Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Я вообще не понимаю, какое преимущество это дает, выехать в последний момент?

Команда делает шоу. :)

Поделиться этим сообщением

Уэббер успел на тот круг, но результат хороший показать не удалось. А Шумахер и не успел

А ты прикинь если бы Марк не успел. Помниiь крики Марка в прошлогоднем Китае? Хемильтон выдавил меня!!!!!!! Уверен что Марк бы мигом побежал бы к Чарли, а потом бы и началось. Ну а так надежда на хороший старт и гоночный темп.

Не-не-не, не чудо.

И в Испании плановое комплексное обновление было весьма удачным.

Профукали Сильвер, но из-за чехарды с отменами-разрешениями картографий и выдувов.

Причём, что интересно, сосредоточились именно на "аэродинамических" трассах.

Тьфу-тьфу-тьфу, но кажется извлекли уроки из шараханий-2010.

Здесь согласен. В прошом сезоне тачку для быстрых трасс решили в середине чемпа сделать тачкой для медлненных трасс, не вышло ни то, ни сё.. Один хрен, не нашли, где на тачке пальца находится дополнительные 0.5 - 1 сек в третьем сегменте квалы..

Я вообще не понимаю, какое преимущество это дает,

Держак на треке)

нужно боятся красных, уж слишком резво они стартуют, пропустить их, это значит дать возможность Себу прогуляться по трассе

есть ориентир

Дурачка не надо включать, ты и так убедителен. :D

лучше, чем быть смешным :D

а как должны выглядеть пилоты не взявшие поул? Зело радоваться, что стоят рядом с самим Феттелем? Так они не Себофилы.

да, рядом с Феттелем очередная смена караула :)

Наши решили вы....... и поиграть в РБ и Феттеля.

Типа или красочно взять пол или заехать в боксы, не закончив БК, если никто не улучшил. Подражание некачественное вышло...

лучше, чем быть смешным :D

Так не выгляди смешным, кто тебе мешает?

есть ориентир

Пилот если выезжает на пол минуты позже, его не информируют о прохождении круга соперником. Кому ориентир этот нужен? :)

Держак на треке)

:D Ага, и прогрет он еще лучше

Небольшое - дает, трасса быстрее становится.

Кто там шляпу собирался съесть?

я бы Мартина заставил это сделать :D

:bat:

Объясните, нафига Шумахер рвался вперед? Или для того, чтобы получить распределение по номерам, нужно обязательно начать боевой круг? Что-то я упустил такие тонкости регламента, раньше это не было актуальным.

Скопирую сюда

Вполне вероятно, что положение пилотов по итогам квалификации Гран-при Японии Формулы-1 ещё будет изменено. Изменения могут коснуться четырёх гонщиков, которые не проехали быстрых кругов в третьем сегменте — Михаэля Шумахера, Бруно Сенны, Виталия Петрова и Камуи Кобаяси.

В настоящий момент места между этими гонщиками распределены согласно их стартовым номерам, однако спортивный регламент Формулы-1 предполагает следующую процедуру определения мест: "Если более чем одному пилоту не удаётся показать время в Q1, Q2 или Q3, то они расставляются следующим образом: 1) любой пилот, который попробовал показать время, начав быстрый круг; 2) любой пилот, который не смог начать быстрый круг; 3) любой пилот, который не смог покинуть боксы по ходу рассматриваемого периода".

Из четырёх пилотов формально на быстрый круг ушёл только Кобаяси, который свернул в боксы на втором круге своей попытки. Остальные гонщики не смогли уйти на быстрый круг, так как выехали из боксов слишком поздно в конце квалификации. Таким образом, исходя из регламента, Кобаяси должно достаться седьмое место на стартовой решётке, а уже за ним окажутся Шумахер, Сенна и Петров.

Отметим, что на официальном сайте Формулы-1 пока опубликована прежняя версия результатов, а официальный сайт FIA ещё не опубликовал официальные результаты и стартовую решётку на воскресенье.

ну так получилось, что либо Льюис, либо Марк не успевали на свой БК. очередная чисто случайная подстава от Дженса? :)

Да! Ты доволен? ;)

нужно боятся красных, уж слишком резво они стартуют, пропустить их, это значит дать возможность Себу прогуляться по трассе

ну уж нельзя облажаться, все-таки 2-3, так что фур надо командно оттеснять

Объясните, нафига Шумахер рвался вперед? Или для того, чтобы получить распределение по номерам, нужно обязательно начать боевой круг? Что-то я упустил такие тонкости регламента, раньше это не было актуальным.

Чтобы схлопотать штраф и откатиться назад :)

ну уж нельзя облажаться, все-таки 2-3, так что фур надо командно оттеснять

Хрен их оттеснишь...

Они в последнее время стартуют как ошпаренные.

Хэмилтон и Шумахер разошлись в оценке опасного эпизода в последней шикане

Гонщик "Макларена" Льюис Хэмилтон признался, что не смог совершить вторую попытку в третьем сегменте квалификации Гран-при Японии из-за опасной ситуации в последнем повороте, когда его одновременно обогнали Марк Уэббер и Михаэль Шумахер. При этом австралиец успел уйти на быстрый круг, а немец — нет.

"Вы могли увидеть всё по телевизору, а мне хотелось бы посмотреть повтор. Дженсон был впереди меня, он замедлился, чтобы создать гандикап, а я подъезжал к последнему повороту, стараясь удостовериться, что между нами будет разрыв. Он был небольшим, затем я просто заезжал в шикану, посмотрел в зеркало и увидел Марка, ныряющего внутрь. И я не видел Михаэля, но он оказался слева, мы почти столкнулись. Это было весьма опасно", — цитирует Хэмилтона Autosport.

В то же время сам Шумахер предположил, что пилот "Макларена" ехал слишком медленно в последней шикане.

"Впереди меня был Уэббер, потому что Хэмилтон замедлился. Я не знаю, что было впереди него, должен ли он был так сильно замедляться, но там было тесно для трёх машин, и поэтому нам всем пришлось как-то атаковать, чтобы пройти ещё один круг. Я настраивался на то, чтобы проехать круг, потому что не знал, выедет ли Кобаяси или кто-то ещё. Я делал всё возможное, а Льюис слегка вытеснил меня в траву. Я проехал вперёд, но это был неуклюжий старт круга.

Эта ситуация особо не повлияла на мой результат, ведь никто больше не выехал, чтобы проехать круг. Но это было глупо: в последней шикане все ехали так медленно. Я видел своё время и знал, что должен как-то проехать вперёд, либо не смогу проехать круг. Мне не хватило до отмашки флага секунды. Немного досадно, но в конечном счёте это не привело к проблемам", — отметил Шумахер.

Зато Марк всем доволен :haha:

Чтобы схлопотать штраф и откатиться назад :)

На самом деле штрафовать некого, все в рамках правил, все хотели успеть на быстрый круг. Надеюсь судьи оставят инцидент без наказаний.

А кто ехал перед Дженсоном?

Масса?

ну так получилось, что либо Льюис, либо Марк не успевали на свой БК. очередная чисто случайная подстава от Дженса? :)

опять во всем виноват Дженс?

Да! Ты доволен? ;)

нет, конечно, с чего бы это?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...