astex

Доверительная
  • Число публикаций

    348
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О astex

  • Звание
    Тест-пилот

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Новосибирск
  • Интересы
    Williams

Дополнительно

  • Болеет за
    Williams

Недавние посетители профиля

513 просмотров профиля
  1. Стратеги Мерса прям молодцы, от гонки к гонке всё лучше и лучше Валера делал всё правильно ,но опять немного не повезло
  2. Эх, что-то пол-сезона считай прошло, а прогресса нет. Страшно то, что нет вообще никакого прогресса, что говорит только о том, что команда в принципе не может понять, что не так с болидом. Поставили обновы - а они не подошли, ну как так то? Уже даже можно не смотреть гонку - и так наши - двое последних, ну как же так то?
  3. Эх, пока без просвета. Там где можно было взять очки - сами накосячили. Наказание, конечно, непонятное - если не могли поставить колесо из-за каких-то тех проблем, то логично ли за это наказывать 10 сек stop&go? Слишком сурово, как по мне. А в целом, я думаю, Лэнсу и Сергею, уже можно расслабиться и получать удовольствие, потому что эта машина вряд ли поедет быстро в этом сезоне.
  4. Эх, по прежнему - очень плохо. На этот сезон - главное понять, что, где и почему с машиной пошло не так - виноваты проектировщики, поставщики запчастей, неверные данные с трубы или ещё что - и устранить это перед следующим годом. Будет чудом, если мы в конце не будем 10. Потому что и у Зауберов бывают гонки в очках, и телят бывают гонки в очках, а у наших - если не плохо, то ещё хуже гонки проходят.
  5. Чуть лучше, чем в Бахрейне, но всё равно пока плохо
  6. Если в прошлой гонке Валтери наверное мог корить себя, за то, что сделал не всё что мог, то в этой гонке он сделал всё что мог для победы, но ред буллы всех обыграли. Надеюсь, дальше будет выступать также сильно и сможет побороться за чемпионат, а то и Себ, и Льюис уже поднадоели
  7. Больше всего пугает то, что команда похоже и сама не знает, как это всё исправлять и похоже даже никакого плана пока нет, поэтому до Испании точно - мне кажется все наши гонки будут чем-то вроде Бахрейна. А вообще, можно сейчас поставить 4 и 5 движок, раз всё равно последние стартуем, зато потом, если что-то удастся сделать, у нас будут свежие движки
  8. Ох, точно тогда вдвойне молодец!
  9. Ещё мне кажется, что все претензии к пилотам - мимо кассы, на таком ведре мне кажется даже Хэм или Фернандо ничего не сделали бы. То что Сергей не прошёл Лэнса - кому вообще до этого дело, если они едут последними, и чтобы поменялось бы, если бы они поменялись местами, если тут только мрак, ужас и нецензурная брань.
  10. Мне казалось, что в Австралии было дно, однако нет, снизу постучал Бахрейн. Ужас, стыд и позор. Я не знаю какие оправдания могут тут быть, наши уверенно и по делу занимают 10 место в чемпе. Дай бог Заубер обойти к концу сезона, и то при условии, что они прогрессировать не будут.
  11. Всегда считал Маркуса пилотом ниже среднего, но сегодня он меня переубедил, молодец, идеально провёл гонку и заслуженно заработал одно очко.
  12. ох, потрясающе
  13. Ох, потрясающая гонка. Серёга сошёл, Лэнс героически проиграл в гонке Зауберу(!), отлично. Пока, после этой гонки - наш предел - борьба за 8 место с зубрами и телятами. Однако, надо отметить, что и ФИ похоже будет одиноко бороться за 7 место. Может это моторы мерседес не работали в полную мощь?
  14. Неужели опять? Неужели вернулся 13 год? Почему так? Кажется наши опять смогли всё упустить на ровном месте, эх. Наверное это будет сезон разочарований и глубокой печали.
  15. Что-то читаю последние новости про команду - и такое ощущение, что совсем скоро мы будем вспоминать сезоны 14-16 как золотое для команды время, когда и подиумы были, и куча очков. Как-то складывается ощущение, что ближайшие сезон-два будут повторением 11 и 13. Как же бы мне хотелось ошибиться.