Merry Christmas Опубликовано 15.07.2021 15:19 Писали что ДРС будет в новом регламенте конструктивно, но в первых гонках ей пользоваться не будут Цитата В документах, оказавшихся в распоряжении издания, говорится, что DRS останется на машинах в 2021-м и сможет функционировать так, как сейчас, а геометрия подвижного закрылка изменится в соответствии с формой заднего антикрыла. Однако система останется на автомобилях в качестве резервной меры — на случай, если изменения в правилах не обеспечат ожидаемого эффекта. Если DRS останется в Формуле-1, но использовать её не будет необходимости, ФИА может просто не устанавливать на трассах зоны использования системы, в результате чего командам будет запрещено ею пользоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 15.07.2021 16:22 Сдается мне, существенную часть этих подчеркнуто выпендрежных плавностей-округлостей команды переделают ещё перед сезоном 2022. "Смотрите какая у нас машина, ну прям из будущего, не то что старые, видите?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 15.07.2021 16:32 Никого не удивлю если выражу мнение что это уродство. Но посмотрим как далеко команды смогут уйти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.07.2021 16:49 а мне нравиться. мне и машины 2009 больше нравились после 2008 (ну кроме заднего крыла) ну и надо запомнить эти машины, ибо что думают писатели регламента всегда отличается от того что делают команды. правда в этот раз регламент продумывали гуру поиска серых зон и потому старались их закрыть на сколько это можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napoleon Опубликовано 16.07.2021 03:44 я не скажу что мне прямо нравится. Но явно лучше того, что сейчас. Только нос слишком длинный и широкий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memento Mori Опубликовано 04.09.2021 12:12 А почему в Ф1 невозможны машины типа Лотос-88 с двойным шасси? В чём смысл этого запрета? Что было бы в гонках, если бы этого запрета не было? Как они проходили бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkie Опубликовано 06.09.2021 21:12 самые красивые машины были в сезоне 2017 года, уже широкие, но еще без halo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.09.2021 04:41 7 часов назад, darkie сказал: самые красивые машины были в сезоне 2017 года, уже широкие, но еще без halo Да ладно. Эти баржи никак не гоночные болиды, машины начала 200х прекраснее и чище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах