Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Real Stealth

Sauber F1 Team

Recommended Posts

Истинное Величие достигло таких размеров, что ему нечего боятся :trollface:

Да, я вижу, он всё шире и шире становится. :trollface:

Поделиться этим сообщением

Да, я вижу, он всё шире и шире становится. :trollface:

Это твой заблудший взор не может уловить стан Истинного Величия!!!!

Мне вот интересно - команда хотя бы одно очко наберёт за сезон вообще?

Мне вот интересно - команда хотя бы одно очко наберёт за сезон вообще?

Я бы предположил, что в Бразилии, но, учитывая особенности пилотажа бразильской трассы, полагаю, что они сойдут одними из первых.

Я бы предположил, что в Бразилии, но, учитывая особенности пилотажа бразильской трассы, полагаю, что они сойдут одними из первых.

Трасса сложная, пилоты устанут? :trollface:

Машина корявая, разобьют.

в прошлом году, кстати, Заубер как раз во время Венгрии хорошо поехали. хотя, конечно, тогда такой печальной ситуации с болидом не было

в прошлом году, кстати, Заубер как раз во время Венгрии хорошо поехали. хотя, конечно, тогда такой печальной ситуации с болидом не было

В первой половине прошлого года кстати болид был ещё слабее. (а очки уже были, привет Хюльку)

Сравним среднюю квалификационную позицию Гутьереса в '13 и '14 годах, за первые 9 гонок.

Получаем 2013 - 16.4, 2014 - 15.5.

В этом году прямо скажем и пилоты далеко не выручают, и машинка опять трудная.

Но поскольку запрет ФРИКа им явно сыграл на руку, очки теперь вопрос времени. Должны с Лотусом в конструкторском зачёте схлестнуться, мне так кажется.

В первой половине прошлого года кстати болид был ещё слабее. (а очки уже были, привет Хюльку)

Сравним среднюю квалификационную позицию Гутьереса в '13 и '14 годах, за первые 9 гонок.

Получаем 2013 - 16.4, 2014 - 15.5.

В этом году прямо скажем и пилоты далеко не выручают, и машинка опять трудная.

Но поскольку запрет ФРИКа им явно сыграл на руку, очки теперь вопрос времени. Должны с Лотусом в конструкторском зачёте схлестнуться, мне так кажется.

Думаю наврятле Заубер наберут очки, может быть одно очко наберут, но не очки.По чистой скорости да вы прибавили, но все ровно чуть-чуть не дотягиваите чтобы бороться за очки.Здесь может быть причина еще в пилотах что они порой не выручают

Думаю наврятле Заубер наберут очки, может быть одно очко наберут, но не очки.

Ну почему, им под силу прибавить. Команда опытная. В прошлом году тоже не купались в деньгах, тем не менее машинку очень грамотно доработали по ходу сезона.

Сейчас уже видно вплотную подошли к очковой зоне. Теперь нужна безошибочная работа пилотов и немножко везения.

Думаю наврятле Заубер наберут очки, может быть одно очко наберут, но не очки.По чистой скорости да вы прибавили, но все ровно чуть-чуть не дотягиваите чтобы бороться за очки.Здесь может быть причина еще в пилотах что они порой не выручают

надо хотя бы два очка набрать,чтобы Марусю обойти.не валите все на пилотов,машиной тяжело управлять,Гарде тоже ее бил на тестах

Чёрт, очень очень хочется, чтобы Заубер вернулся, хотя бы в среднюю группу. Негоже ему быть там, где он сейчас. Очень жалко такую отличную команду. :(

Зауберам удачи, и сильных пилотов в том году ;)

Сезона без очков в истории Заубера еще не было.

Да и сейчас у них самая длинная безочковая серия с начала сезона, до этого в этом плане худшим был 2010-й год - первые очки на 7-м этапе.

Прошлый год начинался тоже не ахти, но у них был классный Хюлькенберг.

Посмотрел по Гутьерресу, у него стартовые позиции в этом году - 20,12,15,17,13,17,22,17,19,16,13, средняя 16,5.

Прошлый год за эти же 11 этапов - 18,14,17,22,19,19,15,17,14,17,21, средняя 17,5.

Конечно, сейчас Эсти опытнее, плюс в прошлом году объективно было три команды сладее Зауберов, включая Уильямс, но что-то думается, сохрани Мониша Халка или хотя бы Кобаяши, команда бы сейчас не была позади Маруси.

... но что-то думается, сохрани Мониша Халка или хотя бы Кобаяши, команда бы сейчас не была позади Маруси.

Как знать, может оно так и было бы. Хотя и в этом году еще есть возможность заработать очки. Я бы сейчас сказал, что у Заубера обойти Марусю шанс примерно 20%.

надо вовремя продавать команду, а не передавать управление секретарше

Мониша Кальтенборн: Десятое место для нас неприемлемо

«В первую очередь, это большой шаг назад с моральной точки зрения, ведь за 22 года, что Sauber выступает в Формуле 1, мы никогда не были на такой позиции, – приводит слова Мониши Кальтенборн британский Autosport. – Мы не хотим даже думать об этом. Кроме того, это отразится и на финансах команды. Мы должны оставаться реалистами, но посыл предельно ясен – десятое место для нас неприемлемо».

И ещё

Вопрос: Говоря откровенно, Sauber проводит ужасный сезон. Было ли что-то позитивное в первой половине 2014 года?

Мониша Кальтенборн: Если смотреть на выступления сами по себе, то при всем оптимизме, который только можно представить, а я очень оптимистичный человек, я не вижу ничего позитивного. Полагаю, мы должны понимать, почему команда оказалась в такой ситуации. Все началось в прошлом году, когда команда приняла решение продолжать модернизировать машину, прекрасно понимая, что с этим связаны значительные риски в работе с шасси для сезона 2014 года в свете значительных перемен в техническом регламенте. Мы приняли такое решение, и в прошлом году оно было правильным, однако команда не ожидала, что столкнется с таким большим числом проблем, с каким столкнулась сейчас.

Т.е. прогресс в прошлом году был ценой слабого старта нынешнего сезона.

Зато получили много интересных красивых гонок.

Я бы сейчас сказал, что у Заубера обойти Марусю шанс примерно 20%.

А я бы 80% дал что обойдут. Посмотрим кто окажется прав.

Ну должна же в конце концов чёрная полоса закончится. Да и Сутиль умеет иногда выдавать сильные гонки. А машина уже в очковом предбаннике, после каникул будет серьёзный штурм десятки.

с этим составом.... точно. Поменять, для начала, гонщиков

с этим составом.... точно. Поменять, для начала, гонщиков

Мексика щедро платит, к сожалению. По факту, конечно, какого-то особого прогресса у Эстебана не видно. По Сутилю не возьмусь говорить, так как он тяжёлый и машина тяжёлая – сказываться может.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...