Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

более того, и в Москве на прошлогодних болидах катаются и не жужжат.

вероятно, 18-го будут кататься на межгалактическом ведре 4-24.

Дженс будет кататься на чемпионском МP4-23, по крайней мере в новостях так говорили

Поделиться этим сообщением

3. диски феррари, замена "колпаков". более никто не использует

такие колёсные диски в следующем году будут использовать скорее всего. они просто омологированы, менять нельзя. для остальных технологий обход омологации придумать не так трудно, здесь видимо обосновать необходимость внесения изменений не получается.

Дженс будет кататься на чемпионском МP4-23, по крайней мере в новостях так говорили

mp4-23 это в Гудвуде, про Москву я новостей не слышал

Академия Энтони Хэмилтона получила добро от Формулы-1

Ого, не знала что Папег таким занимается...

Лео Туррини наш герой :D

типа цитата некоего Луки Ди

Л. Вот, именно. Этот алкоголик и говорил мало, согласен. Но, по крайне мере, не устраивал мне бардак. А он (Фернандо) знает, что из-за него и Колы я потратил два дня, чтобы объяснить Пингвину, что мы хотим от ФИА? Теперь, простите, но, какого черта, вы на мостике делаете? Оливки Saclà? Появляется машина безопасности, и только мы соблюдаем правила? Но, простите, Стефано, вы знаете, что когда Пингвин работал у меня, он никогда не соблюдал регламент? Хотите, чтобы я вспомнил Малайзию 1999? Или шины в 2003? Или свинство немца? Что вы вдруг превратились в блюстителей закона? Или вы не знаете, что мы делаем машины в Италии Дель Утри и Бранкера?

Майорка может занять место Валенсии?

Жаль, я не против Валенсии. Гонки хоть скучные, зато у Хэма стабильно хороший результат на ней. А по конфигурации Майорка не обещает быть трассой Хэма.

так теперь еще эта дудка, вернее кривая ее интерпретация, устранила в гонке одного из главных конкурентов :) Зер гуд :good:

если бы Веббер разбился в аварии, ты бы также написал?

если бы Веббер разбился в аварии, ты бы также написал?

Есть такая вещь, как чувство юмора. Очень помогает в жизни.

Поцелуйте ФИА в пачку, за то что не дали Феррам и Макам поставить такую же подвеску.

какую такую? Думаешь маки и феры догадались, что сделал Ньюи? Имхо - нефига подобного. Если бы не плохой двигун, они бы вообще доминировали во всех гонках.

какую такую? Думаешь маки и феры догадались, что сделал Ньюи? Имхо - нефига подобного. Если бы не плохой двигун, они бы вообще доминировали во всех гонках.

Они и доминировали во всех гонках. Может только в Канаде не доминировали. Или доминирование значит, что только они в 107% попадают, остальные на старт не допускаются? ))

Они и доминировали во всех гонках. Может только в Канаде не доминировали. Или доминирование значит, что только они в 107% попадают, остальные на старт не допускаются? ))

для меня доминирование - это когда уезжают от всех конкурентов в гонке. Я пока видел только одну гонку с доминированием РБР - это Барселона. То что они в гонке медленнее на 0.5 чем в квале - всем известно, а вот как они это достигают - загадка имхо неразгаданная.

В общем, ваши правильно испугались давать им движки мерседес - тогда бы точно было доминирование. А так только квальная скорость и паритет в гонках.

Я не против повторения Сильверстоуна 2008. Хотя Фелипе со мной не согласится, скорее всего. :D

да и кролики против будут :lol:

Я не против повторения Сильверстоуна 2008. Хотя Фелипе со мной не согласится, скорее всего. :D

Я тоже не против Рубенса на подиуме :)

что-то не слишно об линийных тестах макларена??????????

Я пока видел только одну гонку с доминированием РБР - это Барселона.

Я извиняюсь, а Малайзию или Монако в этом году смотрели...?? ;)

Уитмарш поддержал реакцию Тодта на слова Алонсо

Руководитель “Макларена” и председатель FOTA Мартин Уитмарш поддержал решение FIA не применять штрафных санкций к пилоту “Феррари” Фернандо Алонсо за обвинения руководства Федерации в манипуляции результатами гонки Гран-при Европы. В прошлом, во время президентства Макса Мосли, подобные высазывания могли повлечь последствия, но Жан Тодт не стал реагировать на эти высказывания.

“Алонсо был довольно откровенен, но люди хотят этого. В прошлом вы не могли подобного сделать. Был некий предел, некоторая тонкая грань, но вы не могли подвергать сомнению решения стюардов. Откровенно говоря, вы не могли этого сделать”, - цитирует Уитмарша AFP.

ПИЯТНИЦА, однако, ик... :)

Макам в команду случаем тест пилот не нужен?

Ступакова Евгения

stupakova-evgeniya.jpg

20 лет

Мечтает объехать весь мир

Обожает классическую музыку

Увлекается спортивными автомобилями и хотела бы в следующей жизни стать автогонщицей

Я извиняюсь, а Малайзию или Монако в этом году смотрели...?? ;)

В Малазии маки и феры сами устранились от борьбы. В Монако какое доминирование - там Кубик в квале разбил пару быков. А в квале они хуже чем в гонке по темпу. В Монако Кубик мог выиграть, если бы не слил старт. А так Веббер отрывался, а Кубик висел за Фетлом, но никакого доминирования по скорости в Монако не было у быков, иначе был Фетл уехал от Кубика

В Малазии маки и феры сами устранились от борьбы. В Монако какое доминирование - там Кубик в квале разбил пару быков. А в квале они хуже чем в гонке по темпу. В Монако Кубик мог выиграть, если бы не слил старт. А так Веббер отрывался, а Кубик висел за Фетлом, но никакого доминирования по скорости в Монако не было у быков, иначе был Фетл уехал от Кубика

да ты АНАЛИТИК ... с таким плохим движком, Кубица мог выиграть ...

Ты уж что-то одно выбери, либо движок дерьмо, либо Хорнер свистит!!!

движок, конечно, говно, но Кубица мог выиграть

Это юмор такой про двиг Рено? :) Или сарказм?

У движка Хорнера есть всего один недостаток относительно Мерса - мощность. Зато он экономичнее, легче и лучше тянет с низов. Хорнер подготавливает почву, чтобы дали доработать его движок и получить мерсовскую мощность или что-то близкое, оставив конкурентными другие показатели. И видит Бог, ему дадут это сделать. Не в этом, так к седующему сезону. В связи с чем, не плохо бы Хаугу и Ко начинать жаловаться на те параметры движка Мерса, по которым он уступает Рено, чтобы, если дадут Рено доработать, то дали бы и Мерсу.

Да, если бы Феттель с Хэмилтоном остановились на стартовой прямой и ждали пейс-кар :D

кроме нытья Хорнера ничто не указывает на то, что двигатель Рено хуже остальных - в первую очередь форма самой Рено с лучшими максималками после Маков ;)

что-то не слишно об линийных тестах макларена??????????

а что ты хочешь вообще услышать о них?

а что ты хочешь вообще услышать о них?

Желательно, конечно, фото :D

Но просто кто тестировал, где, сколько времени... Какие элементы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...