Jump to content

Galileo Figaro

Старожилы
  • Content Count

    8826
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Galileo Figaro

  • Rank
    Многократный чемпион

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Автогонки, фантастика, рок музыка.

Дополнительно

  • Болеет за
    Д.Патрик, Д.Франкитти, А.Биатрис, Э.Кастроневиш

Recent Profile Visitors

1774 profile views
  1. Это так и есть. И не нужны тут ни чьи интервью.
  2. После забитого гола как-то оживились и смотрелись лучше Льва. но было уже поздно.
  3. Локо похоже сдулся. Выбил два сильнейших клуба и силы иссякли. Может дома при поддержке трибун сможет отыграться.
  4. Аделина не едет на ЧМ и решение было принято без её участия. Федерация обещала поговорить с ней и все обсудить, но увы не сделали это. Вариант остается что с тренером общались и вместе с ним приняли это решение.
  5. Сколько ж неприязни тут к Аделине. Давитесь, давитесь свой ненавистью!
  6. Кстати, а количество квот определяется рейтингом? Запамятовал что-то я. Т.е. выступление последних лет учитывается или выступление в прошлом году. И ЧЕ, Олимпиада идут в зачет или все по отдельности?
  7. Реально вы хотите что бы на следующий год в женском одиночном катании у нас осталось 1 место
  8. И поэтому тренер говорит что сезон не завершен еще... Решила не решила значения не имеет на самом то деле. Все знают что она сказала что хочет поехать. Да ситуация может измениться, но это не повод не включать ее в заявку в качестве основной. И то что она в Швейцарии не означает что нет связи с ней.
  9. На КТ не взяли Аделину, теперь не хотят брать на чемпионат мира... Мда( Разговоры что состав не окончательный бред... Аделина сказала что хочет выступить на чемпионате мира, значит надо было ее включать. А потом если вдруг Аделина передумает(ну мало ли что может случится), то и ставить в основу Погорилую.
  10. Голосовалка на вгтрк. Лучший спортсмен месяца http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Sport/Zolotoy_Pjedestal/spbnews_NI438872_Zolotoy-piedestal-Viberi-luchshego-sportsmena-f выбор странный там. Точнее почему биатлонист с 1 золотом там оказался вместо Вик Уайлда с 2 золотыми наградами. Я правда знаю причины, но умолчу) Голосуем за Аделину. Думаю больше всего она заслужила. Сколько ж мы ждали золота в женском одиночном катании. Сколько олимпиад прошло, а золота все не было. Во всех видах было золото, а тут пусто. И вот наконец-то золото!
  11. У Юли все это только начинается. Здесь все от тренеров зависит теперь. Тарасова об этом говорила недавно и говорила тут все от тренеров зависит. Нужно в этот период искать правильный подход ко всему. Очень легко сломать девочку. Это она не про Юлю а вообще про всех девочек говорила.
  12. Не верь ушам, не верь глазам. Мне понравилось
×
×
  • Create New...