_о :thumbdown:

Что-то я такого не заметила. Нормально вроде слушал.

оН побеждал в гонках этого достаточно.

Дык я же не виноват, что кто-то читает не достаточно внимательно..

Безусловно. Клаву? Пастор точно, Бруно очень вероятно.

Неужели только одна Клава на всех! :D

Уже четвёртый или пятый пост, и всё Клава.

И для Алонсо, и для Массы, а теперь и для Сенны с Мальдонадо.

Выдержит ли она такое? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...