Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Пока непонятно будут у нас в этом уикенде Серьёзные обновления или нет? пока все ведет к тому что будут только небольшие!

Поделиться этим сообщением

Пока непонятно будут у нас в этом уикенде Серьёзные обновления или нет? пока все ведет к тому что будут только небольшие!

одна небольшая турбинка на 1,5бар :D

Ну вот, кто там был недоволен оптимистичными заявлениями, радуйтесь. :haha:

Теперь все довольны? :haha:

Они с бывшим напарником-2007 словно сговорились. Ничего особого не ждут :)

Конечно, Hugo Boss впечатляет, но лично мне нравится только парфюмерная линейка Baldessarini :blush:

Всем пофиг

panic mode ON

Активно - нет, только в условиях города. Ево 9

Покатался на лошади в загоне для коров... ;) Так его не прочувствуешь("выпендрёж"на перекрёстках не в счёт)

Они с бывшим напарником-2007 словно сговорились. Ничего особого не ждут :)

Ага,говорят первые впечатления самые стойкие...научился у Алонсо в 2007-м,теперь будет до самой "пенсии" повторять за учителем мантры.... :)

Ага,говорят первые впечатления самые стойкие...научился у Алонсо в 2007-м,теперь будет до самой "пенсии" повторять за учителем мантры.... :)

Пусть только манеру радиообгонов у него не перенимает! :D

До первой тренировки осталось всего 3 часа там и посмотрим, кто чего нового придумал

Я вот в раздумьях. Начать пятницу, которой давно не было, прямо сейчас, или подождать результатов практик? :)

Ну вот, кто там был недоволен оптимистичными заявлениями, радуйтесь. :haha:

Теперь все довольны? :haha:

:blink: О-о! че это он?! заболел или что-то знает?

:blink: О-о! че это он?! заболел или что-то знает?

ну, от Мерса некоторые ждут секунду улучшения :)

я думаю Льюис прав, но отчасти:

Феррари ещё поедет быстро наверняка, но всё-таки есть признаки что скорее в Барсе или даже в Канаде - пол-месяца-месяц им ещё наверняка потребуется для решения фундаментальных проблем;

Рено - тут не уверен, скорее нисходящая тенденция;

а вот Мерс думаю в Турции задаст всем жару - и трасса подходящая, и улучшения сильные обещают - нам главное, чтобы по крайней мере они не вклинились между нами и быками

хотя пока есть ещё надежда, что наши новинки не позволят им сократить разрыв, скоро уже увидим :)

Я вот в раздумьях. Начать пятницу, которой давно не было, прямо сейчас, или подождать результатов практик? :)

Результаты еще далеко, а пятница уже здесь...Так что, как говорится, где наша не пропадала! конец рабочей недели и начало уикэнда грех не отметить. Так что всех поздравляю с пятницей!

Только что-то они не лезут к Берни за контрактом ;)

напомните, за сколько Берни получил от Мосли права на Ф1 сроком на 100 лет ... а за сколько он их продает? Может потому нормальные люди и не лезут в эту пирамиду МАВРОДИ?!

ну, от Мерса некоторые ждут секунду улучшения :)

я думаю Льюис прав, но отчасти:

Феррари ещё поедет быстро наверняка, но всё-таки есть признаки что скорее в Барсе или даже в Канаде - пол-месяца-месяц им ещё наверняка потребуется для решения фундаментальных проблем;

Рено - тут не уверен, скорее нисходящая тенденция;

а вот Мерс думаю в Турции задаст всем жару - и трасса подходящая, и улучшения сильные обещают - нам главное, чтобы по крайней мере они не вклинились между нами и быками

хотя пока есть ещё надежда, что наши новинки не позволят им сократить разрыв, скоро уже увидим :)

Я, конечно, в технике мало разбираюсь,наверное, только и знаю, каким концом отвертки забиваются гвозди :), поэтому внимательно читаю все ваши расклады-расчеты-размышления-рассуждения, и конечно, доверяю вашему опыту и интуиции...Но чисто по-женски все же уповаю на человеческий фактор. Я знаю точно, что если очень-очень-очень нужно, машина может чудесным образом доехать до места и без бензина, если очень-очень хочется, если веришь во что-то, то все получится. Поэтому я желаю нашим пилотам в этой гонке иметь холодную голову, быструю реакцию, зоркий глаз, колоссальную веру в победу и ехать так, как будто от этого зависит судьба всего мира! И будь что будет, пусть начинается...

Ну что, камон смотреть практику и болеть за Макларен :)

дождь... под дождем настройки переднего крыла у Быков меняются и преимущество от него нивелируется ;)

P.S. Только подключил СПОРТ-1 и впервые наблюдаю уикенд в формате HD. :good:

На lasource тайминг не пашет :(

Или мне кажется или дейстивельно понтоны стали менше вернея воздухозаборники??

Так, по ББС сказали что у нас новое заднее крыло, чуть модернизированный выхлоп, чуть изменен дифф, и чтото с аеро... И сказали что у нас большие обновления должны быть в Барсе и Монако...

Так, по ББС сказали что у нас новое заднее крыло, чуть модернизированный выхлоп, чуть изменен дифф, и чтото с аеро... И сказали что у нас большие обновления должны быть в Барсе и Монако...

пускай большие будут к Барсе - здесь похоже всё равно никто обкатать ничего не успеет, на утро завтра тоже дождик обещают

и ко всему єтому Хэм не ждет ничего от этого ГП?? :D

Ппетров сушит трассу выхлопом :D вода из под днища испаряется отрывая машину от пола... думаю как бы не повылетали они...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...