Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А это что, пренебрежение к команде или неуважение к их инженерам? Вы же сами оно не раз давали такие эпитеты, но когда кто-то так же пишет из другого стана - вы сразу же на него бросаетесь.

Можно уточнение, кто это мы? Ты может меня часто наблюдаешь в вашей теме, особенно с подобными комментариями ?

Тем более изначально он так не писал, высказался только сейчас. Но инженеров лохами не называл и уж тем более саму машину. Хотя тут он конечно же перестарался. Так что вопросов еще достаточно. И главное, Дед писал, что может ошибаться и это явно не Мэйджик или кто-то другой ваш "поклонник".

Инженеры Мака, работали над болидом больше года, пришел Дед, посмотрел на пару фоток, сказал "незачет полный", не кажется что вывод напрашивается сам собой ?

И главное, Дед писал, что может ошибаться и это явно не Мэйджик или кто-то другой ваш "поклонник"

Мда, Дед определенно не Мэджик...и?

Поделиться этим сообщением

Мне кажется, что уже с 2005 года не у одной команды нет тотального преимущества. К каждой гонке что то меняется, одна трасса лучше подходит этим, другая тем. В прошлом году ФИ чуть Бельгию не взяли. В Австралии 2009 у Кубика был реальный шанс выиграть гонку, казалось, что БМВ сильна, оказалось, что это не так.

На самом деле, есть некий математический шанс увидеть динозавра, выйдя на улицу. Если ты конечно понимаешь, о чем я.

Не паясничай. Раз уж нечего сказать по теме, то не надо приплетать динозавров, позорище.

От тебя значит просто плещет информативностью? ;)

Так вот, то чем ты здесь занимаешься, ни к чему хорошему не приведет. B)

оналитег ты наш, если смотрел прошлый сезон, до должен знать, что во второй части сезона БГБ была не лучшим болидом. А на последних ГП, так и вообще 3-м. Так о каком "тотальном преимуществе во второй асти сезона" ты говоришь?

trollh.jpg

А если приспичило - не цитируйте их сообщения. Пожелтейте мозг окружающих.

с 1000 страничкой нас

На самом деле, есть некий математический шанс увидеть динозавра, выйдя на улицу. Если ты конечно понимаешь, о чем я.

Для таких как ты конечно есть ;)

Осмелюсь напомнить, что тот же Льюис имел математические шансы на титул вплоть до Монцы. А если бы не 2 неудачи, то и до Японии. При этом МП4-24 был дохлейшим болидом, который поехал( на уровне Брауна и чуть медленее РБ) только в Германии. Сколько гонок прошло от старта до Германии? А ты про 3 говоришь. Тем более с темпами развития Макларен в условиях ограничений на тесты.

если уж на то пошло, то вплоть до Германии на титул математически претендовал весь пелотон.

trollh.jpg

А если приспичило - не цитируйте их сообщения. Пожелтейте мозг окружающих.

Юбиляр! ;) Кстати пост в тему!

так же можно вспомнить, как Брауны чуть не слили чамп на европейских трассах, только тупость Феттеля помогла

А что, после 3 первых гонок сезона-2009 тебе было непонятно, что Браунинги рвут всех, как стадо озверелых тузиков потрепанную грелку? Удивительно...

Всё таки Вы Jambo, не последовательны. С Вами ни кто и не спорил, что Браун в прошлом году был вне конкуренции... Так зачем этот аргумент вообще использовать? Вы же писали, что Маки "сливают" Феррари и "Быкам", сделав вывод после первой же квалификации. И более того даже после завтрашней гонки, при самых неблагоприятных обстоятельствах для МакЛарена (если таковые будут), всё равно рано будет делать вывод о "ведристости" машины.

Юбиляр! ;) Кстати пост в тему!

Ы)

блин, вот в прошлом у нас в теме не припомню таких кексов как Джамбо и дед (Маджик это наш талисман,он не прикосаемый) так что их сюда так тянет не пойму?!Просто приходят и поливают всех какашками! просто даже подбесивать начинает....нет что бы поддержать или что-то путное сказать....так нет...мы все гамно а они дартаняны

Между прочим. Еще раз. Если б не параноидальные замечания неназванных людей, которым даже странно что я молчу (вплоть до обвинения в клонах :angry: ) - так бы и молчал сегодня. Чем ситуация Феррари была лучше в прошлом году? А скажешь чего-нибудь утешительное - так ведь озлобятся - типа издевается.

И никогда никого я какашками не поливал. Скорее меня поливали и необоснованно смеялись над "много букав". Не так ли? И сейчас я всего-лишь напомнил ранее сказанное желающим понять в чем проблема Мака и что ожидать от гонки. Желание поглумиться - это вы сами себе придумываете.

А так - Мак мне не враг. Я вовсе не оголтелый тифози, как кое-кто мог себе вообразить.

Просто современное положение дел в команде просто порой неприятно удивляет. И в Феррари удивляет. И что? А старые Маки (ораньжевые и мальборо) мне вообще симпатичны, не говоря уже о Брюсе МакЛарене. Это легенда.

Мне больше техническая сторона вопроса и история Ф1 интересна, чем поливание грязью кого бы то ни было.

Еще что-нибудь непонятно?

"Ипохондрия есть жестокое любострастие,которое содержит дух в непрерывном печальном положении." (С) ;)

Не паясничай. Раз уж нечего сказать по теме, то не надо приплетать динозавров, позорище.

Алаверды - поучи жену щи варить.

Может уже хватит вести себя, как на барахолке, уважаемый? А еще говорят, что пальму первенства в наездах на инакомыслящих держат кимофилы. Что-то я в этом стал сомневаться. И все благодаря подобным тебе деятелям, которых здесь пугающе много. Если тебе так хочеться меня оскорбить - пиши мне в личку. С удовольствием отвечу.

Мне кажется, что уже с 2005 года не у одной команды нет тотального преимущества. К каждой гонке что то меняется, одна трасса лучше подходит этим, другая тем. В прошлом году ФИ чуть Бельгию не взяли. В Австралии 2009 у Кубика был реальный шанс выиграть гонку, казалось, что БМВ сильна, оказалось, что это не так.

Остается только надеяться, что в этом сезоне титул будут разыгрывать не 2, а больше команд.

Вообще реклама перед этим сезонем классная была. 4 команды почти на равне, но на деле всегда получается по-другому.

если уж на то пошло, то вплоть до Германии на титул математически претендовал весь пелотон.

А если вспомнить товарища Проста, то как раз прорывался к победам сидя к середине гонки в конце очковой зоны. Тоже самое и Пике-старший. Паниковать ооочень рано

Я думаю, что тебе надо повторить данные слова перед зеркалом, потому что. если пролистать последние пять-шесть страниц, от тебя не было ни одного информативного поста - один лишь бессмысленный и беспощадный флуд.

Вот это больше всего доставило :)

п.с. Всех с тысячной!

Ничего не смягчит, шины только быстрее помрут. Думаю СС хватит на 9-10 кругов. Будет вот очень занятно как вся первая 9-ка поедит сразу на пит-стоп, а тот же Сутиль и другие останутся.

Думаю часть пилотов после 5 кругов поедет переобуваться, помнится Феттель в прошлом году свежий СС за 5 кругов убил ....

Сутиль явно будет долго ехать, может даже полидировать успеет!

так же можно вспомнить, как Брауны чуть не слили чамп на европейских трассах, только тупость Феттеля помогла

Попрошу без оскорблений. :excl:

В ограниченную захотелось?

Вы же писали, что Маки "сливают" Феррари и "Быкам", сделав вывод после первой же квалификации.

Вы невнимательно читаете. Я писал, что выводы я буду делать после двух-трех гонок, а слив Маков в прошедшей квалификации - это всего лишь первый звонок.

Инженеры Мака, работали над болидом больше года, пришел Дед, посмотрел на пару фоток, сказал "незачет полный", не кажется что вывод напрашивается сам собой ?

Незачет компоновке и то, сказал что пошли по стандартному пути. А по поводу аэродинамики он такого не говорил, как и о подвеске. Так что не согласен.

Мда, Дед определенно не Мэджик...и?

Знаешь, когда мы расставались с кимофилами в адрес Феррари звучало очень много упреков и многие из них были за гранью. Если бы все критиковали Феррари тогда в таком же тоне как и Дед Макларен, то было намного бы проще и спокойней в нашей ветке и не так бы поссорились с людьми. При этом не стоит думать, что критика должна была быть мягкой. Она может быть и жесткой, важно в какой форме она подается. Ну а если Макларен возьмет и поедет, так только ему будет незачет, а не инженерам команды. Ну считает человек, что Макларен не так силен, ну делает выводы из фотографий. Оно мы в теме предполагали какая будет стратегия и все равно ошиблись, хотя наше гадание было тоже на кофейной гуще. Все тут гадают.

А если вспомнить товарища Проста, то как раз прорывался к победам сидя к середине гонки в конце очковой зоны. Тоже самое и Пике-старший. Паниковать ооочень рано

Меня беспокоит возможный резиновый пир, который устроят Маки, если они действительно, что то с подвеской намутили.

Попрошу без оскорблений. :excl:

В ограниченную захотелось?

такую бы щепитильность да по отнешению к тролям...

Ребят, не стоит отвечать джамба-гудвину.

Это всего лишь гонки, слишком серьёзно их воспринимать, да ну нафиг.

Рад, что у джамбы-гудвина в жизни нет проблем и может позволить себе игры с масками.

Наслаждайтесь гонками, а не срачем.

Я говорю? Где? По-моему, это ты говоришь.
Тотальное преимущество Браунингов, которое сохранилось до конца сезона.

кагбе вот :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...