Magic ALONSO Опубликовано 13.05.2012 17:46 Еще и минус ПЯТЬ НА МОНАКО???фэйспалм :facepalm: :facepalm:Шестая гонка подряд. Вызовите Мише экзорциста, да хоть кого нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 13.05.2012 17:47 Байкотирую Монако и несмотрю.6 гонок Михаэлю невезуха.Если добавить конец прошлого сезона - вообще - жесть.Считаю что бойкотировать не надо, чтобы не происходило - надо смотреть и верить в лучшее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.05.2012 17:47 Это невероятно...Ведь Сенна смещался не два, а даже 3 раза: первый еще на прямой вправо, затем чуть дальше зафиксировал и еще немного вправо, только затем назадПолнейший беспредел со стороны судейстранно что в монце 2011 тут так праведно судьями не возмущались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 13.05.2012 17:48 Шестая гонка подряд. Вызовите Мише экзорциста, да хоть кого нибудь.Кузнеца пора, подковы срывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 13.05.2012 17:48 Домашние мои... злыдни, как оказалось. Муж: "Чё, ты Формулу не смотришь, рази? А "твой" Шумахер на мелкие кусочки - включай телек, будут повторы... " :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.05.2012 17:49 Я не понял за "идиота" или за столкновение?за столкновение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalred Опубликовано 13.05.2012 17:49 ахах обожаю мишу) обожаю это везение)кто еще надеялся на его чемпионство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека1971 Опубликовано 13.05.2012 17:49 без комментариевпросто шок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 13.05.2012 17:49 Домашние мои... злыдни, как оказалось. Муж: "Чё, ты Формулу не смотришь, рази? А "твой" Шумахер на мелкие кусочки - включай телек, будут повторы... " :bat:Жесть Мне жена наоборот сочувствует в такие моменты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 13.05.2012 17:52 ахах обожаю мишу) обожаю это везение)кто еще надеялся на его чемпионствоА зачем надеястся на его чемпионство? Тебе 7 титулов не по самые уши? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DerHard Опубликовано 13.05.2012 17:54 Достаточно очевидная ситуация для тех, кто немного симрейсил или гонялся на картах.вот первые впечатления когда увидел были такие, что сенна действительно идиот)))все таки он стал смещаться на торможении, да и к тому же странно смещаться)))а шуми всего лишь попробовал нырнуть внутрь, что было логично, но не получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 13.05.2012 17:56 мне не кажется, что он "щас заплачет", а просто зол и расстроенНу, голос у него действительно мемного визгливо, чтоли, прозвучал.Вот я удивляюсь на ШУМИ, почему он ковсем так хорошо относится.Подлец Бруно сделал свою дело и ёще ехидно ухмылялся когда пришел в боксы.Настолько хорошо, что идиотом его по радио назвал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 13.05.2012 17:56 странно что в монце 2011 тут так праведно судьями не возмущалисьстранно, когда сравнивают долгосрочную борьбу на грани без контакта и инцидент, спровоцированный неуклюжими оборонительными маневрами ехавшего впереди, завершившийся двойным сходом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 13.05.2012 18:01 Настолько хорошо, что идиотом его по радио назвал А теперь представь, что ты даже на обычной трассе решил с кем-то погоняться, а он перед поворотом, который тебе хорошо известен нажал тормоз в пол и ты его чмокнул в зад. Слово "идиот" я бы например не употребил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 13.05.2012 18:08 Считаю что бойкотировать не надо, чтобы не происходило - надо смотреть и верить в лучшее.Бойкот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daud Опубликовано 13.05.2012 18:10 А теперь представь, что ты даже на обычной трассе решил с кем-то погоняться, а он перед поворотом, который тебе хорошо известен нажал тормоз в пол и ты его чмокнул в зад. Слово "идиот" я бы например не употребил.Что нибудь покрепче?Исправляй 4 на 5 в подписи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 13.05.2012 18:10 Ждал подарка, а получил "свинью"! Даже ДВЕ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 13.05.2012 18:11 Что нибудь покрепче?Безусловно. И подкрепил бы еще действием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 13.05.2012 18:13 Крепитесь камрады, когда-то должна начаться белая полоса. Решение судей вообще - :facepalm: Что Шумахеру, что Феттелю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 13.05.2012 18:16 Домашние мои... злыдни, как оказалось. Муж: "Чё, ты Формулу не смотришь, рази? А "твой" Шумахер на мелкие кусочки - включай телек, будут повторы... " :bat:Ну так стукни его. Побольнее. Делов-то Исправляй 4 на 5 в подписи...Дык это... Шесть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.05.2012 18:18 :cry2: :newconfus: :facepalm: - это вкратце о выступлении Шуми... К сожалению... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael6 Опубликовано 13.05.2012 18:22 Достаточно очевидная ситуация для тех, кто немного симрейсил или гонялся на картах.Два варианта, какой - зависит от онбоарда Сенны и его трактовки своих действий.- либо явный и продуманный маневр со стороны Сенны (очевидно, при раннем торможении никакая реакция заднего не спасет)- либо действительно непонимание между пилотами (Сенна действительно выбрал левую траекторию, практически уступил Майклу обгон справа, но в самом конце увидел, что Майкл бросается влево и что нужно оставить место. Поэтому резко остановил смещение.)Резонно, что обвинять Майкла в этой ситуации = вообще не понимать о чем речьППКС. Сам также налетал несколько раз. Когда видишь, что соперник начал смещение на внешнюю логичное действие - перекрестить. Никаких шансов если вдруг он прекращает маневр и жмет тормоз. Абсолютно ничто не спасает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daud Опубликовано 13.05.2012 18:22 Дык это... Шесть!Ах да, забыл... Зачем напомнил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 13.05.2012 18:23 ахах обожаю мишу) обожаю это везение)кто еще надеялся на его чемпионствоО да, понимаю. Столько ждать, а тут вона как, все для фобов. Только историю не сотрешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoV Опубликовано 13.05.2012 18:25 это поджог! Они улики скрывают, договор с берни сожгли, победный комплект пирелли и телеметрию Бруно :bleh: :haha:Как назло, выпало на Монако, где стартовая позиция важна как никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах