Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

слушай, я не собираюсь тебе подыгрывать! Ты сам уже понял, что попал пальцем в небо с обвинениями Льюиса ... просто не хочется признаться, что в горячке зря наехал на пилота. Это бывает.

Если стюарды действительно делали предупреждение Льюису, то Уитмарш должен потребовать обьяснений - за что? И пусть снимают эти глупые наезды с Льюиса!!!

Подожди, я "тем словом, которое произносить здесь нельзя", в небо не попадал. А потому понять я этого ну никак не могу, звиняй. Я сразу сказал, что Хэм крылся не по правилам, более 2 раз. Понятно, что, грубо говоря, никого к забору он не прижимал, но из мешка пытался выкидывать (путем смены траектории естественно), я ж пост отдельный про это написал. После гонки уже полдня прошло, какая горячка может быть.

Ох.... Ну сам подумай, если все себе на вооружение такую "оборону" возьмут, что это будут за автогонки. Как тогда вообще обгонять-то, если в слипстрим не дают попасть?

Я понимаю, что многие здесь фанаты именно Льюиса. Я и сам считаю его гонщиком десятилетия как минимум, но очевидных границ переходить не стоит ИМХО, неважно, кто позади - новичок Петров или кто-то поавторитетнее.

Поделиться этим сообщением

А если его "пальцеподобным" назвать?! Не забанят? :lol:

Говорят что бан будет за все производные. :)

2u9h4j5.jpg

вспомнилась пословица:

Один пашет, семеро руками машут :lol:

Нет. Не обороной.Он траекторию уступал!

А у Петрова был иной вариант, нежели тащиться за Хэмом как нитка за иголкой?

афигеть. бесстрашный и безупречный чемпион мира пытался уступить дорогу дебютанту-россиянину, а тот, скотина неблагодарная, ничего не понял. так по вашему?

А почему за слово "палец" какие-то предупреждения? Это так Феттеля назвали что-ли за характерный жест? По-моему ничего страшного в этом "псевдониме" нет , его наверняка и механики свои так называют)). Это ж не сравнить с тем, когда Хэма расисткими кликухами обкладывают, что тут обидного-то?

Он, кстати, на подиуме раз 5 палец показывал :)

Я думаю так. Если в правилах сказано про траекторию то и говорить не о чем. Траектория что у Льюиса что у Петрова была зигзагообразная так что они ехали по одной траектории.

Никто ничего не менял и не перекрещивал.

Так Льюис не менял траектории, у меня был обман зрения спросонья :o ?

Я понимаю, что многие здесь фанаты именно Льюиса.

С чего такое мнение вдруг? Как раз у многих тут в "болеет за" написано название команды, а не фамилия Хэмилтон....

Говорят что бан будет за все производные. :)

Хорошо, что он глаза не закатывает аки девица или не добавил другие части тела :D

Ведь запретят писать о всем.

Нет. Не обороной.Он траекторию уступал!

А у Петрова был иной вариант, нежели тащиться за Хэмом как нитка за иголкой?

Еще раз пытаюсь уточнить - это юмор такой или ты серьезно?

Подожди, я "тем словом, которое произносить здесь нельзя", в небо не попадал. А потому понять я этого ну никак не могу, звиняй. Я сразу сказал, что Хэм крылся не по правилам, более 2 раз. Понятно, что, грубо говоря, никого к забору он не прижимал, но из мешка пытался выкидывать (путем смены траектории естественно), я ж пост отдельный про это написал. После гонки уже полдня прошло, какая горячка может быть.

Ох.... Ну сам подумай, если все себе на вооружение такую "оборону" возьмут, что это будут за автогонки. Как тогда вообще обгонять-то, если в слипстрим не дают попасть?

Я понимаю, что многие здесь фанаты именно Льюиса. Я и сам считаю его гонщиком десятилетия как минимум, но очевидных границ переходить не стоит ИМХО, неважно, кто позади - новичок Петров или кто-то поавторитетнее.

никто кроме Петрова так не делал ... надеюсь и здесь тебе нечем крыть! Хочешь обогнать, если такой быстрый ... обгоняй. Кратчайшее расстояние - это прямая, надеюсь дальше сам понимаешь про что я ...

Льюис никому траекторию не перекрыл, потому и не нарушил пунктов правил, на которые ссылаются чудики .... Учите русский язык, учитесь башкой работать! Молодежь совсем безграмотная растет, даже элементарные вещи не в состоянии понять. За державу обидно!

А по вашей логике получается, что если кто-то сел мне для слип-стрима, то я должен единственное чем заниматься на прямой - смотреть на зеркала заднего вида и не съезжать с единственной траектории, удобной для соперника. :lol:

Может её ещё нарисовать на асфальте??? :lol: Шаг вправо, шаг влево - расстрел.

Сами то не понимаете, что это - ЧУШЬ.

Видите ли, не дали тебе в слип-стрим попасть. ЭТО ТВОЯ ПРОБЛЕМА - ПОПАСТЬ В СЛИП-СТРИМ, а не того, кто впереди. Почему он должен подыгрывать соперникуу??? :lol:

Полный бред получается по вашей логике, не догадываетесь???

Он, кстати, на подиуме раз 5 палец показывал :)

Ну так. За Бахрейн и Мельбурн.

2u9h4j5.jpg

А кто на мостиках сидит из членов команд? Я имею в виду по должностям. Руководитель, главный инженер, по одному инженеру пилотов (это они наверно в термостойких костюмах, сидят разделенные тренером по физ подготовке на всяких случай) Кто еще?

афигеть. бесстрашный и безупречный чемпион мира пытался уступить дорогу дебютанту-россиянину, а тот, скотина неблагодарная, ничего не понял. так по вашему?

кто заставлял Петрова ездить за ним? ехал бы себе прямо

Нет. Он ехал по зигзагообразной траектории. Петров тоже.

Ну,я не фанат Льюиса.

Твои рассуждения похожи на ситуацию, если боксёр начнёт жаловаться судье: "он слишком плотно защищается, я не могу ему даже в морду заехать"

Сутиль тоже не дал Хэму попасть в слипстрим и..... будем Сутиля осуждать? Нефига! Я за это осуждаю Хэма. ;)

! Молодежь совсем безграмотная растет, даже элементарные вещи не в состоянии понять. За державу обидно!

"Отдохнуть тебе надо Юрий Бенедиктович, а то о Росии все и думаешь....золотой ты человек..." (с)

Мдааа .... а я то старался, думал есть толк беседовать ...

проще такого адеквата в игнор поставить.

А Феттель сколько обгонов совершил?Феттель наверное за всю жизнь и 1% процента обгонов не совершил от обгонов Хэма.

ЗЫ.Всё победы Феттеля которые он заработал были нудные и не интересные.Прессный пилот.

Какой смысл сравнивать обгоны всяких тороросс в районе десятого места и безоговорочное лидерство? Ну если прессный - это от слова пресс, то я согласен :)

Ну так. За Бахрейн и Мельбурн.

пацталом! :rofl:

Хорошо, что он глаза не закатывает аки девица или не добавил другие части тела :D

Ведь запретят писать о всем.

А еще он улыбаться любит. Давайте и слово "улыбка" запретим.

Предположим так. Что со вторым вопросом?

"Отдохнуть тебе надо Юрий Бенедиктович, а то о Росии все и думаешь....золотой ты человек..." (с)

Бенедиктович ... я частенько с придурками из нынешних молодых да ранних по работе сталкиваюсь, которые образование получают методом заполнения зачетки!

Надеюсь ты не из этих? Аааа , так ты с незалежной ... всё ясно! :)

Нет. Он ехал по зигзагообразной траектории. Петров тоже.

Кстати да, Петров же тоже менял траекторию, вслед за Хемом, так что он виновен абсолютно так же как и Хем. Вот правда он даже предупреждения не получил ;)

никто кроме Петрова так не делал ... надеюсь и здесь тебе нечем крыть! Хочешь обогнать, если такой быстрый ... обгоняй. Кратчайшее расстояние - это прямая, надеюсь дальше сам понимаешь про что я ...

Льюис никому траекторию не перекрыл, потому и не нарушил пунктов правил, на которые ссылаются чудики .... Учите русский язык, учитесь башкой работать! Молодежь совсем безграмотная растет, даже элементарные вещи не в состоянии понять. За державу обидно!

Ты вправду не понимаешь разницы между понятиями "перекрывание" и "смена" траектории? Тогда мне сложно будет что-то тебе объяснить. Я ж уже сто раз говорил - СМЕНА ТРАЕКТОРИИ. Понимаешь, когда атакующий зависит от аэродинамического мешка атакуемого, то для него смена траектории атакуемым является потерей мешка. Атакуемый может сделать это один раз на прямой и второй раз, когда (если) ему нужно сместиться на оптимальную для входа в поворот траекторию. Льюис сделал это большее количество раз, за что получил предупреждение.

Слова насчет "молодежи" и "за державу обидно" пропускаю мимо ушей, бо флуд ни о чем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...