astex

Доверительная
  • Число публикаций

    325
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О astex

  • Звание
    Тест-пилот

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Новосибирск
  • Интересы
    Williams

Дополнительно

  • Болеет за
    Williams

Недавние посетители профиля

369 просмотров профиля
  1. А что помешало вместе со всеми по сейфети-каром заехать? тактический гений? Единственный, кто в очки не попал - Масса
  2. Стролл минимизировал, а с Массой - кажется, в отсутствие Клэр, хотя бы простой соображалки ни у кого нет, стыд и позор за него.
  3. А мне гонка понравилась, да Окон впереди и накосячили на питах, но в целом команда приехала на своём уровне (5 команда чемпа).
  4. Да блин, ну вот ровно один раз надо было быстро сделать пит, и на тебе
  5. Как-то странно, что штрафа Пересу за второй инцидент так и не выписали, а дали только балл за срезку
  6. По хорошему и Льюису и Себу наказание должно быть
  7. Паскаль сегодня, безусловно гонщик дня. Приехать на сегодняшнем Заубере на седьмое место (ставшее 8) - это подвиг.
  8. Какое увлекательное сражение между Маками и Виллами, как в старые добрые времена )
  9. Ну Ди Реста сейчас, насколько я помню - резервный пилот Вильямс. Тут всякое возможно - либо место боевого пилота в Рено, либо резервного в Вильямс, мне кажется выбор будет очевидным. Про молодых и Сироткина соглашусь, однако, если Джолион в ближайшее время не покажет чего-то вменяемого, то вполне вероятно, что боссы Рено решатся на такое.
  10. Я про Сироткина и не говорил, возможно он, возможно ещё кто-то, кто был боевым, но сейчас ушёл (ну например Ди Реста, Сутиль, Вернь) - решать руководство Рено, ну и кстати может кто-то из молодёжи будет лучше и не будет так часто крашиться - почему нет? Гарантий того, что будет лучше - нет никаких, конечно, но тут ситуация, когда хуже уже не будет.
  11. Если Рено хочет всерьёз за что-то бороться в этом сезоне, то Палмера надо высаживать по ходу сезона, иначе Нико один не вытянет.
  12. В целом конечно, Мерс умудрился слить и испортить гонку обоим пилотам, сами то пилоты сделали, что смогли
  13. А мерс молодцы, поставить под СК Валттери СС, на котором мерс не ехал - отличненько, нечего сказать. Ну и с Льиюсом тоже неплохо так вышло. 10 великих стратегов из 10.
  14. Боттас молодец ) Осталось победу добыть
  15. Ничего, ошибся в Китае - победил в Бахрейне! Любой пилот, сколько бы он опытным не был - ошибается, в следующей гонке покажет всем, что он не просто так покататься в Мерседес пришёл.