Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Kaban

Джанкарло Физикелла

Recommended Posts

Сайт снова откроется, после реструктуризации. Такое иногда бывает, если ты не знал

Ну, дай бог чтобы не получилось как с академией...

Поделиться этим сообщением

Ну, дай бог чтобы не получилось как с академией...

Не переживай. И с тем, и с другим все будет замечательно. :rolleyes:

poker.jpgpoker_seconda_puntata.jpg

Случайно подвернулось.

Для тех, кто хочет научиться играть в покер Party Academy: Giocare a Poker da Professionisti

Secondo Dvd : Mani Di Partenza.

Если я не ошибаюсь, то курс ведет сам Физик B)

poker.jpg

Да-аааааа?

Ну, расскажите здесь всем, когда ещё в истории Ф1 были случаи чтобы:

Потенциальный чемпион,

на чемпионской машине,

в решающей для себя гонке,

выложившись на все 100,

на последнем круге

был пройден безо всякой подготовки, практически в первом повороте где только была возможность атаки.

С 1992 года таких случаев больше нет.

Может раньше?

А может стоит вспомнить много ли было случаев когда пилот из изначально слабейшей команды пелетона (по суху) зарабатывал поул? ;)

http://www.autohebdo.fr/endurance/lms/brev..._medium=twitter

Джанкарло поедет на Ferrari F430 в Le Man Series

А может стоит вспомнить много ли было случаев когда пилот из изначально слабейшей команды пелетона (по суху) зарабатывал поул? ;)

А на лучшей машине чемпионата- ни одного (посуху)? ;)

А на лучшей машине чемпионата- ни одного (посуху)? ;)

А это когда на лучшей? :blink: , в 2007 или 2008? :blink: ,для забывчивых напоминаю что в 2005,2006,2009 поулы были.

А это когда на лучшей? :blink: , в 2007 или 2008? :blink: ,для забывчивых напоминаю что в 2005,2006,2009 поулы были.

В 2005-ом поулов посуху не было.

AutoHebdo: Физикелла будет выступать в серии Le-Mans

Французское издание Le-Mans сообщает, что в сезоне-2010 итальянец Джанкарло Физикелла будет не только выполнять роль резервного гонщика "Феррари", но и будет выступать в гонках. По информации издания, Физикелла начнёт выступать в серии Le-Mans за рулём "Феррари" F430.

ОMG!!!!!!!!!!Спасиб вам огромное, B/B/B, jals Если это правда, то это потрясающая новость!!!! :wub:

А где у нас ЛеМан транслируют?

ОMG!!!!!!!!!!Спасиб вам огромное, B/B/B, jals Если это правда, то это потрясающая новость!!!! :wub:

Не переживай, не пропустишь.

На канале Спорт, вероятнее всего.

Кстати, это тот-же источник информации, что сообщил о контракте Петрова с Рено.

В общем, стоит посмотреть, если контракт с Петрова с Рено подтвердится, то и про

Физико можно будет говорить с большей уверенностью.

Кстати, это тот-же источник информации, что сообщил о контракте Петрова с Рено.

В общем, стоит посмотреть, если контракт с Петрова с Рено подтвердится, то и про

Физико можно будет говорить с большей уверенностью.

Это все вообще замечательно. Давно автоспорт меня так не радовал! Я уж боялась, что весь этот кайф от просмотра гонки остался в прошлом! Ан нет. И ведь Физи, бессовестный такой, скрывал!

Зато какой приятный сюрприз! :rolleyes:

Ну что ж, надо будет почитать о том, что такое Le Mans. :wub::rolleyes:

А Первый канал вроде уже сообщил о Первом Российском Гонщике в Ф1

Это все вообще замечательно. Давно автоспорт меня так не радовал! Я уж боялась, что весь этот кайф от просмотра гонки остался в прошлом! Ан нет. И ведь Физи, бессовестный такой, скрывал!

Зато какой приятный сюрприз! :rolleyes:

Ну что ж, надо будет почитать о том, что такое Le Mans. :wub::rolleyes:

А Первый канал вроде уже сообщил о Первом Российском Гонщике в Ф1

Пока не подписан. В теме Виталия. Люди из его родного города говорят, что он сегодня вечером вылетел(очевидно для подписания контракта)

И просят подождать ещё 2-3 дня.

Кстати, первый канал тоже сослался на этот французский источник.

Надеюсь, что Физик гоняться будет. Только боюсь, что с просмотром на общедоступных каналах будет проблема :(

Вся надежда на скоростной, безлимитный интернет.

Зар, ты так часто гонял в Ф1, что я даже завидую тебе - как хорошо ты знаешь кухню пит-стопа, а также держишь в руках все ниточки управления над системами болида. А также видишь то, чего не могут видеть телекамеры.

Ей-богу, нам, деревенским, завсегда приятно почитать мысли высокообразованного человека.

Чисто логично подумать - не может опытный пилот несколько раз за сезон совершать одну и ту же ошибку, а тем более - в двух (Маньи-Кур и Сильвер) гонках подряд, что идут одна за другой. Вероятность этого ничтожно мала. Второе - в Renault признали, что эти проблемы - специфика их машины. Сейчас у меня нет времени найти данную новость, но я обязательно ее найду, чтобы закрыть этот вопрос.

Канала спорт с 1-го января не существует!

Ну обычно он говорит это тем, кто мнит себя экспертами. Я на эту роль не претендую.

Кстати, возможно, Fisico как раз и вспомнит парочку подобных случаев

А тут далеко ходить не надо - можно вспомнить, как слил сразу две позиции на последнем круге Хереса 1997 Вильнев, да, тот самый, который ехал к чемпионскому титулу - взял да и слил двум Макларенам. Да, они не были ему прямыми конкурентами в борьбе за титул - но и Райкконен не был прямым конкурентом Физикелле!

jerez001.th.jpg

Вильнев еще впереди Култхарда... Ненадолго...

Сам Райкконен, который слил Физикелле на последнем круге, в последнем повороте (!) Интерлагос 2003, и именно этих очков ему не хватило на титул - чем не пример? Его просто не очень охота вспоминать, им, любят давить на Сузуку. Райкконен, что слил Михаэлю Шумахеру свою первую победу, в Франции 2002:

Ну вон, Монтойя обидел. Шумми обидел - в Маньи-Кур 2002:

d02fra510.jpg- Таким был Кими до гонки! :lol:

02fra47.jpg - а таким после... Обидели :(

210711b.th.jpg

"Не расстраивайся Кими, черт с ней, с победой, ну и что, что фюрер снова выиграл, у тебя, в конце концов, есть бухло!"

Бредни насчет того, что это "была самая важная гонка в карьере Физикеллы" - даже комментировать не хочу. И тебе не советую. Это и есть троллинг - написание заведомо недоказуемых сообщений, с целью вывести из себя болельщиков. Я тебе давно говорил - на такие сообщения отвечать не стоит. Посмотри на "достижения" Oak Bark на этом форуме, выраженные в процентах, сопоставь их с количеством сообщений - перед тобой явный неадекват, который даже получив столько процентов, ничему не научился, и по прежнему ругается во всех темах, где он там и слышно "шасси говно", "Супертек говно", и тд, что сказать о таком человеке еще? Получив несколько раз в лоб (я только и слышал от него, когда начал с ним разговор "да, я забыл", "да, я неправ", "да, признаю"), он вроде исчез из темы, теперь снова вернулся плодить флейм. Типичные замашки тролля!

Что до Верховного Тролля - его репутация известна всем и давно, и я также говорил тебе - не стоит тратить на него время. Ты только кормишь его, делая именно так, как он хочет - позволяя ему смеяться с тебя :( Пройди просто мимо, ибо никакой ценности в их сообщениях нет, что будет не так, я подправлю.

А примеров, когда даже лучшие пилоты сливались на последнем круге, пусть и не всегда в борьбе за победу - куча. Составить подборку?

Вот где был принципиальный проигрыш - так это лажа Ковалайнена в Австралии 2008, когда "спутал кнопочки" и пропустил вперед Алонсо, за пару кругов до конца гонки. Деннис его сожрал, наверное, после гонки - он взял Ковалайнена на место Алонсо, и тут на тебе...

Составить подборку?

Да, конечно. Интересно будет почитать, думаю, не только мне.

Начал отвечать тут.

Два слива напарникам в 2007 и 2008.

Чем 2008-й слив? :blink: Растолкуй, пожалуйста.

По крайней мере, с 92 года я не помню гонщика, который бы так жостко слился. Бывали, те кто падал и ниже. НО не с такой высоты.

С какой высоты? Minardi да Jordan?

В общем, китайцам басни рассказывай, Оак Барак. Они, может, и поверят тебе. Или все-таки не сидится тебе на китайских форумах?

+1. Мне тож весьма интересно :)

Начал отвечать тут.

Ну вот. А вы всё Сузука да Сузука... :rolleyes: Спасиб, Fisico :) Ждем продолжения :rolleyes:

Ты вроде автолюбитель, и брякать не понимая о чем (как Fisico, в данном случае) не должен. Машина сама по себе заглохнуть не может. Характерно, что заглохла она именно в момент старта из боксов (Сильвер 2005), как частенько бывает у неоптыных водителей, излишне резко бросающих сецпу.

Отрицая это, ты тем самым выдвигаешь версию некоего внешнего, бесконтактного воздействия на двигатель Карло... :unsure:

Какой же ты все-таки дилетант, Zar.

Ты со своей пятой передачей да вариатором уже совсем растерял хоть какие-то знания.

Устрою тебе техликбез, небольшой.

Вот тебе руль БМВ:

48737.jpg

Под лепестками переключения передач (№№26, 27) расположены два лепестка сцепления (№ 28). Зачастую эти лепестки имеют разный режим работы: один для простого трогания с места, например с пит-стопа, а второй - для старта гонки. Оба сцепления работают в режиме вкл/выкл, никакой игры сцеплением, как ты пытался подсунуть а-ля дорожный автомобиль нет и в помине.

Ну и глянь

, с 6й минуты увидишь, что бывает, когда у болида начинает глючить антистол и сцепление, бывает и другое, что антистол просто не срабатывает и машина глохнет. Примеров - уйма.

Но понятно, что ты сюда приходишь просто троллить, все, как обычно :blush: .

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...