Skull Опубликовано 18.03.2012 15:41 Конечно, странно, о том и речь. ну так кто виноват, что у Массы съел резину, а у Алонсо нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 18.03.2012 15:42 Ну как же, а знаменитые "Кими не умеет работать и вкалывать как Масса, и все в команде просто в восторге от него и т.д."? Да много каких сказок было.так упрекайте сказками того кто их рассказывал, а не тех кого Вам хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 18.03.2012 15:44 ну так кто виноват, что у Массы съел резину, а у Алонсо нет?Этой информацией владеет (пока видимо не в полной мере) соотвествующий инженерный состав команды Феррари, а это точно не я и, по видимому, не Вы. Дай, Бог, чтобы с эти м вопросом смогли разобраться к след. гонке, а не после возвращения на базу команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 18.03.2012 15:44 Если бы я сейчас в "Википедию" занес бы Фелипе Массу в статью "Хороший пилот" как пример меня бы забанили там. а вот Алонсо считает что Масса очень сильный пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 18.03.2012 15:45 а вот Алонсо считает что Масса очень сильный пилот.Алонсо добрый и милосердный человек.Особенно перед прессой :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 18.03.2012 15:53 Кстати, карнавал у них в феврале-начале марта. Так что он и тут опоздал.С такой скоростью с которой он ездит, ему как раз поспешить надо, а то глядишь опоздает...на 2013 Простите не удержался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 18.03.2012 15:56 ну так кто виноват, что у Массы съел резину, а у Алонсо нет?Алонсо подло, ночью пробравшись в боксы, лично погрыз резину Массы!а вот Алонсо считает что Масса очень сильный пилот.Надо еще упрекнуть Алонсо в наличии у него Солидарности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 18.03.2012 16:02 А как они могли заточить машину под пилота, чьи предпочтения не знали вовсе? Алонсо-то ни разу не работал с гоночными инженерами Скудерии, в отличие от Массы, который работал с ними 4 года. И его-то предпочтения все знали.Но они не знали, восстановится ли он настолько, чтобы участвовать в гран-при. Вполне возможно, что они просто постарались сделать быструю машинку. Получилась нормальная, не самая быстрая, но вполне на уровне конкурентов, что подтвердил дубль в первой гонке. Но болид неплохо подходил Фелипе, а ведь для Ала такое положение ох как нежелательно. Модернизации "подозрительно" не подошли Фелипе. Конечно, некоторые модернизации в середине года были в масть, случайно наверное, ведь их эффект не всегда можно точно предсказать. Но и в тех случаях поступала директива пропускать Ала без борьбы. В 2011 модернизации были уже более стабильные, без сюрпризов для нежной психики напарника. На сезон 2012 была создана абсолютно новая, революционная консепция, руководил которой "нанятый" Алом Пэт Фрай. Поэтому, думаю можно с 99 % уверенностью утверждать, что болид уже изначально сконструирован настолько комфортным для напарника, насколько неудобным для Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 18.03.2012 16:02 Правильно, говорим мы с тобой об одних и тех же вещах, только то, что преподносишь ты, являлось именно следствием наездов кимофилов на Массу.Да нет же, это Кими пришел в команду сплоченную вокруг морального центра и хранителя традиций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.03.2012 16:03 Удивительно читать посты о том, что тут нет болельщиков Фелипе. Никуда мы не делись отсюда. только наших постов тут не видать за тоннами той грязи. которую льют на Фелипе :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 18.03.2012 16:06 так упрекайте сказками того кто их рассказывал, а не тех кого Вам хочется.Ты то вот что не реагируешь на упреки, а сказки-предположения похлеще выдвигаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 18.03.2012 16:07 Да нет же, это Кими пришел в команду сплоченную вокруг морального центра и хранителя традиций. Разговор бесполезен. Аут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 18.03.2012 16:12 В принципе мне по барабану на разборки массо и алофилов, но сейчас Феллипе выглядит просто беспомощно. Думаю будет чудом, если он доездит сезон до конца, с таким темпом это невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.03.2012 16:12 так упрекайте сказками того кто их рассказывал, а не тех кого Вам хочется.Ну так мы и пишем им, так же тем кто дружно плюсовал инсайдеровсие выдумки, они тут все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 18.03.2012 16:14 всегда есть пункт, позволяющий выставить без отступных за плохие результаты. Видимо те результаты что есть не настолько плохие, что бы пункт вступил в действие.Вот это сообщение я запомню.А ты проверь оф. сайт Фила, очень информативно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 18.03.2012 16:19 А ты проверь оф. сайт Фила, очень информативно!а чего там, Квадрат Малевича?Дайте линк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 18.03.2012 16:23 Разговор бесполезен. Аут.Поиск включат, можно будет проверить, если хочешь, кто и что говорил в 7 а потом 8 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 18.03.2012 16:23 поноса нет у него,а проблемы у всех случаются.что ты предлагаешь,начать болеть за себа(он же перспективный) ты же не бросил болеть за кими когда то ушёл из ф1 и поверь я продолжу болеть за массу, кто бы что не говорил.считаешь меня можно в этом упрекнуть?честно это как раз вызывает уважение, то что вы верны своему пилоту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 18.03.2012 16:31 а ведь как масса стратанул зачетно, вот что у него выходит на 5+ обычно - это старты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 18.03.2012 16:33 Но они не знали, восстановится ли он настолько, чтобы участвовать в гран-при. Вполне возможно, что они просто постарались сделать быструю машинку. Получилась нормальная, не самая быстрая, но вполне на уровне конкурентов, что подтвердил дубль в первой гонке. Но болид неплохо подходил Фелипе, а ведь для Ала такое положение ох как нежелательно. Модернизации "подозрительно" не подошли Фелипе. Конечно, некоторые модернизации в середине года были в масть, случайно наверное, ведь их эффект не всегда можно точно предсказать. Но и в тех случаях поступала директива пропускать Ала без борьбы. В 2011 модернизации были уже более стабильные, без сюрпризов для нежной психики напарника. На сезон 2012 была создана абсолютно новая, революционная консепция, руководил которой "нанятый" Алом Пэт Фрай. Поэтому, думаю можно с 99 % уверенностью утверждать, что болид уже изначально сконструирован настолько комфортным для напарника, насколько неудобным для Фелипе.Это был любимый Фелипе Бахрейн. В Австралии же все вопросы отпали после того, как Алонсо с конца пелотона догнал Массу. Это было до т.н. модернизаций. До них были и Китай и Испания, где Масса был разбит наголову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.03.2012 16:33 Поиск включат, можно будет проверить, если хочешь, кто и что говорил в 7 а потом 8 году.Вот "главный инсайдер" Ферры всегда так работали: мы строим быструю машину, а пилоты уж пусть к ней подстраиваютсяна самом деле, Фелипе с ферровской машиной настолько стал единым целым за эти годы, что он хорошо приспосабливается к машине, сделанной под кого угодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lightbringer Опубликовано 18.03.2012 16:34 пора открывать темку с голосовалкой: "после какого этапа сезона Массе укажут на дверь" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 18.03.2012 16:44 а чего там, Квадрат Малевича?Дайте линк.http://www.felipemassa.com/2012 season haf finishedК чему бы это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 18.03.2012 16:48 пора открывать темку с голосовалкой: "после какого этапа сезона Массе укажут на дверь" Если Доменикали не выкинет его после 3-4 этапа, в моих глазах он окончательно распишется в своей несостоятельности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 18.03.2012 17:01 Если Доменикали не выкинет его после 3-4 этапа, в моих глазах он окончательно распишется в своей несостоятельностиА вот этого я не желаю никому из пилотов. Мне, например, было очень неприятно на примере Ярно. Фелипе следует помочь, у них с Алонсо хорошие взаимоотношения.А если и выгонять, то пусть прихватят с собой Доминекали и пол-команды за ведро под названием F2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах