Galileo Figaro

Продвинутая
  • Число публикаций

    8 826
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О Galileo Figaro

  • Звание
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Автогонки, фантастика, рок музыка.

Дополнительно

  • Болеет за
    Д.Патрик, Д.Франкитти, А.Биатрис, Э.Кастроневиш

Недавние посетители профиля

1 446 просмотров профиля
  1. Это так и есть. И не нужны тут ни чьи интервью.
  2. Он боард прошедшей гонки Примерно 11:08 будет кадр с атакой Алешина на Монтойю.
  3. После забитого гола как-то оживились и смотрелись лучше Льва. но было уже поздно.
  4. Локо похоже сдулся. Выбил два сильнейших клуба и силы иссякли. Может дома при поддержке трибун сможет отыграться.
  5. Были ли у Хауна проблемы в тот момент? Можно еще вспомнить что на старте по неопытности он потерял несколько позиций. Далее просто застрял за медленными, плюс темп тогда у него не очень был на софте. После пита поехал на харде быстрее. Второй - обгоны сложны там. Тем более для не опытного гонщика точнее для того кто трассу не знает. Да вон и другим тяжело было кто знал трассу. Плюс от настроек много зависит. Про Сааведру Михаил сказал что у того настройки на прямую были и он уезжал от него на прямых. Хотя по скорости на круге Алешин был быстрее его. Гонка складывается из множества факторов. Критиковать можно, только в данном случае не за что. Алешин достойно выступил. Мог лучше? Да, мог. Шанс был. Впереди длинный сезон и думаю будут более успешные гонки и менее успешные. Где-то везти будет, а где-то не будет везти. В гонке его лучший круг был лишь на несколько тысячных хуже лучшего круга Пажено. Вообще не стоит забывать что он в европе гонялся долго, даже слишком долго где гладкие, совершенно безопасные трассы, которые позволяют допускать ошибки с минимальными потерями или вообще без потерь. И машины были менее мощными и маленькими. Я лично жду что он сможет поехать и в 2015 и вот тогда можно будет оценить его.
  6. все находят и смотрят)
  7. Ну так и писал я в теме ИндиКара во время гонки об этом) Но это было все под желтым флагом. Так что не отстал от пелетона сильно.
  8. новости на главной надо всегда править. Постоянно там ошибки. Кстати про Бурдэ не известно. Посмотрите на отрыв на финише. Он уже накатил на Алешина и возможно была атака, которую пришлось отбивать.
  9. Нравится или не нравится кому-то это(мне вот не нравится), но ИндиКар по правилам поступил. Я бы наказал, но в правилах все же нет такого и по сути если без эмоций смотреть, то все гонщики без проблем с ориентировались, кроме одного новичка.
  10. это от того что под желтым три раза заезжал. Поощряет борьбу за каждую позицию. 2 7х места не лучше первого. Два 7х - это 52 очка. 1 первое 51 очко минимум. Но так как очки получаю все то победа и последнее место принесут 56 очков. PS за 7 дается 26 очков. 28 в таблицы от того что Сато получил 1 очко за поул и 1 очко за лидерство.
  11. Очки и раньше 33 давали. Если кому интересно некоторые правильна Индикара. https://hardcards.indycar.com/ Что-то не нашел про количество участников на старте гонки, но обычно все же индивидуально все. На каждый трассе свое число. Раньше по моему на роудов и шорт треков 27 было максимум.
  12. Я думаю старт немного не на тех настройках был. Потом на пите исправились и темп вырос его.
  13. Отличная гонка для старта. Могло бы быть и лучше, но что есть, то есть. В любом случае старт хороший и он первый в зачете новичков.
  14. Очки тут все получают)