Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

У Хэма никогда не было такого приемущества ни в скорости ни в очках, как у Алонсо. так что объеснять было некому и не зачем. Теперь да, Дженсон должен помогать, если у Хэма останутся шансы.

Ну так никто и не говорит о том чтобы в середине чемпионата выделить пилота номер один. Речь идет о последних 5, максимум 6 гонках. Хэмилтон имел отрыв, Хэмилтон показывал на тот момент более сильный результат, след трассы в чемпионате подходили нам. Вот три фактора.

Поделиться этим сообщением

А ведь у Феттеля это восьмой мотор был. В Бразилии +10?

Зато у Веббера с моторами лучше всех, и по очкам он выше. Короче думаю быки уже определились с первым номером.

Единственные надежды - на сход Алонсо, и еще надо обогнать Уэббера как минимум. Это возможно в принципе.... что там у Алонсо с моторами? Напряг аццкий и нормальный?

НУ просто какие-то фатальные проблемы толи с машиной ещё со вчерашнего дня, когда он говорил, что она не управляема, толи прогреть не мог, фиг его знает. Но очеивдно просто не его день, недорозуменее и худшая гонка в сезоне итог всего этого.

Три халявные победы из пяти - уже достаточно...

Такой прухи у него даже в 05 не было :(

да ладно халявные не халявные, а у нас тоже две таких есть...

Ну а Хем Росберга пропустил, потом еще за пределы трассы вылетел, и ничего, ехал нормально, причем тоже там что-то по радио жалелся и на пит просился чтобы что-то подрегулировать.

Я ж их не сравниваю. Просто пытаюсь понять, что помешало рассчетливому гонщику использовать плюсы гонки на подсыхающей трассе. Все говорило за то, что это его гонка.

Ну а Льюис сделал 100% работы. Не больше, не меньше.

С подиумом, злейшие друзья! На самом деле я рад за вас. Вам слишком не везло в последних гонках. Справедливый подиум.

ЗЫ Как я люблю РБР :D

Весь сезон понятно: быки - они и есть быки..

AVANTE!!!

Дубль состава 2007 года - Я ЗНАЛ Я ЗНАЛ ))))))) :good: :dance1: :drinks:

p.s. Баттон любит скользкие трассы? ;)

Красивая гонка с кучей адреналина! По Дженсу - Я в очередной раз утвердился во мнении что обгоны не для него (Педалик с МегаСутилем показали что обганять можно), стабильный командный второй номер.

А Росбергу огромный респектище! Льюис может сказать ему спасибо, ведь "на его месте должен был быть я"(с), но "своевременный" обгон исправил ситуацию.

Не хочу считать очков, констатирую факт - гонка мне понравилась.

НУ просто какие-то фатальные проблемы толи с машиной ещё со вчерашнего дня, когда он говорил, что она не управляема, толи прогреть не мог, фиг его знает. Но очеивдно просто не его день, недорозуменее и худшая гонка в сезоне итог всего этого.

Думаю основная проблема была с прогревом. Если уже Хем на первых кругах после рестарта сливал и вылетал, то Баттону тем более было сложно прогреть резину.

БредБулл в своём стиле. Алонсо конечно прёт как танк. А Льюис провёл просто стабильную ,хорошую гонку.В отличии от Дженса.Всех со вторым местом !!!

Ну так никто и не говорит о том чтобы в середине чемпионата выделить пилота номер один. Речь идет о последних 5, максимум 6 гонках. Хэмилтон имел отрыв, Хэмилтон показывал на тот момент более сильный результат, след трассы в чемпионате подходили нам. Вот три фактора.

Ну так последние за 5гран при он и был выше, Дженсу никого пропускать и не надо было, а в Японии было бы неправильно уже пропускать, ибо разници в очках уже не было. Сейчас да, если будет шанс для Льюиса он должен помогать это очевидно.

1) Есть 2 трассы которые не самые плохие для нас в календаре.. Обе трассы для обгонов и с прямой/прямыми .Хэмилтон конечно же должен ориентироваться на победу в этих гонках. Это сложно но шансов не так мало.

2) Между очевидным фаворитом Алонсо и нами есть прослойку РБР.. ПО темпу они получается впереди, а значит могут отобарть очки.. Это лучше чем было в последние годы, когда лишь оба фавориты претендовали на максимум очков в гонке

3) Возможно получится так что Баттону нужно будет отбирать очки у конкурентов. Разок, другой задвинуть Алонсо было бы неплохо

Да, ну и гонка... Немного впечатлений по этому поводу:

- из положительного - порадовал Хэм желанием бороться еще под режимом СК, также лично меня дико порадовали немецкие комментаторы растерянно говорившие "Феттель капут..." ;)

- из отрицательного - гоночный темп Баттона просто хлам, но это и так все видели, теперь жду от него "помощи для команды" в оставшихся ГП; отвратительное состояние трассы, после вылета за пределы асфальта для любого пилота начинался раллийный спецучасток (я таких грязных болидов еще никогда не наблюдал); особая благодарность моему родному телевидению, которое в самые важные моменты гонки ВНЕЗАПНО переключалось на рекламу, благо что была возможность смотреть дойчленд канален RTL.... Также "спасибо" Подзигуну за традиционную невнимательность, и предвзятость (по его логике, это не Хэм сливает Алу 1сек с круга от своего же темпа, а Федя героически за счет мастерства создает такой отрыв... комментатор-профессионал, я огорчен...)

В Бразилии Ф10 будет очень сильна, Ал серьезно поднял шансы на титул. Все решат моторы, что у Феттеля, что у испанца.

Качать гонку не хочу, но что же за комментарии давал Феттель? Скажите Чарли, что мне тяжело? Если это так, то у кого нибудь остались сомнения по поводу того, кого тянут к Титулу? :lol:

а какой теперь смысл? они ФеАла явно не обойдут...

думаю и Льюис не обойдет...

НЕ СКАЖИ, ща вебберу надо 2 раза выиграть учитывая уровень болида это ему вполне по плечу, если краш кида попросят помочь, и если они этого не сделают это будет просто даунизм

Ну так последние за 5гран при он и был выше, Дженсу никого пропускать и не надо было, а в Японии было бы неправильно уже пропускать, ибо разници в очках уже не было. Сейчас да, если будет шанс для Льюиса он должен помогать это очевидно.

Дело не только в пропускать не пропускать, дело как в психологии(сделав акцент на конкретном пилоте, гонщик прибавляет в уверенености), в техинческом плане(поиск настроек не только под себя) и тактическом(план действий с учетом инетерсов напарника). Все это помогло бы избежать многих неприятностей которые случились. Дженсон имел право и шансы на титул, но до СПА/Монцы он имел шансов меньше, а команда должна была что то решить.

Льюис выжал из машины все. Маки по скорости были не айс, но тем не менее 2 место наше. На титул я не надеюсь с Сингапура, я уверен, что выйграют Ал или быки.

А вот Алонсо конкретно фортит. Причем всегда, не обязательно даже в этом сезоне. Но победил он заслуженно.

Эх, нашим бы болид уровня Феррари...

По Дженсу - Я в очередной раз утвердился во мнении что обгоны не для него (Педалик с МегаСутилем показали что обганять можно)

Ты гонку то смотрел? вроде как нет. Как он будет обгонять если у него темпа нету, у него темп был как у Торо Росо в связи с резиной с болидом или ещё хрен знает с чем, как можно обгонять имея меньший или такой же темп? А то что он пытался что-то сделать факт, его ошибка тому подтвеждение, он пытался настич Алгерсуари, но ошибся. На счёт Сутиля так этот малый не только кобояши чуть в стену не убил, так ещё баттона вынес за пределы трассы, так что лучше бы он вобще не обгонял никого.

Дело не только в пропускать не пропускать, дело как в психологии(сделав акцент на конкертной пилоте, гонщик прибавляет в уверенености), в техинческом плане(поиск настроек не только под себя) и тактическом(план действий с учетом инетерсов напарника)

Не было той разницы ни в очках ни в скорости, чтобы работать на одного пилота. Если вам хочется, чтобы окманда работала только на Льиса это ваше желание, но разница в очках была минимальна, в скорости так же. Так что делания второго пилота неуместно.

В Бразилии Ф10 будет очень сильна, Ал серьезно поднял шансы на титул. Все решат моторы, что у Феттеля, что у испанца.

Качать гонку не хочу, но что же за комментарии давал Феттель? Скажите Чарли, что мне тяжело? Если это так, то у кого нибудь остались сомнения по поводу того, кого тянут к Титулу? :lol:

там было: "трасса такая же мокрая как и 40 минут назад" в то время как Льюис кричал "да тут уже на интермидиете можно ехать!"

так раз пять на пару с Уэббером;)

потом "ничего не вижу на торможении к первому повороту"

Не, ну вы видели, я шоманил.

Выбил двух главных конкурентов с трассы, но на Ала меня не хватило.

А все из-за того, что антиаура, создаваемая вашими флеш-мобными песЦами, всю малину испортило! ;)

А я говорил про ваших песЦов... Теперь думайте ,сами выноваты!

Фонцу достаточно набрать в Бразилии на 4 очка больше Хема, чтобы Хем потерял даже математические шансы, и на 14 очков больше Веббера, чтобы стать чемпионом досрочно.

Мда уж, только чудо спасет ;)

мож Льюис рвался в бой знал что резину за СК переохолодит!??

Не было той разницы ни в очках ни в скорости, чтобы работать на одного пилота. Если вам хочется, чтобы окманда работала только на Льиса это ваше желание, но разница в очках была минимальна, в скорости так же. Так что делания второго пилота неуместно.

Да конечно, этого не было, того не было, а на деле имеем то что имеем.

Мда, теперь я согласен с предсезоннной позицией Краша. Идеально сочитание Лидер + Вторикелла. Третье чемпионство водителя автобуса и просерание Быков и Маков это популярно докажет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...