slavusha Опубликовано 09.05.2010 16:15 Ну вот, маленькая локальная победа есть. Машина б/м управляется, теперь нужно в скорости прибавлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 09.05.2010 16:23 Отличная гонка и максимально возможный результат!максимально возможный был бы, если бы редбули тормоза пожгли и улетели, а фонс движок спалил <_< нормально все ничего не потерял,даже выиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 09.05.2010 16:26 вообще-то мы нанесли уже визит вежливости в ветку Баттону, пора бы и им к нам зайти - по сути поругать, так сказать ;) или они не разделяют позицию своего кумира? эта гонка, между прочим, явно показала насколько тошниловой стала современная Ф1, и насколько в ней преуспевают маргинальные гонщики (не в оскорбление сказано) - Феттель убил тормоза своей повозки, а совершив это он уже не в состоянии был ехать - все меньше романтики, братцы! Обидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth Опубликовано 09.05.2010 16:28 Кстати, когда Михаэль на прямой оборонялся от Баттона, вспомнились "Узоры Шумахера" в сравнении с "Узорами Шумахера для девочек" в исполнении Хэмилтона на ГП Малайзии :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 09.05.2010 16:34 Я может не знаю чего-то или глюк какой?Может политкорректность на форуме?Почему-то в профиле исчезло кто за кого болеет и кто на форуме сейчас нет данных! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.05.2010 16:35 Поздравляю нас всех с маленьким шажком на пути к огромному успеху!!!!!!!!Михаэль сегодня просто нереальный красавец :wub: Как он оборонялся от Баттона :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 09.05.2010 16:35 Я может не знаю чего-то или глюк какой?Может политкорректность на форуме?Почему-то в профиле исчезло кто за кого болеет и кто на форуме сейчас нет данных!Облегчённый режим, после ГП заработает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 09.05.2010 16:36 чтоб форум меньше лагал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 09.05.2010 16:37 Облегчённый режим, после ГП заработает.После которого из гран при-то? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 09.05.2010 16:42 После которого из гран при-то? :DДогадайся. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 09.05.2010 16:42 Фух, эмоций сегодня было много, не смотря на то, что гонка в целом как и ожидал процессией была.+1 про Хэма, в целом не особо его люблю (гонорист, это молодость), но сегодня он заслуживал 2-го места не меньше чем Михаэль своего 5-го, оказавшегося 4-м, жаль, и главное Алонсо из за этого получил баллы в копилку бонусные, везет же ему ><Обгон и оборона Шуми - лучший эпизод в гонке однозначно; по обороне вообще Мастер-класс, учебное пособие - "как надо обороняться!" :)Хотя, если бы вместо Кнопкина был бы Хэм, думаю он бы все таки обошел или бы вынес и себя и Михаэля при обгоне.З.Ы. Шуми вперед! В Монако, если выложиться на 101%, можно даже выиграть! и вообще это гонка Михаэля :)согласен Хэмильтон заслужил 2-е место.. но Барса славится подобными инцидентами.. вспомнить хотя бы обидный сход Мики на последнем круге в 2001....кстати да тоже об этом думал. Хэмильтон бы вынес Шуми, и повредил бы либо свой, либо болид Шуми и ему пофиг было бы... в этом плане конечно Баттон другой пилот, менее агресивный... но пока если посмотреть на результаты чемпионата, то как в поговорке "тише едешь дальше будешь" :D в монако у Шуми в последние годы выступлений была непруха <_< постоянно что-то случалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 09.05.2010 16:43 Облегчённый режим, после ГП заработает.понятненько <_< интересно в Монако мерсам трасса подойти должна?тем более машинка Шума слушается, а он там как рыба в воде, особенно в раскасе <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plumper Опубликовано 09.05.2010 16:45 В стремлении удовлетворить Шумика и нагнуть Нико команда сделала машину хуже, чем была раньше. Минута проигрыша - это мощно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 09.05.2010 16:47 В стремлении удовлетворить Шумика и нагнуть Нико команда сделала машину хуже, чем была раньше. Минута проигрыша - это мощно.прекращай! не смешно! сколько можно :angry: прям взяли и сделала машину в угоду Шуми..... никто не будет сливать одного пилота в угоду другому, никому это не нужно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 09.05.2010 16:48 ссылки на фотки с главной тут не работаютчтобы разместить фотку - надо перезалить её на какой-нибудь хостингтак что, в этой теме никто, кроме тебя, эти фотки не видитЯ всё вижу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.05.2010 16:48 В стремлении удовлетворить Шумика и нагнуть Нико команда сделала машину хуже, чем была раньше. Минута проигрыша - это мощно.В стремлении удовлетворить страсть к написанию постов, неплохо иногда немного думать <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.05.2010 16:51 Классная фотка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 09.05.2010 16:51 я стоял и бился башкой в закрытую тему! :spiteful:Аналогично =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.05.2010 16:54 Михаэль после гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 09.05.2010 16:56 Мимика- наше все!Тоже после гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 09.05.2010 16:56 классная фотка)))))))))))) по тв этого не показывали! довольный такой, сияет весь ))) чувака знакомого выцепил :D давненько не видел Шуми такого позитивного! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 09.05.2010 17:03 Михаэль после гонкиклассный кадр:)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarena Опубликовано 09.05.2010 17:06 Я так рада!!! :D И вчера в квалификации, когда выехал самым последним. Я же испугалась. Смотрю - времена показываются одним за другим, а Шуми нет. Испугалась, что что-то произошло. И тут показывают нашего красавца. Последний, как в былые времена. Да, не был показан предел времени. Я уверена, что была возможность подняться выше. Но все-равно красиво завершил квалу :)И сегодня. Уверенно, может быть даже нагло обошел Дженсона. Так же уверено (без хаотичных метаний) оборонялся. Вот эта уверенность мне и нравится. Я с надеждой думаю о гонке в Монако :P Я давно таких положительных эмоций от Ф-1 не получала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent Brockman Опубликовано 09.05.2010 17:06 Всех с праздником Великой Победы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что хочется сказать по гонке - Михаэль просто супер!!!!!!!!!! Выжимает из машины всё, что только можно..... Как в старые добрые времена..... Эта гонка - ответ всем, кто не верил в Михаэля и говорил что он уже не тот... Браво МИхаэль!!!!!!!!!!Теперь о грустном: Машинка , хоть и не ведро, но явно уступает трём лидерам.... и на этой Машинке на победу можно рассчитывать только при условии проблем у лидеров и отсутствии проблем у себя..... остаётся надеется что Михаэль доработает эту машину... и станет побеждать уже в этом сезоне...P.S. Наконец то Михаэля в трансляции показывали в полном обьёме(не в пример предыдущим трансляциям).... Получил массу отличных эмоций!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 09.05.2010 17:12 Я всё вижу..видишь если кликаешьно не сразу в теме видишь, как другие фотки, что парни (и девушки) выставляют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах