Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Real Stealth

Sauber F1 Team

Recommended Posts

Немцы подделывают цитаты Мониши, значит веры им нет. Спим спокойно?
Что-то в этом все равно есть, то бишь "это жжжж неспроста"

Остался упор на спортивную составляющую. Подготовка и прочия тесты стоят, пускай 30-40 евролямов. За эту сумму в другой команде (не думаю, что найти такую будет большой проблемой) можно организовать и частные тесты и проехать зимние и контракт боевого в 2014 и на зарплату останется.

Хватит ли этой суммы Зауберу для погашения долгов? Не факт, и тогда, в конце концов, команда уйдет с молотка.

Если платить больше, при этом не получая ни % акций - это невозвратные "инвестиции". Зачем платить больше, если всё то же самое можно получить за 40?

От и получается, что дешевле дождаться банкротства и купить. А потом уже и тесты и боевым и прочая

Поделиться этим сообщением

Николай Ветров: Все договорённости будут выполнены

если подделывают цитаты (особенно в ситуации на грани банкротства) это повод для официального опровержения и если по хорошему не опровергают - суда.

или всетаки не подделывают? или вообще цитат небыло?

и что делать с интервью Сироткиных а так же разных российских представителей о "долгосрочном многостороннем взаимовыгодном сотрудничестве" ?

месяца еще не прошло...

всяких там инеженерных центрах и прочего?

Рад, что мы не извращенно-лесби-гомо-европа живущая не посредствам, и не страна

Это вы серьезно, про жизнь не по средствам? Кредитно-ипотечная кабала, тотальное разворовывание бюджета для чиновников( но есть среди госслужащих и честные приверженные люди, на них все держалось и держится), полицейская система управления и вера в инкарнацию "царя"(царя убери - Якутия сразу отвалится,допустим). Из великого у нас только территория...осталось.

Вообще похоже что руководство команды ставят в безвыходное положение - денег нет и времени их искать может уже нет. Соответственно можно давить по проблемным вопросам, в случае же недоговоренности просто купить остатки. Рейдерский захват с вариациями

А шо, Ф1 нонче чисто бизнес

Просто купить не получится. Сначала процедура банкротства должна быть запущена. Заубер, так просто команду не отдаст.

Наверное такой.

http://bender-12.narod.ru/12-34.html

Да не может быть никаких центров, если только для отмывания денег. Про центр с самого начала можно было сказать -чушь. Совместное предприятие в Катере уже проходили. F 1 не фабрика про производству котлет.

Что-то в этом все равно есть, то бишь "это жжжж неспроста"

Остался упор на спортивную составляющую. Подготовка и прочия тесты стоят, пускай 30-40 евролямов. За эту сумму в другой команде (не думаю, что найти такую будет большой проблемой) можно организовать и частные тесты и проехать зимние и контракт боевого в 2014 и на зарплату останется.

Хватит ли этой суммы Зауберу для погашения долгов? Не факт, и тогда, в конце концов, команда уйдет с молотка.

Если платить больше, при этом не получая ни % акций - это невозвратные "инвестиции". Зачем платить больше, если всё то же самое можно получить за 40?

От и получается, что дешевле дождаться банкротства и купить. А потом уже и тесты и боевым и прочая

Про долгосрочное сотрудничество -это бла-бла-бла. Не более того. Что там можно наинвестировать в F 1,сувенирчики продавать?

Сейчас место боевого в команде топового уровня стоит 30-40 лямов, а не то что подготовка и тесты.. Действительно зачем платить бешенные бабки/ Бухгалтер наверно посчитал и возразил.. сильно :)

Во всем. Великая страна. Великая история. Я рад, что родился, вырос и живу в этой стране. Рад, что мы не извращенно-лесби-гомо-европа живущая не посредствам, и не страна, которая с поставками своей "демократии" залила полпланеты кровью.

Я рад, что моя страна может выбить зубы любому агрессору. СЗОТ.

Хороший юбилейный (08.08) наброс. Хвалю.

Во всем. Великая страна. Великая история. Я рад, что родился, вырос и живу в этой стране. Рад, что мы не извращенно-лесби-гомо-европа живущая не посредствам, и не страна, которая с поставками своей "демократии" залила полпланеты кровью.

Я рад, что моя страна может выбить зубы любому агрессору. СЗОТ.

а теперь пойду пить водка, поиграть на балалайка и гулять со своим домашним медведем по красной площадь, товарисчь!

Хороший юбилейный (08.08) наброс. Хвалю.

а это тут причём?

Вот только почему-то немцам доверия больше... по крайней мере, хотелось бы услышать опровержение непосредственно от официальных лиц команды

У Заубера дела совсем плохо, всем должен и даже Камуи за 2012 год. Еще и этот мошенник Колин Коллис появился на горизонте. http://f-1.ru/n31850

Вот его только Зауберу и не хватало. Лучше закрыть.

Когда уже этот кошмар закончится и команда вздохнет наконец. Когда "наши" начнут следить за своей репутацией, сказанными словами, когда уйдут бюрократические проволочки и прочая дребедень. Прямо как-то неудобно становится, что вся эта история связана с "русскими".

И когда придет управленец, который сможет вытащить команду, а 70-летний гер не будет кататься по холодной России с поклоном и протянутой рукой, а спокойно будет курить свои сигары. Чем больше читаю, тем противнее

С другой стороны, а где деньги за мексиканца, поскольку "за талант" его уже можно в резерв переводить.

С другой стороны, а где деньги за мексиканца, поскольку "за талант" его уже можно в резерв переводить.

Вот тоже интересный вопрос, команда нищебродствует, а мексиканцы не платят...

Вот тоже интересный вопрос, команда нищебродствует, а мексиканцы не платят...

Ну, может за Эстебана уплачено на год вперёд было, и эти деньги уже кончились?Не думаю, что за него больше 15 млн могли дать.

Это вы серьезно, про жизнь не по средствам? Кредитно-ипотечная кабала, тотальное разворовывание бюджета для чиновников( но есть среди госслужащих и честные приверженные люди, на них все держалось и держится), полицейская система управления и вера в инкарнацию "царя"(царя убери - Якутия сразу отвалится,допустим). Из великого у нас только территория...осталось.

еще у нас великая свалка по всей стране. Так больше ни в одной стране мира не мусорят.

еще у нас великая свалка по всей стране. Так больше ни в одной стране мира не мусорят.

А теперь попробуй свяжи это с Заубером. :)

Заубер еще 10 раз пожалеет что вобще связался с чем-то русским.

так они и не хотели, до последнего искали помощь с других направлений, в самой Швейцарии переговоры проводили. оттягивали как могли сей счастливый момент, короче :pardon:

Когда уже этот кошмар закончится и команда вздохнет наконец. Когда "наши" начнут следить за своей репутацией, сказанными словами, когда уйдут бюрократические проволочки и прочая дребедень.

когда в это дело придет частный бизнес, который умеет считать свои деньги и тратить их с умом, а не наглые казнокрады с российским бюджетом, отмывающие деньги под вывеской ура-патриотизма и "популяризации автоспорта в стране"

когда в это дело придет частный бизнес, который умеет считать свои деньги и тратить их с умом, а не наглые казнокрады с российским бюджетом, отмывающие деньги под вывеской ура-патриотизма и "популяризации автоспорта в стране"

"Жаль только — жить в эту пору прекрасную

Уж не придется — ни мне, ни тебе"

Касперский лишь исключение сейчас. И мне в принципе не особо интересно, как и кто спасет заубер, казнокрады из мексики или россии. Приятным бонусом в этом случае стал бы Сироткин, что для меня более близко, чем Гутти. мне не приятно читать лишь это:

"большинством голосов проголосовали против инвестиций в команду". Сначала надо было проголосовать, а потом уж объявлять.

Чего, накрылись россиянские инвестиции? Бедапечаль

Сначала надо было проголосовать, а потом уж объявлять.

Мне кажется, что инициатива исходила от Заубера, чтобы кредиторы нож от горла убрали.

По всем вью с нашей стороны видно, что не готовы объявлять что-то конкретное, сплошь планы, которые надо доработать.

И сюда пожалуй продублирую:

Слухи о том, что НИАТ отказался от спонсорства - бред. Написал об этом тут:

Сироткин походу на велосипеде поедет или бегом, насколько папиных денег хватит...

Гер Заубер, продавайте лучше! Мониша не справилась, лучше никак, чем так

А как дышали, как дышали! :gd:

Наполеоны, блин, любимая стратегия - "ввязаться в бой, а там посмотрим". :mda:

Если парню сломают карьеру ... :bat:

Если парню сломают карьеру ... :bat:

, то это будет очень по-русски.

И сюда пожалуй продублирую:

Слухи о том, что НИАТ отказался от спонсорства - бред. Написал об этом тут: http://forum.f1news....80#entry5400046

А почему я должен верить самому пилоту?

Может, мне и Злобину в 2002-м надо было верить, когда он с пеной у рта доказывал, что он пилот Минарди.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...