leonid84 Опубликовано 29.03.2012 13:14 Рой Джонс младший стал чемпионом в четырёх весовых категориях, Шуми в семи покаКатегориях? Кстати, они одногодки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beetle Опубликовано 29.03.2012 13:50 Придя к красным после Бенеттона, тоже всё не сразу получилось. Да, только он каждый год, несомненно, выигрывал по нескольку гонок, а начиная с 1997 года (т.е. на второй год прихода в эту команду) уже постоянно боролся за титул!Но соглашусь - у Шума все получится, надо верить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 29.03.2012 15:01 "Были времена, эх было времечко ..."© А.Дольский Класс! 10 сек. на круге Вильнёву (Ньюи) привёз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий&LR Опубликовано 29.03.2012 15:10 Да, только он каждый год, несомненно, выигрывал по нескольку гонок, а начиная с 1997 года (т.е. на второй год прихода в эту команду) уже постоянно боролся за титул!Согласен, но и условия раньше были другие....Но соглашусь - у Шума все получится, надо верить!+100500 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 29.03.2012 15:27 Думаю, что начни Мерсы рвать всех с 3-х круговым преймуществом, смотреть гонки бы стало не интерессноАбсолютно с Вами согласенну, блин... только этот сезон... ну и еще пару следующих... а дальше пусть ездят на равныхОбещаю, что мне будет интересно смотреть, как Феттель, Хэм и Алонсо борются за второе место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 29.03.2012 15:34 Класс! 10 сек. на круге Вильнёву (Ньюи) привёз.На что стоит обратить внимание, это как ведут себя обгоняемые. И конечно на то, что в наше время эту гонку остановили бы 100%.Бриджи все-таки сумасшедшая резина! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 29.03.2012 16:09 http://www.formula1.com/video/onboard/аа!!ь онборд Шу!!! квальный!!!зы: нужна регистрация, она там простая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 29.03.2012 16:12 http://www.formula1.com/video/onboard/аа!!ь онборд Шу!!! квальный!!!зы: нужна регистрация, она там простая Ну так без регистрации там тайминг тоже не кажут, так что у большинства она есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.03.2012 17:27 На что стоит обратить внимание, это как ведут себя обгоняемые. И конечно на то, что в наше время эту гонку остановили бы 100%.Бриджи все-таки сумасшедшая резина! Бриджи только дебютировали в 97-м. На Просте, Стюарте, Эрроузе. У лидеров был Гудыйр (как Ческидов говорил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 29.03.2012 19:21 На что стоит обратить внимание, это как ведут себя обгоняемые. И конечно на то, что в наше время эту гонку остановили бы 100%. Бриджи все-таки сумасшедшая резина! Это было первое о чём я подумал при просмотре этого видео . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 29.03.2012 23:01 http://www.formula1.com/video/onboard/аа!!ь онборд Шу!!! квальный!!!зы: нужна регистрация, она там простая Где ты там увидел Шу?? У меня ток Лю за Австралию и всеХотя вот на главной нашел онборд. Ток он не показывает у меня почему то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio1974 Опубликовано 30.03.2012 01:02 http://www.formula1.com/video/onboard/аа!!ь онборд Шу!!! квальный!!!зы: нужна регистрация, она там простая Классный онборд! Только мне показалось уж слишком активно Шумми рулём работал. Не сказать,что как по рельсам.И постоянно слева под рулём переключения. Но возможно это так в квале. Как-то стрёмно выглядят эти переключения, рука не на руле.При просмотре у меня постоянно внимание от дороги отвлекало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 30.03.2012 02:44 Только мне показалось уж слишком активно Шумми рулём работал. Не сказать,что как по рельсам.И постоянно слева под рулём переключения. Но возможно это так в квале. Как-то стрёмно выглядят эти переключения, рука не на руле.При просмотре у меня постоянно внимание от дороги отвлекало.Постоянного отлавливания машины как в прошлых сезонах тут нет. А активная работа рулём всегда была присуще Михаэлю.А насчёт слева под рулём - это тормозной баланс и частота его регулировки к скорости машины не относится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 30.03.2012 05:00 Вчера услышал новость,которая меня удивила.Рассказал человек имеющий прямое отношение к подготовке инаугурации президента.У них есть идея,чтобы Путина ко дворцу подвез не кто иной,как наш прелестник - Михаэль Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 30.03.2012 05:11 Вчера услышал новость,которая меня удивила.Рассказал человек имеющий прямое отношение к подготовке инаугурации президента.У них есть идея,чтобы Путина ко дворцу подвез не кто иной,как наш прелестник - Михаэль Шумахер. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.03.2012 05:19 Вчера услышал новость,которая меня удивила.Рассказал человек имеющий прямое отношение к подготовке инаугурации президента.У них есть идея,чтобы Путина ко дворцу подвез не кто иной,как наш прелестник - Михаэль Шумахер.Очумительная новость - в стиле пропажи кота Дорофея Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 30.03.2012 05:39 Классный онборд! Только мне показалось уж слишком активно Шумми рулём работал. Не сказать,что как по рельсам.И постоянно слева под рулём переключения. Но возможно это так в квале. Как-то стрёмно выглядят эти переключения, рука не на руле.При просмотре у меня постоянно внимание от дороги отвлекало.Там же есть онборд Нико из Турции 11, можно сравнить движений рулем в этом году у нас на порядок меньше всё равно это радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alimofo Опубликовано 30.03.2012 05:51 Вчера услышал новость,которая меня удивила.Рассказал человек имеющий прямое отношение к подготовке инаугурации президента.У них есть идея,чтобы Путина ко дворцу подвез не кто иной,как наш прелестник - Михаэль Шумахер.На чем на калине желтой или на бронированном мерсе инетресно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 30.03.2012 06:01 И главное, никто не кричал, что сыро и ехать невозможно! Вот в таких условиях и проявляется мастерство пилота! И кстати заметил, боллиды хорошо держат трассу, не то-что нынешние (резина пи.релли!).Кстати, на счет резины, рекомендую всем пересмотреть эту гонку (Спа-96) и обратить внимание на то, в какой момент пилоты начали переходить на слики. На состояние трассы.Сегодня это просто фантастика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 30.03.2012 06:12 Вчера услышал новость,которая меня удивила.Рассказал человек имеющий прямое отношение к подготовке инаугурации президента.У них есть идея,чтобы Путина ко дворцу подвез не кто иной,как наш прелестник - Михаэль Шумахер.Интересно, если он откажется, кремлядь перестанет закупать мерседесы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 30.03.2012 06:27 На что стоит обратить внимание, это как ведут себя обгоняемые. И конечно на то, что в наше время эту гонку остановили бы 100%.Бриджи все-таки сумасшедшая резина! Обратил внимание на то, что Алези при обгоне Шумом не стал прижимать его к стене и колоть ему резину, как поступил бы любой нынешний школьник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 30.03.2012 06:29 Вчера услышал новость,которая меня удивила.Рассказал человек имеющий прямое отношение к подготовке инаугурации президента.У них есть идея,чтобы Путина ко дворцу подвез не кто иной,как наш прелестник - Михаэль Шумахер. А ШуМи об этом уже сообщили? :D и выглядеть это будет примерно так (без охраны нельзя!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 30.03.2012 06:34 Вчера услышал новость,которая меня удивила.Рассказал человек имеющий прямое отношение к подготовке инаугурации президента.У них есть идея,чтобы Путина ко дворцу подвез не кто иной,как наш прелестник - Михаэль Шумахер.Да, а дверь в машине чтоб открывала сама Королева Британии... Пушкин уже давно про это написал в своей сказке про Рыбака и рыбку, финал сей сказки всем известен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 30.03.2012 06:35 Вчера услышал новость,которая меня удивила.Рассказал человек имеющий прямое отношение к подготовке инаугурации президента.У них есть идея,чтобы Путина ко дворцу подвез не кто иной,как наш прелестник - Михаэль Шумахер.Кокс кремлевский, на березовых почках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimalonso Опубликовано 30.03.2012 06:48 Вчера услышал новость,которая меня удивила.Рассказал человек имеющий прямое отношение к подготовке инаугурации президента.У них есть идея,чтобы Путина ко дворцу подвез не кто иной,как наш прелестник - Михаэль Шумахер.А Петров что? ИМХО, полный бред! А кто шнурки гладить будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах