takssa Опубликовано 09.10.2011 09:06 Поздравляю Себастьяна и всех болельщиков с титулом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 09.10.2011 09:07 Поздравляю! Завоевать титул трудно, а отстоять еще труднее, браво Феттель! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 09.10.2011 09:08 Всех поздравляю с этим праздником! Себастьян, лучший! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 09.10.2011 09:08 Болел с оформленным титулом!По мне так скучновато, но что поделать, шедевр Ньюи был в надежных ногах))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линна Опубликовано 09.10.2011 09:09 :hello: Поздравляю со вторым титулом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 09.10.2011 09:09 Мои поздравления с титулом!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 09.10.2011 09:09 Феттеля с титулом. Мои поздравления болельщикам! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 09.10.2011 09:12 всех Себофилов с двухкратным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 09.10.2011 09:13 Мои поздравления!Себ в этом году был просто лучшим.Поборемся в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samlev Опубликовано 09.10.2011 09:15 Поздравляю болельщиков Себа со вторым чемпионским титулом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 09.10.2011 09:18 Мои всем поздравления!Себ герой сезона,уже с товарищами отмечаем :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 09.10.2011 09:20 Поздравляю всех болельщиков Феттеля со вторым титулом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 09.10.2011 09:20 Мои поздравления!Себ в этом году был просто лучшим.Поборемся в следующем году.Конечно поборемся! Да не просто поборемся, а сделаем это красиво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 09.10.2011 09:20 Себастьяна Феттеля с двукратным подряд(!!!) титулом! Ну и всех себофилов и быкофанов с замечательным сезоном и заслуженной победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.10.2011 09:21 Себа - с титулом. :award: добро пожаловать в клуб двукратных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 09.10.2011 09:22 Чин-чин :sun: :sun:Юль, так ты за шампусиком в магащ уже сбегала?Себа - с титулом. :award: добро пожаловать в клуб двукратных. *оптимистично глядя в будущее* Мы еще и трехкратными станем!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 09.10.2011 09:22 Всем поздравляющим огромное спасибо. К сожалению плюсы на сегодня закончились, на всех не хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 09.10.2011 09:22 Себастьяна Феттеля с двукратным подряд(!!!) титулом! Ну и всех себофилов и быкофанов с замечательным сезоном и заслуженной победой! Так вы тоже подтягивайтесь, будет борьба интереснее!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 09.10.2011 09:23 Юль, так ты за шампусиком в магащ уже сбегала?*оптимистично глядя в будущее* Мы еще и трехкратными станем!!!! Простите, но для меня праздник закончился на сегодня Трагически погиб Павел Карелин9 октября утром в автокатастрофе погиб лидер сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина Павел Карелин."Трагедия произошла утром. Не сработали подушки безопасности. Павел погиб, двое друзей, которые были с ним в машине, находятся в тяжёлом состоянии. Сейчас я выезжаю в Нижний Новгород", — передаёт слова тренера сборной России Александра Святова Sports.ru.Павел Карелин родился 27 апреля 1990 в Горьком. На этапах Кубка мира дебютировал в 2008 году. Трёхкратный призёр этапов Кубка мира. Многократный чемпион России. Участник Олимпиады 2010 года в Ванкувере. Считался одним из самых перспективных прыгунов России и Европы. :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 09.10.2011 09:23 Кому в подпись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 09.10.2011 09:23 Искусственный подиум! :thumbdown: Искусственный чемпион, неумеющий обгонять! Поздравляю с окончанием сезона!:clapping: Да здравствуют тесты 2012!P.S. Показательно было как ни Дженсон, ни Фернандо не поливали шампанским "математического чемпиона" :db: P.P.S. Кто-нибудь из вас ещё считает, что "Марк не в курсе, что его гнобят" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 09.10.2011 09:24 Сейчас в отъезде,вечером вернусь. Но Себ - лучший! Шансы против быстрейших болидов после суперпоула были только при идеальной работе команды. Но не судьба. Зато судьба стать самым молодым двукратным Чемпионом Мира!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 09.10.2011 09:25 Искусственный подиум! :thumbdown: Искусственный чемпион, неумеющий обгонять! Поздравляю с окончанием сезона!:clapping:Да здравствуют тесты 2012!P.S. Показательно было как Ни Дженсон, ни Фернандо не поливали шампанским "математического чемпиона" :db: P.P.S. Кто-нибудь из вас ещё считает, что "Марк не в курсе, что его гнобят"ладно тебе, парень всё-таки титул сегодня выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 09.10.2011 09:25 Простите меня, если что не так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 09.10.2011 09:26 P.P.S. Кто-нибудь из вас ещё считает, что "Марк не в курсе, что его гнобят"Веббер участвовал в гонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах