Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Видишь Чубаку? Нет? А он есть!  :D

:)Не нервничай!

Зря я эту бодягу перед гонкой затеял! :)

Подождем развязки! :)

Поделиться этим сообщением

2. Насчет разговора Баттона с Мартином- есть видео, и причем здесь Попов, и так видно, что "все хорошо"!  :haha:

Кстати пересмотри видео- там есть кадр, когда с передних колес Баттона идет дым-камера снимает спереди болида!  :blink:

Тут не Чубакка, а Си3ПиО нужен или Р2Д2 на худой конец, пускай насвистит мне перевод, а то я ни черта не понимаю, что здесь к чему... :blink: :bomb:

Читайте новости, Баттон сам говорил, что ему нужна настраиваемая машина, тогда как Льюис может ехать на любой.

Ну так это Льюису Плюс который ездит на Болиде и выжимает с него все соки!!

:)Не нервничай!

Я спокоен, как удав. Но ЛСД для расширения сознания применять не буду. :D

Ребята завтра шансы Льюиса за чемпионтство равны нулю, но сезон был супер, Борьба за позиции обгоны, и так далее, главное если Мак, даст Льюису Супер Болид, на 2011 год, то он все порвет!!!!

Я болельщик Феррари ;) Удачи Лью в завтрашней гонке - ничего не имею против его победы, тем более в прошлом году ему тут явно не повезло :)

ну если тебя угораздило быть болелой красных, то не выступай против реальных гонщиков, поддерживающих интерес мирового сообщертва к Формуле

Ребята завтра шансы Льюиса за чемпионтство равны нулю, но сезон был супер, Борьба за позиции обгоны, и так далее, главное если Мак, даст Льюису Супер Болид, на 2011 год, то он все порвет!!!!

Аааааа...., шеф фсе пропало!!!* :shok:

*в ужасе убегает в Феррарийную тему :lol:

/facepalm

Вы с кем пытаетесь дискуссию вести? С, простигоспади, габой? Самим не смешно?  :haha:

Ты словами не кидайся, дружище! :lol: Если есть что по-теме скажи! :) А так "

8.1 Запрещается пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей.

8.7 Запрещается негативная оценка постов пользователей"

Я ничего такого не сказал- но получается затронул больное ваше место! :(

ИМХО-залез в пчелиное гнездо!- ноль аргументов со стороны пчел, но масса укусов! :blink:

Макларен всегда "гнобил" своих "вторых" пилотов, и если у нордического характера Баттона сегодня вскипело- а это было(по-позже видио могу Вам дать)- то это есть! :blink:

Что все встали в позу- не приемлю наветы фоба, не понимаю о чем разговор, да и вообще Хэм сам ездит-один! :blink:

Вы как дети- если есть скелет в шкафу- нужно его закрыть и считать, что его нет! :)

Я спокоен, как удав. Но ЛСД для расширения сознания применять не буду.  

Знаешь- я то же не ширяюсь!   

gaba!!! к чему в нашей теме цитирование правил форума? Если видишь нарушение, жалуйся модератору. Это же легко. всего на кнопочку нажать.

Ты словами не кидайся, дружище! :lol: Если есть что по-теме скажи! :) А так "

8.1 Запрещается пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей.

8.7 Запрещается негативная оценка постов пользователей"

Я ничего такого не сказал- но получается затронул больное ваше место! :(

ИМХО-залез в пчелиное гнездо!- ноль аргументов со стороны пчел, но масса укусов! :blink:

Макларен всегда "гнобил" своих "вторых" пилотов, и если у нордического характера Баттона сегодня вскипело- а это было(по-позже видио могу Вам дать)- то это есть! :blink:

Что все встали в позу- не приемлю наветы фоба, не понимаю о чем разговор, да и вообще Хэм сам ездит-один! :blink:

Вы как дети- если есть скелет в шкафу- нужно его закрыть и считать, что его нет!  

Ты красиво начал, а закончил, как примитивный фоб. Начиная за здравие и заканчивай за здравие, а не за упокой...

Читайте новости, Баттон сам говорил, что ему нужна настраиваемая машина, тогда как Льюис может ехать на любой.

И что это плюс- гонщик едущий на любой машине? :blink:

Я видел и напряженного Хэма в третьей практике- видимо не всякая ЛЮБАЯ машина ему подходит! :D

Можно посмотреть на это(насчет любой машины) высказывание Хэма? B)

Льюис выжал все но этого было не достаточно, но все равно Молодець, выжал все с болида, завтра стартует с грязной стороны, но по пробует ,поборотся за вышие места!!!! Вперед Mclaren!!!!

Здесь вроде по диагонали стартовую решётку пересекают. Т.е. фактор чистой/грязной стороны отсутствует.

Ты красиво начал, а закончил, как примитивный фоб. Начиная за здравие и заканчивай за здравие, а не за упокой...

А ты не сказал ни бита информации! :haha:

Ни за ни против- лишь в манере- я знаю этого парня-он плохой! :lol:

Я выдвинул тему для размышления! Для ленивых мозгов ответ- это фоб, троль и тд.

Ответ требует напряжения мозгов. :) А его нет! :lol:

gaba!!! к чему в нашей теме цитирование правил форума? Если видишь нарушение, жалуйся модератору. Это же легко. всего на кнопочку нажать.

Я не стукач! :haha:

Я просто говорю чем некоторые здесь занимаются! ;)

Знаешь- я то же не ширяюсь!   

- Колись, сынок, куришь?

- Колюсь, папа, колюсь...

:D

Ладно хорош, пофлудили и будет. Завтра важный день. :)

Закончим тему- в Маках все хорошо! Баттон доволен сезоном! и прочее! :)

Шансы равны нулю у Дженса, Массы и ниже. У Льюиса шансы чуть больше следующего значения: произведению недоездов в очки ближайших соперников умножить на кол-во доездо Льюиса, поделить на произведение недоездов Льюиса на кол-во доездов его соперников. Ну там формула чуть сложнее, но суть в том, что числитель не равен нулю, значит и вероятность, т.е. шансы также не равны нулю. Чистая математика :) .

- Колись, сынок, куришь?

- Колюсь, папа, колюсь...

:D

Ладно хорош, пофлудили и будет. Завтра важный день.  :)

Согласен- удаляюсь!  :)

Искреннне: Удачи Хэму в последей гонке!  :)

Кто смотрел тайминг, как Дженс шёл до третьего сектора?

Вопрос- настолько Дженсон хреновый пилот(прошлогодний чемпион мира), что не смог адаптироваться под нынешнего года машину Маков, или настолько Маки его "любят", что настраивают машину так, что ничего вразумительного Баттон показать не может? :blink:

Тут дело не в хреновости, а в твоей компетенции. Откуда ты знаешь над чем работал Баттон в пятницу? Может он новинки на сезон 2011 тестил вот и проблемы. Раз в итоге позаимствовал настройки Льюиса, значит работал по абсолютно другой программе.

ходят слухи, что чистая сторона у четной стороны, правда?

Было бы неплохо как в Сильверстоуне. Надо внутреннююю траекторию закрывать и дальше идти до конца, перекрывая поворот. :)

Ещё интересный фактор, что Быки проехали более длинную серию, посмотрим, не поплывёт ли у них резина раньше.

Спокойно объясняю:

в прошлом году у Баттона также были проблемы с шинами, что это значит?

Да и можно цитаты, о чем разговаривал Баттон с Уитмаршем?

интересно в маке решили задачку как Баттону выпилить одновременно Алонсо и Веббера , чтобы Хем мог побадаться с Феттелем ? :)

тогда уж лучше - Алонсо + Феттель :blush:

А и фик с ним. Раз уж так сложилось, буду болеть за дубль Макларен, а дальше уже все равно. Пусть Льюис и Дженс делают, что должно и будь, что будет.

1. Насчет двух пилотов- согласен!  :) Но сливают ли его, или он сам сливается?  :)  Не приводя Германию, где Масса красиво слился и остался жертвой, приведи где его еще слили?  :haha:

Если верхушку айсберга видел весь мир, следовательно айсберг есть. Не смотря на то, что FIA объявила этот айсберг массовой галлюцинацией. А то, что под водой скрыта большая часть айсберга знает любой школяр. Так что доказывать тут особенно и нечего, несмотря на то, что определенная группа болельщиков приняла постановление FIA о галлюцинации за чистую монету. Им так удобнее. :)

Самое грустное для Феррари- что они на этом теряют КК!  :(Масса конкретно слил КК!)

Забавно - Феррари, из за собственной стратегии сливают КК, а виноват в этом один пилот. Так не бывает. Возьмем, для примера, Макларен. Ну что б далеко от темы не уходить. Так вот, в том, что Команда просра...простите, проиграла КК виновата вся Команда - и инженеры, и конструкторы, и пилоты. Все вместе. Вот такие интересные погоды нынче стоят. Впрочем Феррари это Феррари, а Макларен это Макларен. :derisive:

2. Насчет разговора Баттона с Мартином- есть видео,

А что, утверждают, что не было такого кадра? Был, конечно, собственными глазами видел как Мартин, на корточках, сидит около кокпита Дженса и что-то ему говорит. Вот только слышно не было, что именно говорит. А сценарии разговора, могут быть совершенно разными. Стоит ли их выдумывать, высасывая из пальца то, чего и не было?

Тут дело не в хреновости, а в твоей компетенции. Откуда ты знаешь над чем работал Баттон в пятницу? Может он новинки на сезон 2011 тестил вот и проблемы.

были б какие новинки на 2011 основных пилотов с пирелливских тестов не снимали б.

там целых 2 дня хоть обтестся, а не в последней гонке важные 1,5 часа под эти "новинки на 2011" тратить.

уж навено Терви б не отдавали основной день (в день молодых дарований покатася б и хватит), а дали б 2 дня хоть Паффету, для тестов этих мифических новинок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...