Irsti Опубликовано 25.03.2012 15:29 вот без фобства, я честно не понимаю почему Масса не скажет, "я больше не могу выступать на максимуме, мне надо уйти"раньше (в 2010) я не был стронником теории о падении результатов после пружины. но теперь...масса хуже алонсо но все же не настолькоНу зачем спрашивать ответы на такие очевидные вопросы?)Давно понятно, что Масса очень любит деньги. Деньги он может получить только в Феррари (и не слабые такие суммы), неужели кто-то думает, что после тотального деклассирования Фелиппе пригласят в другую команду? Только если за его счет, и то дважды подумают о перспективе такого сотрудничества, за командный зачет ведь тоже дают деньги :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 25.03.2012 15:29 Если Массу выпрут, а его выпрут, если Степан не полный идиот, чтобы рисковать из-за этого своим местом, то ожидаю появление Переса на его месте. Фернандо - с победой. Победить на ведре - это круто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 25.03.2012 15:39 Я тоже жду Массу в другой команде... В 2013 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 25.03.2012 15:47 Масса: меня не тревожат результаты ПересаБолее точно Доменикали ответил на вопрос могут ли заменить Массу уже в Китае "Это неправда, неправда. Давайте наслаждаться настоящим моментом (победой )"Ну, Массу можно не читать, ничего нового там нет.Джалс, ты же человек-гугл, чего пишут в итальянской прессе по этому вопросу?"итальянские фанаты вышли на пл. Святого Петра, толпа ликует размахивает флагами Мексики и Испании и одновременно сжигает и топчет бразильские флаги" ...думаю так примерно.пысы: И не считаю все рассуждения здесь про Массу глумлением.Это Масса над болельщиками своими глумится, очнитесь уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 25.03.2012 15:47 Если Массу выпрут, а его выпрут, если Степан не полный идиот, чтобы рисковать из-за этого своим местом, то ожидаю появление Переса на его месте. Фернандо - с победой. Победить на ведре - это круто. Массу не выпрут, а Массу не выпрут, так как об этом было заявлено уже дважды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.03.2012 15:54 вот без фобства, я честно не понимаю почему Масса не скажет, "я больше не могу выступать на максимуме, мне надо уйти"раньше (в 2010) я не был стронником теории о падении результатов после пружины. но теперь...масса хуже алонсо но все же не настольковсё просто. 10 млн мертвых президентов на дороге не валяются. выкачивает из фур сколько может. ему ж семью кормить =)ты б сам ушел б с непыльной халтуры с зп в 10 лямов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 25.03.2012 15:56 Массу не выпрут, а Массу не выпрут, так как об этом было заявлено уже дважды.Скажи, только честно, как самый преданный его защитник этой ветки, ты сам будешь рад, если его оставят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 25.03.2012 15:59 Кстати с тем же Баттоном очень красивая борьба была. Масса ездить не разучился, но быстро ехать ведроид этого года заставить не может. Сегодняшняя гонка - это была во многом гонка резины, т.е. успеха добились те у кого получается хорошо экономить резину, а не те кто располагал быстрейшим болидом. Поэтому место Переса не вызывает удивления, и Алонсо после практик кто-то из экспертов расхваливал, мол шины в отличном состоянии после длинной серии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 25.03.2012 16:04 Я тоже жду Массу в другой команде... В 2013 году.вот только в какой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 25.03.2012 16:06 Пора Фелипе, пора. Гвоздь ждет.Масса ездить не разучился, но быстро ехать ведроид этого года заставить не может.Как не мог заставить и в 2010, 2011... И этот ведроид сегодня на 1-е место заехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 25.03.2012 16:10 О_о я смотрю куда все подевались? Все пришли поздравить Массу!А я вот желаю удачных выступлений Массе в Индикаре с лучшим другом Бариком! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 25.03.2012 16:26 Кстати с тем же Баттоном очень красивая борьба была. Масса ездить не разучился, но быстро ехать ведроид этого года заставить не может. Сегодняшняя гонка - это была во многом гонка резины, т.е. успеха добились те у кого получается хорошо экономить резину, а не те кто располагал быстрейшим болидом. Поэтому место Переса не вызывает удивления, и Алонсо после практик кто-то из экспертов расхваливал, мол шины в отличном состоянии после длинной серии.Слабенько, Салатик. От тебя я ожидал большего С Баттоном борьба? Не увидел. Женя то с низов прорывался.Кстати, как там в боксе говорят, гонг спас боксера от верного нокаута, так и в гонке конец гонки спас Массу от тотального позора - пропуска на круг напарника и будущего сменщика. Такое отставание на дефектное шасси не спишешь. К тому же в квале Масса был ближе к напарнику и я уж было даже поверил, что дело действительно было в шасси, а как оказалось нет. Борьба с Катерхемом, вот она жестокая реальность для Массы и нечего кивать на болид, напарник доказывает что не в болиде дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 25.03.2012 16:30 Да ладно вам массе нужно решить проблему с убиванием резины. Если он смогет(уверен что не смогет) то поедет более менее нормально. А то он просто комплект за 2 круга в говно превращает после чего начинает сливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 25.03.2012 16:31 сколько ж из-за массы народу работы лишилось?!сажают массу за руль и у всех складывается впечатление, что красные конструкторы ни на что не способны и строят только ведра.летят головы. а были б в фурах 2 нормальных пилота, то и за КК б может боролись бы, да и за победы-подиумы...вот, к примеру, известно, что когда пилот выигрывает гонку (приезжает на подиум) его бригаде полагаются премии/бонусы...самое страшное наказание в фурах - перевод в команду массы, читай прощай бонусы. =)вон и ща, народ в ночную смену выгоняли, новое шасси срочно саншайну собирать.за что им т такое наказание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGump Опубликовано 25.03.2012 16:33 если перес уйдет в феррари кто его в заубере заменит?не масса случаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 25.03.2012 16:35 вот только в какой?ну... в Индикаре много команд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 25.03.2012 16:43 Скажи, только честно, как самый преданный его защитник этой ветки, ты сам будешь рад, если его оставят? да, буду рад. Все же скорее Феррари построит самовоз, чем команда которая сможет принять Фелипе, после таких невыразительных сезонов. А если у Феррари будет самовоз, то можно будет как-то реабилитироваться в глазах общественности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 25.03.2012 16:48 сколько ж из-за массы народу работы лишилось?!сажают массу за руль и у всех складывается впечатление, что красные конструкторы ни на что не способны и строят только ведра.летят головы. а были б в фурах 2 нормальных пилота, то и за КК б может боролись бы, да и за победы-подиумы...вот, к примеру, известно, что когда пилот выигрывает гонку (приезжает на подиум) его бригаде полагаются премии/бонусы...самое страшное наказание в фурах - перевод в команду массы, читай прощай бонусы. =)вон и ща, народ в ночную смену выгоняли, новое шасси срочно саншайну собирать.за что им т такое наказание?Был бы бордак как в Маке в 2007!!! И какой нибудь скандал!! ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 25.03.2012 16:51 да, буду рад. Все же скорее Феррари построит самовоз, чем команда которая сможет принять Фелипе, после таких невыразительных сезонов. А если у Феррари будет самовоз, то можно будет как-то реабилитироваться в глазах общественности.Достойная цель. Тошнить в конце пелетона, даря напарнику по две секунды на круге и из года в год ждать самовоз на котором напарник возьмет титул, а Масса поборется за подиумы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 25.03.2012 16:54 Пора Фелипе, пора. Гвоздь ждет.Как не мог заставить и в 2010, 2011... И этот ведроид сегодня на 1-е место заехал Болид не был быстрым, болид под управлением Алонсо эффективнее других использовал резину. Или хотите сказать что Заубер самовоз? А между прочим именно Перес шел на 1-е место, но нехватило опыта. Так что ведроид не отменяется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterV Опубликовано 25.03.2012 16:54 Почитал сегодня вопросы журналистов Филиппе.. Мерзко это - ТАК добивать человека бесцеремонными провокационными вопросами. Это нам здесь можно рассуждать о том что Масса "выдохся", но в лицо такое говорить человеку, который и сам всё наверняка понимает и которому очень трудно морально и эмоционально..Не понимаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 25.03.2012 16:55 Почитал сегодня вопросы журналистов Филиппе.. Мерзко это - ТАК добивать человека бесцеремонными провокационными вопросами. Это нам здесь можно рассуждать о том что Масса "выдохся", но в лицо такое говорить человеку, который и сам всё наверняка понимает и которому очень трудно морально и эмоционально..Не понимаю!мир Ф1 как и 99.9% этого форума это мир глориков и лицемеровпилоты привыкли к этмоу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.03.2012 16:56 Болид не был быстрым, болид под управлением Алонсо эффективнее других использовал резину. а под управлением массы он использовал ее неэффективнее других. теперь сократим в этом уравнении понятие болида и придем к очевидному результату - алонсо был лучше других, а масса хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 25.03.2012 16:57 мир Ф1 как и 99.9% этого форума это мир глориков и лицемеровпилоты привыкли к этмоу Правильней - мир Ф1 жесток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 25.03.2012 16:58 а под управлением массы он использовал ее неэффективнее других. теперь сократим в этом уравнении понятие болида и придем к очевидному результату - алонсо был лучше других, а масса хуже.или настройки Алонсо в сочетании с погодой были лучшенужно понять, ф2012 крайне непостоянна. Эта машина может меняться от самовоза до ведра пару раз по ходу гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах