Kaban

Доверительная
  • Content count

    333
  • Joined

  • Last visited

About Kaban

  • Rank
    Тест-пилот
  • Birthday 05/28/65

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Украина, Запорожье

Дополнительно

  • Болеет за
    Феррари, Кубик
  1. Согласен на все 100!
  2. Если он в камеру покажет оттопыренный средний палец, то тебе от этого еще и кайф будет?
  3. В том-то и дело, что не Полунин!
  4. Пардон! Я исправился!
  5. Вот! За что Я не Люблю Флавочку. За гнобление Трулли в угоду своему ставленнику. Когда это стало заметно я его невзлюбил. До этого мне не нравился Монт за свое колумбийское лицо А на фонца я и внимания не обращал. И потом нелюбовь к Флаву перенес на Алонсо. В точку Присоединяюсь, особенно когда он зверей изображает, Полунин, блин! Будь добр! Переведи на Русский! На тот, которому тебя в школе учили!
  6. Мне понравилась его улыбка! Недаром его прозвали "Солнечный мальчик"
  7. Виноват тупорілій формат квалы. Мы уже видели затор на последних минутах квалы и еще не один увидим. А квалифицировать эти заторы будут в зависимости от ситуации в КК и ЛЗ. "...Для дальнейшего сохранения интриги..." Если вспомнить что Ф-1 - это шоу, а не спорт, то все встанет на свои места. И спорить будет не очем.
  8. Жестковато по форме, но очень хорошо по смыслу. Поддерживаю!
  9. Нет, не пожалеют! О таком крепком пилоте любая команда может только мечтать! Жаль, конечно, если он не добьется титула! Но в команде он работать умеет!
  10. Да, блин, и я забыл! А момент был классный! Есть еще порох в пороховницах и ягоды в ... ;-) Надеюсь, что Барик себя еще покажет!
  11. Джанкарло Физикелле дали понять, что до начала европейских гонок ему надо произвести впечатление на команду... Флавио Бриаторе: "У нас сильная команда, способная побеждать, но для этого нужны соответствующие гонщики. Проблемы Джанкарло в Бахрейне стали следствием ошибок команды, давайте посмотрим, как пройдут следующие три-четыре гонки и тогда примем решение. Джанкарло проводит с нами второй сезон, в прошлом году все прошло не совсем так, как мы рассчитывали. Время есть, спешить мы не будем, сейчас Хейкки Ковалайнен занимает пост третьего пилота Renault и всякое может случиться". Опять началось? Нафига было брать в Команду. чтобы потом гнобить?? Или чтобы другие не перекупили? Чтобы не вырос конкурент, задавить его, лишить веры в себя!? Так получается?
  12. А кого ты "фил"?
  13. Проголосовал. Приглашаю всех!
  14. Сорри, сорри, я не хотел. Просто выскочило сообщение о том что почтовый ящик не доступен. Я потыкал, потыкал и бросил. А где можно получить медаль за установку рекорда? А где написано, что только одно колесо можно менять?
  15. ФИА наконец-то! разъяснила командам пункт регламента о смене шин. Теперь можно шины менять не согласуя со стюардами. Только нельзя совмещать замену с заправкой. Блин, если бы раньше... Все было бы не так. По крайней мере Кими дотянул бы до финиша, а не вылетел на последнем круге. Играют регламентом как хотят .............................................(трехэтажная непереводимая идиома вырезана модератором)