Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Короче задача на остаток сезона это опередить Фонца, причем обоими пилотами

Поделиться этим сообщением

Это звиздец.

Почему так резко упала надежность??? Ведь гоняли полсезона вабще без проблем!!!

Все-таки наверное заменят коробку еще раз на машине Льюиса, и все, опять +5

Скорее всего...

Хороший темп был у Льюиса -- первый сектор никому не отдавал(аеродинамический). От этого еще обиднее. на 0.5 с на круге был быстрее Ала и Веббера.

Опять же ну понятно было, что минимум 5-ое место у Дженса было 100%, почему радикально не оттормозил РБ?

я это не в претензиии к Дженсу, мне не понятно отчего омандный мостик не создал шанс для Хэма? :blink:

по сути ведь единственный шанс был остаться в борьбе в этом сезоне

странно все это

наверно уже когда видели что с коробкой что то не так ну с передачей 3 и еще самое досадное что 3 передача тут очень нужна была для эсок

Тоже не понимаю. Хем в конце гонки поступил по-джентльменски, хотя был всего на 1-2 секунды медленее, мог бы продержаться 9 кругов. А Дженс в начале гонки вел себе эгоистически. Ведь знал же что разные тактики, и что так ли иначе окажется позади Хема.

Как пилот Ф1 он себя вел... Льюис бы тоже не пропустил в обратной ситуации.

если бы не синг, я был бы вполне рад лидерству веббера. а щас... кругом засранцы:

феттель - тот еще засранец, веббер - затаившийся засранец, алонсо - пожизненный засранец.

В такой компании трудно самому не стать тем же :o

Старт у Льюиса был великолепный, также в зачёте обгон японца. Но, как я утречком после квалы и говорил, оказавшись за Дженсом и не желая рисковать с обгоном партнера, Хэмилтон потерял много времени и подотстал от Феррари. Если бы при поломке коробки за Хэмом ехал не партнер, а Алонсо, то пусть бы Фонц еще попробовал бы обогнать...

Ну что сказать, друзья.:) Верим, надеемся, ждем.

Мы же болельщики МакЛарен, а сильнее нас нет никого ;) Поэтому давайте поддержим наших парней в борьбе с Феррари за 2е место в КК,а уж титул дождемся. 12 лет ждем и еще годик другой для нас не срок)

Как пилот Ф1 он себя вел... Льюис бы тоже не пропустил в обратной ситуации.

Ещё раз подтверждается РАВНЫЙ статус пилотов Мака.

В общем всё как и ожидалось. Вот только Баттон что-то чутьё своё потерял. Не надо было на жестких квалифицироваться, хотя кто его знает, как на софте у него вышло бы.

Поскольку для Баттона главный соперник это Хэм, то все правильно он сделал, зная что Хэма подвинут на 5 позиций. Жесткая резина это стабильный первый отрезок в условиях "малообрезиненной" трассы и недостаточных практик. И в гонке он все делал только чтобы быть выше Хэма и гонку так планировал, с остальной тройкой лидеров он и не собирался тягаться, что обидно.

Короче задача на остаток сезона это опередить Фонца, причем обоими пилотами

Темп в гонке позволяет надеется на большее...

14 не так уж и много. 28 Веббера - похоже быстрейшим из РБ на всех остальных трассах будет Фет.

зы: Феттель главный фаворит на данный момент

Надеюсь теперь подобные истории подниматься не будут. Ну что за полоса в команде, смотри ещё в Корее придётся коробку менять. Всем желаю меньше переживать по результатам. Шансы на слив КК и ЛЗ заметно увеличились.

Они стали равны приблизительно 100% ;)

Тактика была рассчитана в первую очередь чтобы в конце отыграть обратно позицию у Хэма.

что за идиотская тактика? если бы не техпроблемы хэма, это было бы глупость. я еще понимаю, когда тактика строится с учетом обгона впереди стартующих. че, баттон только удерживать позиции умеет? нафиг такую тактику.

ДОЛЖЕН был обгонять алонсо. все остальное - бред.

смена передаточных до квалы вроде разрешена, запрещена после квалы, я так всегда думал!

С этого года выбор производится до начала третьей практики. В пятницу выбирают из комплекта 30 дефолтных от ФИА, после этого любая смена приводит к штрафу.

Они стали равны приблизительно 100% ;)

Процентов 15-20 дам на ЛЗ и 10-15 на КК.

Но хочу сказать вот что. Из отавшихся трасс эта подходила наименее всего, а по темпу были почти в лидерах. Если бы не авария Льюиса в пятницу, мог ещё 0.2-0.3 сек привезти. Если коробку не поменяют в Корее, то можно будет за самые высокие места биться. До этой гонке я говорил, что без победы здесь про шансы можно забыть, но при этом я не учитывал, что машина будет не настроена, показывая неплохой результат. Так что шансы на титулы ещё есть. Но мАЛенькие совсем.

Скучнейшая конечно гонка, ждал этот чертов СК, когда Баттон в софт переобулся, но видимо звезды не сошлись так же, как и в случае с коробкой Льюиса....

Про тактику с хардом в начале ничего плохого не скажу, так как думаю что так, что эдак результат был бы один и тот же...

Черт, осталось только три гонки, я так понял что нас спасут только массовые расстрелы сходы конкурентов... Но, как минимум, надо хотя бы постараться нашим красным "друзьям" не уступить позицию в КК, да и "короля" было бы неплохо обогнать в ЛЗ, чтобы один его преданный фан нам нервы не мотал все межсезонье...

Гонка - разочарование =( И в первую очередь претензии к механикам, снова и снова. Вроде бы на этот раз из-за переноса квалы было время всё перепроверить - и на тебе, сюрпрайз.

Пресловутый контакт с Уэббером - и 2 (3) гонки потеряны. В то же самое время у Массы никаких проблем после контакта с Льюисом. Это звоночек о надёжности машины. Вместо неработающих примочек занялись бы надёжностью.

А пилоты - молодцом, из ведра выжимают все соки. Только соков в этом году кот наплакал.

Скучнейшая конечно гонка, ждал этот чертов СК, когда Баттон в софт переобулся, но видимо звезды не сошлись так же, как и в случае с коробкой Льюиса....

Про тактику с хардом в начале ничего плохого не скажу, так как думаю что так, что эдак результат был бы один и тот же...

Скучная. Если бы не Камуик, то можно было заснуть.

ДОЛЖЕН был обгонять алонсо. все остальное - бред.

Дженсу надо было ехать 12 кругов подряд быстрее Алонсо на 1.3 секунды. И это чтобы только догнать. Это с желтыми флагами после Росберга и масленистой секцией после Сутиля. Так что нифига это не бред. Баттон выжал максимум из той ситуации, которую он себе создал. Правда ситуация эта была не самой удачной (по его собственной вине).

Росберг блин разбиватся не умеет :blush: был бы сейфти кар может Алонсо то и попытался пройти, а так фигня полная. ужасная тактика, резина настолько дубовая, что всем пофиг хард не хард.

Дааа результат явно не по скорости болида, Алонсо должен был курить бамбук на 5 месте, но опять подфартило испанцу. Надеелся РедБуллы начудят, но повидимому Марк начал думать головой, а не болсами и не будет рисковать без крайней необходимости. Масса сделал свою дело в Монце теперь видно сказли чтоб особо не пыжился , связку бананов свою получит. Непонятная тактика начинаю с 3сегмента у Дженса с резиной, думаю с Алонсо на одинаковых тактиках смог бы побороться. Хем...Хем....обнять и плакать...

мне в этом гп не понятно 2 момента:

1. почему дженсон не пустил хэма когда тот ехал за ним в начале гонке, ведь они были на разных тактиках и льюис смог бы прессинговать алонсо

2. почему, если уж дженсон оставался так долго на трассе, он не оттормаживал быков, ниже 5 места он бы в любом случае не опустился, как и не поднялся бы выше (из-за не правильной стратегии)... за кругов 3-4 он бы мог добится того, что его партнер (и алонсо) вплотную подъехали к бычкам

Ну что... теперь полный расслабон, +5 позиций на следующей гонке и 28 очков отставания... и поздно начнем разработку новой машины... Не прет, в общем) А жаль, после Бельгии воодушевление было еще-то. Ок, нам не привыкать, теперь одного хочу - чемпионства Уэббера :)

Когда Кобаяши начал обгонять ТороРоссо и когда у Сутиля сгорел двиг, я переживал, чтобы не остановились на трассе и не выпустили СК. Тогда бы преимущество Лью перед 6-й машиной в 28 сек испарилось бы и могли его вообще задвинуть вглубь пелотона при такой-то коробке... Но пронесло, к счастью. Хорошо, хоть такие очки взяли.

Теперь отставание Хэмилтона от Уэббера составляет 28 очков, а Дженса - 31. Три гонки до финиша. Думаю, что шансы еще есть, если обновки заработали и мы действительно подняли скорость нашей машины. Пусть теперь в Уокинге разбираются с надежностью коробки.

Баттона элегантно перевели на "пропуск" , но Господь возмутился и наказал 3-ей передачей

Скучная. Если бы не Камуик, то можно было заснуть.

Вот что софт животворящий делает, а не Камуик ИМХО....

Подзигун зараза как начал подглоривать за этого японца, так аж тошно стало...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...