Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Schumofil

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

Ну вот, маленькая локальная победа есть. Машина б/м управляется, теперь нужно в скорости прибавлять.

Поделиться этим сообщением

Отличная гонка и максимально возможный результат!

максимально возможный был бы, если бы редбули тормоза пожгли и улетели, а фонс движок спалил <_<

нормально все ничего не потерял,даже выиграл

вообще-то мы нанесли уже визит вежливости в ветку Баттону, пора бы и им к нам зайти - по сути поругать, так сказать ;) или они не разделяют позицию своего кумира?

эта гонка, между прочим, явно показала насколько тошниловой стала современная Ф1, и насколько в ней преуспевают маргинальные гонщики (не в оскорбление сказано) - Феттель убил тормоза своей повозки, а совершив это он уже не в состоянии был ехать - все меньше романтики, братцы! Обидно

Кстати, когда Михаэль на прямой оборонялся от Баттона, вспомнились "Узоры Шумахера" в сравнении с "Узорами Шумахера для девочек" в исполнении Хэмилтона на ГП Малайзии :lol:

Я может не знаю чего-то или глюк какой?

Может политкорректность на форуме?

Почему-то в профиле исчезло кто за кого болеет и кто на форуме сейчас нет данных!

Поздравляю нас всех с маленьким шажком на пути к огромному успеху!!!!!!!!

Михаэль сегодня просто нереальный красавец :wub: Как он оборонялся от Баттона :wub:

Я может не знаю чего-то или глюк какой?

Может политкорректность на форуме?

Почему-то в профиле исчезло кто за кого болеет и кто на форуме сейчас нет данных!

Облегчённый режим, после ГП заработает.

чтоб форум меньше лагал

После которого из гран при-то? :D

После которого из гран при-то? :D

Догадайся. :P

Фух, эмоций сегодня было много, не смотря на то, что гонка в целом как и ожидал процессией была.

+1 про Хэма, в целом не особо его люблю (гонорист, это молодость), но сегодня он заслуживал 2-го места не меньше чем Михаэль своего 5-го, оказавшегося 4-м, жаль, и главное Алонсо из за этого получил баллы в копилку бонусные, везет же ему ><

Обгон и оборона Шуми - лучший эпизод в гонке однозначно; по обороне вообще Мастер-класс, учебное пособие - "как надо обороняться!" :)

Хотя, если бы вместо Кнопкина был бы Хэм, думаю он бы все таки обошел или бы вынес и себя и Михаэля при обгоне.

З.Ы. Шуми вперед! В Монако, если выложиться на 101%, можно даже выиграть! и вообще это гонка Михаэля :)

согласен Хэмильтон заслужил 2-е место.. но Барса славится подобными инцидентами.. вспомнить хотя бы обидный сход Мики на последнем круге в 2001....

кстати да тоже об этом думал. Хэмильтон бы вынес Шуми, и повредил бы либо свой, либо болид Шуми и ему пофиг было бы... в этом плане конечно Баттон другой пилот, менее агресивный... но пока если посмотреть на результаты чемпионата, то как в поговорке "тише едешь дальше будешь" :D

в монако у Шуми в последние годы выступлений была непруха <_< постоянно что-то случалось

понятненько <_<

интересно в Монако мерсам трасса подойти должна?тем более машинка Шума слушается, а он там как рыба в воде, особенно в раскасе <_<

В стремлении удовлетворить Шумика и нагнуть Нико команда сделала машину хуже, чем была раньше. Минута проигрыша - это мощно.

В стремлении удовлетворить Шумика и нагнуть Нико команда сделала машину хуже, чем была раньше. Минута проигрыша - это мощно.

прекращай! не смешно! сколько можно :angry: прям взяли и сделала машину в угоду Шуми..... никто не будет сливать одного пилота в угоду другому, никому это не нужно!

ссылки на фотки с главной тут не работают

чтобы разместить фотку - надо перезалить её на какой-нибудь хостинг

так что, в этой теме никто, кроме тебя, эти фотки не видит

Я всё вижу..

В стремлении удовлетворить страсть к написанию постов, неплохо иногда немного думать <_<

я стоял и бился башкой в закрытую тему! :spiteful:

Аналогично =)

классная фотка)))))))))))) по тв этого не показывали! довольный такой, сияет весь ))) чувака знакомого выцепил :D давненько не видел Шуми такого позитивного!

Михаэль после гонки

классный кадр:))

Я так рада!!! :D

И вчера в квалификации, когда выехал самым последним. Я же испугалась. Смотрю - времена показываются одним за другим, а Шуми нет. Испугалась, что что-то произошло. И тут показывают нашего красавца. Последний, как в былые времена. Да, не был показан предел времени. Я уверена, что была возможность подняться выше. Но все-равно красиво завершил квалу :)

И сегодня. Уверенно, может быть даже нагло обошел Дженсона. Так же уверено (без хаотичных метаний) оборонялся. Вот эта уверенность мне и нравится. Я с надеждой думаю о гонке в Монако :P

Я давно таких положительных эмоций от Ф-1 не получала :)

Всех с праздником Великой Победы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что хочется сказать по гонке - Михаэль просто супер!!!!!!!!!! Выжимает из машины всё, что только можно..... Как в старые добрые времена..... Эта гонка - ответ всем, кто не верил в Михаэля и говорил что он уже не тот...

Браво МИхаэль!!!!!!!!!!

Теперь о грустном: Машинка , хоть и не ведро, но явно уступает трём лидерам.... и на этой Машинке на победу можно рассчитывать только при условии проблем у лидеров и отсутствии проблем у себя..... остаётся надеется что Михаэль доработает эту машину... и станет побеждать уже в этом сезоне...

P.S.

Наконец то Михаэля в трансляции показывали в полном обьёме(не в пример предыдущим трансляциям).... Получил массу отличных эмоций!!!!!!!!!

Я всё вижу..

видишь если кликаешь

но не сразу в теме видишь, как другие фотки, что парни (и девушки) выставляют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...