Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

:)

Всех!

С подиумом!

С лидерством в КК(отрыв увеличен)!

:)

Век еще не прожит

Путь не пройден... ©

Поделиться этим сообщением

Дженсу надо было пробовать не заезжать в боксы ради крыла, скорости все равно были не высокими в тот момент. Надо было попытаться дотерпеть до смены резины. Ну потерял по любому бы несколько позиций, но это было бы в борьбе, мог бы остаться в очковой зоне, да и Хэма немного прикрыть. Пошел по пути наименьшего сопротивления - это не есть проявление характера, очки надо зубами выгрызать, как это делают пилоты из середины.

Тяжеловато в дождь ехать без прижима, вряд ли бы он смог вытянуть выгоду, если бы остался.

Такакя у МакЛарена судьба. Не может никогда и ничего у нас быть спокойно, даже когда машина хороша. Всегда или накосячат, или не повезет. Шлимазлы. :)

И еще интересно, какого хрена преимущество первого пита Баттоу отдали и чуть не вывели его вперед на первом пите? :angry:

Ну что, Дженсофилы, как на счет того, что кто лидер,того и обслуживаем первого? Есть еще вопросы по тактике в Австралии?

Сейчас тебе расскажут что Хэм сам виноват.

Спасибо своему мегообгоняле говори. Он настолько никудышний обгоняла, что даже кругового не может нормально пройти :blush:

Это Баттон обгонять не умеет - тупо впилился в Нараина. А в проколе Феттеля вины Себа нет. Не видать вам ЛЗ как своих ушей

Ну что имеем

в минусе - картикьяна, тактику и механиков :facepalm:

насчёт работы в боксах у меня вообще нынче ощущение, что они хотят уподобиться Вильямсу начала 90-х, если машина очень хорошая, то надо начинать с жиру беситься и косячить по тактике и пит-стопам

ладно, от дождевого форс-мажора всегда больше теряют лидеры, теперь нам придётся привыкать и болеть за сушь :)

в плюсе сохранили чудом преимущество над быками в обоих зачётах, всё идёт по плану

в целом первыми гонками всё равно доволен, хороший задел для старта калейдоскопического сезона

Всем сегодня неуд

потом Серхио сам ошибся, а могли ведь закономерно и стопроцентно выиграть в одну калитку - и эту победу не забыл бы никто и никогда.

а ошибся ли?

ему в ферари переходить, а он будет алонсо обгонять?

а так, обозначил, что бойтесь, но я вас уважаю

Ну что, Дженсофилы, как на счет того, что кто лидер,того и обслуживаем первого? Есть еще вопросы по тактике в Австралии?

Такакя у МакЛарена судьба. Не может никогда и ничего у нас быть спокойно, даже когда машина хороша. Всегда или накосячат, или не повезет. Шлимазлы. :)

И еще интересно, какого хрена преимущество первого пита Баттоу отдали и чуть не вывели его вперед на первом пите? :angry2:

Джонатан Нил: «Мы знали, что погода будет меняться, и когда начался дождь, оставалось только полагаться на мнение гонщиков, которые докладывали обстановку на трассе. Дженсон Баттон и Льюис Хэмилтон сами решали, когда проводить пит-стопы. Сейчас гонщики ждут рестарта, стараясь сохранять спокойствие и не терять концентрацию»

Легко выигрывать на самовозке, да? Казалось бы стартуй с поула, да уезжай к победе, посматривая на экраны. Спасибо Картикеяну, а то бы без подиума остались.

Как выигрывать на самовозке, это вы знаете... А сейчас не получается, да? ;)

Это Баттон обгонять не умеет - тупо впилился в Нараина. А в проколе Феттеля вины Себа нет. Не видать вам ЛЗ как своих ушей

Так то, что Баттон накосячил никто не отрицает. А твой кумир конечно же не виноват, как я только мог такое подумать...

Я думаю шансов на ЛЗ у вас еще меньше, у Марка и то выше шансы. Не умеет Себ боротся, вспоминаю 2010 до Кореи когда в гуще бились. Размахивание руками и истерики в боксах.

Будет смешно если Хем вот такими тошнотворными подиумами наскребет на Титул

Хэм-Феттель 15-0!

Баттон-Феттель 0-0!

И не так уж всё и плохо! Очки нужно считать уже сейчас! ;)

Будет смешно если Хем вот такими тошнотворными подиумами наскребет на Титул

А я буду рад за Мак. :)

судя по поведению резины наши настроились на очень мягкий расход, отсюда и проблемы на холодной трассе

Самовоз то хуже Заубера едет. А Дженс одно из худших гран при за Макларен, наравне с Кореей 2010.

Вот она правда:

Сравнение гонщиков Fernando Alonso VS Lewis Hamilton Гонка Гран При Малайзии 2012 (ссылка)

Не слили бы Хэма на питах, хрен бы Алонсо его прошел.

И шо? На этих же самых графиках видно, как Хэмильтон и без помощи команды благополучно начал сливать секунды после первого пита.

а ошибся ли?

ему в ферари переходить, а он будет алонсо обгонять?

а так, обозначил, что бойтесь, но я вас уважаю

я более чем уверен что именно ошибся :)

Джонатан Нил: «Мы знали, что погода будет меняться, и когда начался дождь, оставалось только полагаться на мнение гонщиков, которые докладывали обстановку на трассе. Дженсон Баттон и Льюис Хэмилтон сами решали, когда проводить пит-стопы. Сейчас гонщики ждут рестарта, стараясь сохранять спокойствие и не терять концентрацию»

Вот уже начали.

Вот уже начали.

Джонатан нил теперь Дженсофил. ХЭМА СЛИВАЕТ МАКЛАРЕН СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ :rofl:

Вот уже начали.

И что не так? Ну если ты уверен что хэм как слепой котенок начинает теряться в сложной обстановке и звать маму чтоб она за него решила, то тогда да, очевидно что злая команда была вынуждена принимать за него решения, а теперь, ай ай ай, все сваливают на него.

И еще интересно, какого хрена преимущество первого пита Баттоу отдали и чуть не вывели его вперед на первом пите? :angry2:

Всё же надо отдать им должное, они учли свою ошибку на первом пите и на втором уже сработали на отлично, сумев-таки выпустить Дженсона впереди. Молодцы! Зря мы на них наезжаем, растут на глазах, прямо по ходу гонки.

Льюис уже вторую гонку проводит не рыба, не мясо. Синдром?

А я по сути именно этого от него и жду с новым менеджером - нужна стабильная серия подиумов а-ля начала 2007-го.

Главное найти стабильность, потому что победы у него были и в прошлом году столько же как у Дженсона, а толку то в чемпионате.

Такой кризис как прошлогодний можно только стабильностью преодолевать, так что я более-менее доволен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...